Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минобороны сообщило, что в Запорожье боевики захватили банки и проверяют счета вкладчиков

Украинские националисты захватили банки в Запорожье и отбирают деньги у жителей якобы на нужды сил территориальной обороны.

Граждан, у которых есть значительные финансовые накопления, похищают, насильно удерживают, кроме того, угрожая убийством, отнимают у них деньги. Мирные жители, стремясь избежать произвола и насилия со стороны националистов, предпринимают самостоятельные попытки покинуть город.

На блокпостах, которые контролируются радикалами, граждан задерживают, избивают и подвергают унижениям.

https://lenta.ru/news/2022/03/14/zaporozh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):

Быдловата..

Нехерпизд креатурит. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Joie писал(а):
"После инцидента на Первом канале Марину Овсянникову увезли в отделение полиции ОМВД по Останкинскому району. Скорее всего, ей грозит обвинение в административном правонарушении и штраф, как сообщает ТАСС."

С работы, я думаю, попрут.

А могла бы и дальше сидеть тихонько. Но вот не смогла.

Ну так иди и расскажи что тебе в твоем госпитале не нравится, какое отношение к пациентам, не поверю, что ничего плохого не видишь, иди звездани на какой-нибудь платформе, увидишь, где ты будешь после этого. Пусть не штраф, но с работы полетишь в одну секунду.
Поэтому такие как ты могут тихонько в тряпочку сопеть и дрожать. Иди повтори подвиг. :s_thumbup

Сравнение вообще не по теме.

Я, кстати, только что пожаловалась - правда, не про пациента, а про то, какую нам новую дерьмовую систему дали, чтобы, если что забыл, посмотреть как. Злобно так пожаловалась, потому что некогда было расписывать вежливо. Мне ответили - спасибо большое за ваши замечания. И пообещали у нас в отделе тренинг провести по этой системе.

Про безопасность пациентов и т.п. - у нас тоже существует специальная система, где можно даже анонимно сообщить. И каждый день выходит брифинг, который рассылается всем поголовно, - чего плохого в госпитале случилось. И, да, случается дофига. Потому что люди работают, а не машины. Но это не скрывается, потому что пытаются предотвратить на будущее.

Пожаловаться на работе, или выступить против власти, к тому же диктаторской власти - вообще никакого сравнения. Тем более, что в России большинство народу поддерживает Путина и войну, судя по всему. И эта девушка не только с работы полетит, и, может, сядет в тюрьму. А ее еще "свои" же и осудят - как на сталинских собраниях раньше было.

P.S. Пойнт вообще про смелую девушку. А не про меня - трусливую.

Последний раз редактировалось Joie 14 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
е.

Пожаловаться на работе, или выступить против власти, к тому же диктаторской власти - вообще никакого сравнения. Тем более, что в России большинство народу поддерживает Путина и войну, судя по всему. И эта девушка не только с работы полетит, и, может, сядет в тюрьму. А ее еще "свои" же и осудят - как на сталинских собраниях раньше было.

выбежала, хорошо.
"не могу молчать!", все такое ...
дальше - то что? ... ничего? ...
с работы уволят, само собой.

я бы сравнила такой поступок: кто - нибудь выбежал с плакатом - "у вас украли выборы!".

еще открыли топик, как разговарить с папой, который оказался подвержен кремлевской пропаганде.
и это известно.
надо сразу сообщить куда следует, про папашу своего.
и сидеть с умным видом, что папенька участвовал, мордой своей мелькал не там, где надо.

соглашусь, что пожаловаться на работе, попросить прибавки к жалованью и выступить ...
девчата, это две большие разницы!!!

и не сгущайте красок: "посадят эту дуру в тюрьму".
ее привлекли к административной ответственности, а не к уголовной.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Она на работе и сама понимает на что идет, что останется без работы и разные последствия. У нас на работе палиси, мы не имеем право вещать и делать комершелс от своего лица. У нас тренинги каждый год и подписываем все. Если я буду делать против палиси, останусь без работы, а если это коснется каких либо санкций против моей огранизации, то и штрафы.
Если наш самый главный босс занимает свою полит позицию и рассылает знаменки, то я тоже буду сидеть тихо. Меня это не касается, хотя это не правильно. Я работу свою ценю и люблю.
Ну что смелая поимеет? Дай ей медаль.
Скорее всего фотка левая все равно.

