Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Azalia писал(а): Coca Cola и Danone уходят с российского рынка честно сказать, этих мормонов не надо изначале. В России своя газировка есть, и даже лучше  Газировка - это буржуйское изобретение и соответственно делается по западным технологиям на заводах принадлежащих корпорации PepsiCo, даже русский квас производится на их оборудование. Nestlé и Danone, Mars - глобальные продуктовые корпорации которые производят все «Российские» бренды кифирчиков и йогуртов Сметанок по Европейским и Американским технологиям в России, и на Китайском Сухом молоке. Ведь в России нет таких молочных ферм как в Швейцарских и Немецких Альпах.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Betty123 писал(а): Артисты покидают Россию. Летите птицы счастья. Пугачева свалила. Нахапали бабла Машков осудил дочь проживающую в Америке. на чем свалила то? все ж небо закрыто даже для частных самолетофф. или она на яхте в туркестан?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 10:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Smoky Mountains писал(а): Azalia писал(а): Coca Cola и Danone уходят с российского рынка честно сказать, этих мормонов не надо изначале. В России своя газировка есть, и даже лучше  Газировка - это буржуйское изобретение и соответственно делается по западным технологиям на заводах принадлежащих корпорации PepsiCo, даже русский квас производится на их оборудование. Nestlé и Danone, Mars - глобальные продуктовые корпорации которые производят все «Российские» бренды кифирчиков и йогуртов Сметанок по Европейским и Американским технологиям в России, и на Китайском Сухом молоке. Ведь в России нет таких молочных ферм как в Швейцарских и Немецких Альпах. Оборудование останется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 10:29 |
|
|
Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Артисты покидают Россию. Летите птицы счастья. Пугачева свалила. Нахапали бабла Машков осудил дочь проживающую в Америке. на чем свалила то? все ж небо закрыто даже для частных самолетофф. или она на яхте в туркестан? Армения Сербия. Турция Автобусы  машины поезда пока ходят ездят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 10:32 |
|
|
Бабы вы охренели? Вы больше никогда не приедете в Россию не стройте даже планы.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Smoky Mountains писал(а): Azalia писал(а): Coca Cola и Danone уходят с российского рынка честно сказать, этих мормонов не надо изначале. В России своя газировка есть, и даже лучше  Газировка - это буржуйское изобретение и соответственно делается по западным технологиям на заводах принадлежащих корпорации PepsiCo, даже русский квас производится на их оборудование. Nestlé и Danone, Mars - глобальные продуктовые корпорации которые производят все «Российские» бренды кифирчиков и йогуртов Сметанок по Европейским и Американским технологиям в России, и на Китайском Сухом молоке. Ведь в России нет таких молочных ферм как в Швейцарских и Немецких Альпах. Оборудование останется Цепочка поставок и оплаты заблокирована из за токсичности России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 10:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Smoky Mountains писал(а): честно сказать, этих мормонов не надо изначале. В России своя газировка есть, и даже лучше  Газировка - это буржуйское изобретение и соответственно делается по западным технологиям на заводах принадлежащих корпорации PepsiCo, даже русский квас производится на их оборудование. Nestlé и Danone, Mars - глобальные продуктовые корпорации которые производят все «Российские» бренды кифирчиков и йогуртов Сметанок по Европейским и Американским технологиям в России, и на Китайском Сухом молоке. Ведь в России нет таких молочных ферм как в Швейцарских и Немецких Альпах. Оборудование останется Цепочка поставок и оплаты заблокирована из за токсичности России. Россиянам пофиг. Говорят 90 пережили - пусть молодежь узнаёт цену хлеба и ботинок а то зажрались. Типа засадим огород картошкой. Типа бухгалтерши той тоже ничего не надо. Все уверены санкции на 3 месяца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 11:50 |
|
|
Девы ,у вас через " месенжер " фейсбучный приходят сообщения от ваших родственников ?
Ничего не поняла ... сын отправил сообщение оттуда мне ... я ему в ответ ... и не могу понять получил ли он его ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 12:01 |
|
|
smeeta писал(а): Девы ,у вас через " месенжер " фейсбучный приходят сообщения от ваших родственников ?
Ничего не поняла ... сын отправил сообщение оттуда мне ... я ему в ответ ... и не могу понять получил ли он его ? а по другим каналам нельзя с сыном связаться, может e-mail, WhatsApp?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 12:08 |
|
|
Попробую по email.
Последнего в том списке у меня нет . А у вас он работает ,девченки ?
Скайп еще остался .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 12:57 |
|
|
Блокируется все. А зачем вам родня? Все - железный занавес. Проснулись блин. Я который день пишу забудьте про свои поездки, пересылку денег, и разговоры по приложениям. Скайп тоже блокернут - вопрос времени.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russian President Vladimir Putin said on Saturday that the sanctions introduced on his country are “equivalent of a declaration of war.” 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 12:59 |
|
|
smeeta писал(а): Девы ,у вас через " месенжер " фейсбучный приходят сообщения от ваших родственников ?
Ничего не поняла ... сын отправил сообщение оттуда мне ... я ему в ответ ... и не могу понять получил ли он его ? Там ему ещё повестка не пришла?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 14:19 |
|
|
smeeta писал(а): Попробую по email.
Последнего в том списке у меня нет . А у вас он работает ,девченки ?
Скайп еще остался . what's up? viber? Очень удобные приложения! Вчера с племяшом и мамой 2 часа болтала по what's up, но в Крыму виснет связь, причем там это хроническое с военными событиями это не связано.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 16:07 |
|
|
Проблема в том что в одной области есть связь ,отьехал в другую связи нет .
Написала на e - mail ему ,ответил . Отлегло ... я и так вся на нервах какой уже день .
Он же как раз работает на одном из предприятии в том листе закрытия . Должен еще выплачивать банку огромный долг ,взял кредит . Если закроют их ,я не знаю что будет тогда .
|
|
 |
|
 |
|