|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно ... еще одна хабалка
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы,что вы..мне до вашего некрофильского возхищения разложи  вшимися трупами далеко..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо вдвоем смотрятся  ..Пиявка и на голову больной Дед.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Хорошо вдвоем смотрятся  ..Пиявка и на голову больной Дед. Смотришь картинки? Мучаешься, но смотришь? Молодец! 
Вложения: |

zelensky5.png [ 539.7 КБ | Просмотров: 451 ]
|

zelensky4.png [ 589.38 КБ | Просмотров: 451 ]
|

zelensky1.png [ 1.46 МБ | Просмотров: 451 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): .................. хабалка https://t.me/s/nevzorovtvпокрути вверх, там трупы... всё, как ты любишь..
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 12:52 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Путин, думаю, зеленеет от зависти. 
Последний раз редактировалось Twinky 22 дек 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:15 |
|
|
Блядское зеленое позорище приехало снова клянчить к хозяину средств на продолжение кровавой бойни- а эти пи@ары амерские, которым, разумеется, пох.... и на украину, и на россию- лицемерно улыбаются и обещают бойню продолжать. ****, ненавижу!!!!! Не клоуна тупорылого, которому западные "лидеры" уже скоро будут жопу лизать публично (вон Пелосиха уже ручки ему целует, маразматичка старая тварь)- а именно Байден и Ко, кто получает свой 100% гешефт из мочилова русских русскими же, ибо никакой украины нет, и не было никогда, и все это понимают- и европейцы уже срутся от страха, ибо знают, чем обычно такое мочилово заканчивается- а вот амеры, как всегда- наживутся и кровью чужой насосутся, твари проклятые, и ничего с этим сделать нельзя, и никакая РФ никогда не победит, пока есть USA- ибо USA может продолжать это кровавый цирк бесконечно, им то ничего не грозит, кроме ЯО, а РФ на это не пойдет, это уже ясно- поэтому сценарий такой и есть- до последнего украинца. Что и подтвердили сегодня в белом,сука,доме. Можете уже сейчас бежать жаловаться на меня в цру, фибиай, мне насрать- мне уже все так все равно, так зае@али своей сука, не довойной, на моей родине, на моей!!!- и все это амеры, колотят, еще с 2014 года, где путин мудак сопли жевал, можно было еше тогда (и нужно было!!!!)- разобраться с этим уебищем- нацисткой властью в Киеве,- а сейчас уже поздно, малой кровью не получится,- а получится ОЧЕНЬ большой, а этот байден, сука, будет продолжать этот кощмар финансировать, а чего ему. Мой муж амер- причем ветеран морпех!- мы каждый день на эту тему говорим- и он нА МОЕЙ СТОРОНЕ!! вы можете это представить? Он- против участия америки в этом бардаке. НО что он может... нихера...
Последний раз редактировалось cinnamon 23 дек 2022, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:23 |
|
|
////
Последний раз редактировалось cinnamon 23 дек 2022, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:29 |
|
|
Mrazzz' писал(а): Картинка называется-" Байден прикрывает тыл украины"..... Xabalka, Mrazzz'.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Блядское зеленое позорище приехало снова клянчить к хозяину средств на продолжение кровавой бойни- а эти пи@ары амерские, которым, разумеется, пох.... и на украину, и на россию- лицемерно улыбаются и обещают бойню продолжать. ****, ненавижу!!!!! ... Мой муж амер- причем ветеран морпех!- мы каждый день на эту тему говорим- и он нА МОЕЙ СТОРОНЕ!! вы можете это представить? Он- против участия америки в этом бардаке. НО что он может... нихера... Блин, был бы президент республиканец, он бы всеми рукаминогамияйцами был за участие Штатов. Это даже не обсуждается. Ну а ваша тупая о фотошопленная картинка, на которой рука Байдена в 2 раза длиннее обыкновенной руки, и локоть где то в районе коленей, говор т сама за себя. Ну уж а про остальное: русский телевизор - самый телевизор в мире. Хоть вы и не любите Путина, но его программа чётко о ложилась в вашей голове.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:31 |
|
|
Lapsha for UZZZkix
Вложения: |

lapsha.jpg [ 46.35 КБ | Просмотров: 526 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:54 |
|
|
RIA писал(а): русский телевизор - самый телевизор в мире. Гениальная фраза, RIA! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно зеленеет..Обзавидовался умению Зели побираться и клянчить.. Если вы когда-нибудь что-нибудь слышали о психологии, то она утверждает, что просить помоши могут только сильные уверенные в себе люди. Сходите на прием к психологу, вам там многое объяснят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:03 |
|
|
Историческое выступление президента Зеленского в Конгрессе США. Полное видео с переводом (для форумских патриоток). https://youtu.be/mlOL-vH85sk Бесконечные аплодисменты Конгресса Зеленскому!  Зал аплодирует стоя!
Последний раз редактировалось Insomnia 22 дек 2022, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|