И да, большинство народа России, Белоруссии, даже Литвы, поддерживают Путина и операцию.
Все равно литовцы будут гонять украинцев, у них самих нет работ и уже возмущаются.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, о телевидении.
ведущая новостей CBS - Нора О'Донелл.
до чего противная, страшная!
уже статью прочитала на дейли мейл, как руководство сместилось, так будут убирать эту одиозную суку.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tulsi Gabbard says Mitt Romney should RESIGN after the Utah senator branded her a traitor for questioning why US funded biolabs in Ukraine which could end up at mercy of Russia
Sen. Mitt Romney blasted former Rep. Tulsi Gabbard for telling 'treasonous lies'
She said the U.S. was funding '25 to 30' biological labs in Ukraine
The Kremlin raised similar claims last week in what Administration warned could be pretext for further Russian attacks on Ukraine
U.S. and Ukraine both deny the US is funding bioresearch there

By GEOFF EARLE, DEPUTY U.S. POLITICAL EDITOR FOR DAILYMAIL.COM
PUBLISHED: 10:48 EDT, 14 March 2022 | UPDATED: 01:14 EDT, 15 March 2022

Tulsi Gabbard, the former congresswoman, on Sunday posted a video to Twitter warning about biolabs in Ukraine

Tulsi Gabbard on Monday called for Mitt Romney to resign after he labelled her 'a traitor' for questioning U.S. support for biolabs in Ukraine.

Gabbard, a former congresswoman for Hawaii and Democratic presidential candidate, sparked anger by asking on Sunday about the security of U.S.-backed laboratories in Ukraine.

The United States has for decades worked with scientists in Ukraine to transform their Soviet-era facilities, some of which were once used for bioweapons, into public health and research sites.

Gabbard asked what was happening in the labs, to prevent the pathogens escaping, and was described by Romney as backing Russian propaganda.

Russia has accused the U.S. of running bioweapons plants in Ukraine - something that few outside of Russia believe, and which is widely believed to be a myth.

'Tulsi Gabbard is parroting false Russian propaganda. Her treasonous lies may well cost lives,' tweeted Romney.

....

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще одна храбрая девушка, кандидат от Демократической партии.
не выбегала с плакатами на телевизор, а просто задала неудобный вопрос.
и что?
сразу заткнуть! это как минимум.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2022, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Быдловита сравнила жопу с хоеном. Когда людей убивают, женщин беременных, детей, и врут что это они сами себя, и какие-то мелкие недостатки в работе больнице. ну тупааая
.

Изображение
Изображение

Изображение

Так бомбили Югославию Штаты.
Догадайся,остались там после такого какие-нибудь беременные или дети?

Если бы Россия такие тактики применяла в уничтожении нациков,не считаясь с погибшими мирными жителями,с нациками давно бы было покончено.
Но нацики прикрываются людьми и размещают свою технику около жилых домов и детсадов.

Жителей из городов не выпускают-прикрытие для них.

P.S.Гудманда,сравнивай свои пальцы с жопой лилипута-лисапедника.И как твой брат алкаш продолжает абьюзить твою мамашу .Ты правдами-неправдами улизнула от пьяных дебошей.
Но алкашные гены не клопы-пальцами не раздавишь.
Косорыловку ты и в Штатах хлебаешь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2022, 00:05 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Bielita писал(а):
Joie писал(а):
"После инцидента на Первом канале Марину Овсянникову увезли в отделение полиции ОМВД по Останкинскому району. Скорее всего, ей грозит обвинение в административном правонарушении и штраф, как сообщает ТАСС."

Ну так иди и расскажи что тебе в твоем госпитале не нравится, какое отношение к пациентам, не поверю, что ничего плохого не видишь, иди звездани на какой-нибудь платформе, увидишь, где ты будешь после этого. Пусть не штраф, но с работы полетишь в одну секунду.
Поэтому такие как ты могут тихонько в тряпочку сопеть и дрожать. Иди повтори подвиг. :s_thumbup

Сравнение вообще не по теме.

