Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): На одну такую мамамия есть миллионы украинцев который Путина не ждут и его «освобождение «им нафуй не надо Есть миллионы украинцев,которым ваш майдан на хуй не нужен был. Их не спросили,а кто против высказался-того бомбили.Или сжигали. Ответка прилетела.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 02 мар 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 22:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ 'ЛИЗА' ИДИ НА ЙУХ!  Про корабельный хуй уже разоблачили фейк. Никакого хуя не было. И все пограничники со Змеиного живы,сдались ждут отправки к семьям. А пианист уже им прижизненно присвоил звание покойников. Распятый мальчик отдыхает. Тут аж 13 распятых мальчиков и один большой фейковый хуй. Панфиловцев из них стряпали. Нажралась опять опиума ? Лекарства не трожь, экономь ,они тебе ещё пригодятся. А лучше беги скорей в аптеку и скупи ее если пожить немного хочешь. Лекарств не будет а если будут цена будет космическая И не забудь про Виагру мужу и презики сыну. Они импортные
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они и без Путина бежали от безработицы и в Россию,и в Европу,и в США. Вот вы всем семейством с маманей и сеструхой сиганули с Украины,когда про Путина ты и слыхом не слыхивала.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ 'ЛИЗА' ИДИ НА ЙУХ!  Про корабельный хуй уже разоблачили фейк. Никакого хуя не было. И все пограничники со Змеиного живы,сдались ждут отправки к семьям. А пианист уже им прижизненно присвоил звание покойников. Распятый мальчик отдыхает. Тут аж 13 распятых мальчиков и один большой фейковый хуй. Панфиловцев из них стряпали. https://www.youtube.com/shorts/ZFcI7mAFqzU Фейк, не фейк, но посылают все.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Они и без Путина бежали от безработицы и в Россию,и в Европу,и в США. Вот вы всем семейством с маманей и сеструхой сиганули с Украины,когда про Путина ты и слыхом не слыхивала. Чья бы корова мычала А твоя дочурка чего сюда приперлась? Так я никого и не упрекаю и не аргументирую,ах с Украины беженцы из-за Путина бегут. Я тебе напомнила,что ты с семейкой убежала с Украины ещё до Путина.Как и миллионы жителей Украины в Россию. От свободы и благоденствия на Украине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:02 |
|
|
Она из руководителей Яндекса ушла с поста из за брехни
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ 'ЛИЗА' ИДИ НА ЙУХ!  Про корабельный хуй уже разоблачили фейк. Никакого хуя не было. И все пограничники со Змеиного живы,сдались ждут отправки к семьям. А пианист уже им прижизненно присвоил звание покойников. Распятый мальчик отдыхает. Тут аж 13 распятых мальчиков и один большой фейковый хуй. Панфиловцев из них стряпали. https://www.youtube.com/shorts/ZFcI7mAFqzU Фейк, не фейк, но посылают все. Ты знаешь,я сейчас не смотрю ни российские,ни украинские ютупчики. Всё туфта. Вот закончится всё и тогда всё может и прояснится с годами. Сейчас это информационная война. Вот на примере форума-мои противники какую только дезу про меня не постят. Ты же понимаешь,что это всё фейки . Один Киров чего стоит.На войне все средства хороши,как говорится. Лошадина колбасная аж из трусов выкидывается,как Зеля говорит.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Они и без Путина бежали от безработицы и в Россию,и в Европу,и в США. Вот вы всем семейством с маманей и сеструхой сиганули с Украины,когда про Путина ты и слыхом не слыхивала. Чья бы корова мычала А твоя дочурка чего сюда приперлась? Так я никого и не упрекаю и не аргументирую,ах с Украины беженцы из-за Путина бегут. Я тебе напомнила,что ты с семейкой убежала с Украины ещё до Путина.Как и миллионы жителей Украины в Россию. От свободы и благоденствия на Украине. А никто и не спорит что на Украине было все прекрасно Но это дело украинцев разбираться со своей коррупцией и хаосом нахрен Путин лезет своим рылом в суверенное государство когда его не просили И я даже не буду писать сколько из России на запад уехало От хорошей жизни наверное США ещё дальше своим рылом от Ирака,Сирии,Ливии,Югославии,Афганистана-а лезет везде. Тут списочек рылолезанья прилагали. Пойми,это геополитика и безопасность . Нельзя России иметь на границах своих враждебное фашистское государство. Как и США не позволили бы этого. Как они вскинулись,когда СССР разместил ракеты на Кубе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посевную вот как Украина сейчас проведёт без горючего? А ЕС без удобрений? Ничё не вырастет ведь. Зерно подорожает. Африка совсем оголодает и ломанётся в ЕС. Вот какой катаклизм ещё намечается для обезумевшей Европы. Нефть больше 100 баксов. Газ-2000 баксов. ЕС со своей продукцией в жопе. Китай -на коне.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:20 |
|
|
Вообще да, Китай сказал - заберем все, не проблема, раз Европе не надо по вашим ценам, купят у нас по нашим.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китай России цены понизит,США Европе цены повысит.Штаты всегда на войнах наживались. Дружба-дружбой,табачок-врозь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): . Вот на примере форума-мои противники какую только дезу про меня не постят.
пизда свинячья, кому дело до того, что я тебе пиздюлей отвешиваю. И чего своил твой фейк про Кусаю, шиза долбанутая. Ну возомнила деза про неё видители да кому ты нужна И вообще иди на хрен с тобой разговаривать только время тереть кстати про Приднестровье так что там росс армия делает? Русские земли и русский мир охранят тоже ? Ну про тебя в кулуарах тоже много сведений циркулирует.Часть тут выкладывали. Тебе нравится. Да кому ты на фиг нужна,а вот сведения-то выкладывают. Ты говоришь,что это деза. .А про других значит можно. Вот и всё твоё западэнское нутро. На примере форума даже видно всю сущность всяких персонажей. Не говорим уж о геополитике. Им факт-они в ответ просто поток грязи. Так получите по мордасам.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, нифига. Про тебя все все знают, и имя твоё с А начинается. Декабрь давеча твою биографию красно-розово-фиолетовыми буквами выписала. Аж несколько раз.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:43 |
|
|
"Российский Бизнесмнен Александер Каноныхин Назначил награду в 1.000000$ За голову Путина тем офицерам РФ которые задержат или убьют Владимира Путина" (слухи)
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 02 мар 2022, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Мун, нифига. Про тебя все все знают, и имя твоё с А начинается. Декабрь давеча твою биографию красно-розово-фиолетовыми буквами выписала. Аж несколько раз. Ну да чем бы пропутинские бабки не тешились А у декабря да полный цигун приключился всеми 50 оттенками красногоВывод: Занимайтесь цыгунОм, Будет климакс нипочём. Красный день в календаре Не станцуешь в кабаре.
|
|
 |
|
 |
|