Я, кстати, только что пожаловалась - правда, не про пациента, а про то, какую нам новую дерьмовую систему дали, чтобы, если что забыл, посмотреть как. Злобно так пожаловалась, потому что некогда было расписывать вежливо. Мне ответили - спасибо большое за ваши замечания. И пообещали у нас в отделе тренинг провести по этой системе.

Про безопасность пациентов и т.п. - у нас тоже существует специальная система, где можно даже анонимно сообщить. И каждый день выходит брифинг, который рассылается всем поголовно, - чего плохого в госпитале случилось. И, да, случается дофига. Потому что люди работают, а не машины. Но это не скрывается, потому что пытаются предотвратить на будущее.

Ну ты выйди на своей работе с плакатом "Я за Путина и войну на украине". И посмотрим где ты будешь. А особенно где нибудь в Еврожопе с таким плакатом. Закопают в ближайшей клумбе.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2022, 00:07 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Joie писал(а):
е.

выбежала, хорошо.
"не могу молчать!", все такое ...
дальше - то что? ... ничего? ...
с работы уволят, само собой.

я бы сравнила такой поступок: кто - нибудь выбежал с плакатом - "у вас украли выборы!".

еще открыли топик, как разговарить с папой, который оказался подвержен кремлевской пропаганде.
и это известно.
надо сразу сообщить куда следует, про папашу своего.
и сидеть с умным видом, что папенька участвовал, мордой своей мелькал не там, где надо.

соглашусь, что пожаловаться на работе, попросить прибавки к жалованью и выступить ...
девчата, это две большие разницы!!!

и не сгущайте красок: "посадят эту дуру в тюрьму".
ее привлекли к административной ответственности, а не к уголовной.

Ты видимо от жизни в Раше отстала. Уголовка ей светит от 7 до 15 лет.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2022, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Эту сучку, что не устраивало? Ей суке не на первом канале сидеть, а в Донецк и с таким плакатом к клоуну зеле.
В какой теме обсуждается вчерашний тер акт бендеровских нацистов в Донецке ?
Подстилки натовские прошли мимо этого. Реального события, А не фейковых дет садов и роддомов. Людей на части по разрывало, дети. и эти швоблы, ничтожные лицемеры ...

Последний раз редактировалось sweetalla 15 мар 2022, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2022, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я скажу совсем не популярное мнение.
как она ВООБЩЕ работала на этм канале? это же клоака, нормальные люди же оттуда ушли и их выжали..Значит все эти годы было хорошо и жрать было сладко, и ничего что кормили помоями. сама жрала и другим совала. мерзость.
деньги не пахнут, конечно. Зато сейчас можно выскочить и весь мир увидит.
это как некотрые тут на форуме привезли родителей, доход хороший, но государству на шею повесили. а чо такова? подоить же можно государство, все же доят. мерзост' такaya же.

ну так сидят такие тихули, жопай юлят.
Хотя про фотку джои, мало верится. Ни в америке никто не хочет работать потерять, будут поддерживать стиль своего канала, ни в России. А ляпнут что не так и сразу, досвидание.

вот именно, здесь что не так- сразу до свидания. Везде политинформация..

Тут, общество стукачей. Даже в тихую кто то что то скажет и .....

Сообщение Добавлено: 15 мар 2022, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[

: «Скажите, вы сами смотрите то, что вы снимаете?». Они говорят: «Да вы что! Мы для быдла делаем!». Моё желание, моя мечта, чтобы люди когда-нибудь все выключили телевизор!

сами вы в курсе , что показывают на первом канале, работаете в русскоязычной коммьюнити, у марибли даже СЫН работает в русской компании( во, как! в америке! ). и еще чта квакаешь.
сама же цирюльница на брайтон бич в русской парикмаХерской :c_laugh

Это точно. Потолок достижений в русскоговорящий шайке лейке работать. Ну к американцам кто его возьмёт.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2022, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Joie писал(а):

:s_thumbup

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический