|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глава штаба Клинтон советовал избавиться от Клинтоновских писем
представить такое даже невозможно. идёт расследование и вдруг призывы уничтожать документы. люди в тюрьму за такое попадали , вообще-то
Podesta To Mills: "We Are Going To Have To Dump All Those Emails"
http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ose-emails
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): я уже писала где? дайте ссылку, может и я передумаю)) Да голосуйте, за Клинтон, если совесть позволяет. Если она еще и в тюрьму загрянет, можете сухари насушить и навещать ее... 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 15:21 |
|
|
Флоренс, если отдать голоса независимым кандидатам,за которых почти не голосуют люди по незнанию или еще по какой причине..не знаю почему.. эту будет только на руку Трампу, вы хотите чтобы он был президентом? Florence писал(а): Не будет вам никаких перемен. Голосуйте за Джил Стайн, она во всех отношениях в тыщу раз лучше. Пусть получит свои 5%, хоть будет третья партия через 4 года. А то, как говорят американцы, выбирать между г-ном и какашкой - только мараться. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Is there anyone with Crooked Hillary that isn't being investigated by the FBI?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ilies.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 15:45 |
|
|
Голос народа??  Вы о чем вообще и о ком? Об этом трепаче биллионере, диктаторе нового поколения США, кому в президенты срочно надо, чтобы таксы себе на 50% снизить?кто собирается ликвидировать закон о преэкзистен кондишен, чтобы больные люди опять не имели доступа к страховкам и ползли на кладбище сразу, а те кто и имеет, имел бы не реальную, а "мнимую хэлфкэр" которая работает не на пациента а на бизнесменов третьмих лиц, и которую он Трамп и не собирается изменять в пользу этого самого народа? кому начхать, что будет с сошел секюрити, потому что он даже не удосужился ответить на последних ответственных дебатах на этот вопрос, хотя ему задавался дважды? кто разорил множество людей своими "песочными" проектами, заведомо зная об их провале? кто уходил от уплаты налогов в федеральный бюджет 20 лет и до сих пор так и не обнародовал свои таксы, хотя народ просит об этом?кто прославился своими сексуальными похождениями и даже открыт кейс об изнасиловании 13-ти летней? вот это вы называете голосом народа??  рассказывать о вашем "голосе народа" можно долго, насмотрелись и честно говря уже подташнивает от звучания этого голоса..  не думаю, что американкий народ такого выберет в президенты.  .А форум этот отражает мнение тех, кто в основном в России проживает, где народ привык к диктаторам и абюзерству, так что результаты меня не удивляют нисколько. Я провела статистику среди своих знакомых/соседей в США, с кем муж или я разговаривали на эту тему недавно,честно говорю, без предвзятостей, я голосовала не за Клинтон, а за Сандерса на предварительных выборах. Так вот,из 17 человек 14 -сказали за Клинтон будут голосовать на праймери(в основном белые, средний а кто-то и выше класс..),3- за Трампа, все белые, хотя и говорят, что он им не нравится, но голосовать будут..Она идет впереди на 7 поинтов, как объявили в новостях вчера.. Проблема не в Клинтон, а в Трампе и его персоналити. .. не сомневаюсь что он проиграет, но хочется верить, что по крупному проиграет, иначе страшно осозновать в каком обществе мы живем, если такого как Трамп американцы хотят в президенты страны. Ami писал(а): Я о простых смертных говорила.~)) Богатым выгодна клинтонша, как мы уже все знаем, она делает в угоду тем,кто ее фаундейшен донайшенс делает~ ))) Она годами у власти,а воз и ныне там. Кричит, что Трамп использовал лазейки по такс рефандам, однако, правильно Трамп сказал,что ж ты их не изменила? Потому что все твои друзья пользуются~ )))) Он голос народа, она малообразованных, фудстемпщиков, и богачей, и заодно всех мус. стран. Она даст послабление своим друзьям и слегка поможет низкой прослойке. А в жуже как всегда средний класс...
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 ноя 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Голос народа??  Вы о чем вообще и о ком? Об этом трепаче биллионере, диктаторе нового поколения США, кому в президенты срочно надо, чтобы таксы себе на 50% снизить?кто собирается ликвидировать закон о преэкзистен кондишен, чтобы больные люди опять не имели доступа к страховкам и ползли на кладбище сразу, а те кто и имеет, имел бы не реальную, а "мнимую хэлфкэр" которая работает не на пациента а на бизнесменов третьмих лиц, и которую он Трамп и не собирается изменять в пользу этого самого народа? кому начхать, что будет с сошел секюрити, потому что он даже не удосужился ответить на последних ответственных дебатах на этот вопрос, хотя ему задавался дважды? кто разорил множество людей своими "песочными" проектами, заведомо зная об их провале? кто уходил от уплаты таксов в федеральный бюджет 20 лет и до сих пор так и не обнародовал свои таксы?кто прославился своими сексуальными похождениями и даже открыт кейс об изнасиловании 13-ти летненей? вот это вы называете голосом народа??  рассказывать о вашем "голосе народа" можно долго, насмотрелись и честно говря уже поташнивает от звучания этого голоса..  не думаю, что американкий народ такого выберет в президенты.  .А форум этот отражает мнение тех, кто в основном в России проживает, где народ привык к диктаторам и абюзерству, так что результаты меня не удивляют нисколько. Я провела статистику среди своих знакомых/соседей в США, с кем муж или я разговаривали на эту тему недавно,честно говорю, без предвзятостей, я голосовала не за Клинтон, а за Сандерса на предварительных выборах. Так вот,из 17 человек 14 -сказали за Клинтон будут голосовать на праймери(в основном белые, средний а кто-то и выше класс..),3- за Трампа, все белые, хотя и говорят, что он им не нравится, но голосовать будут..Она идет впереди на 7 поинтов, как объявили в новостях вчера.. Проблема не в Клинтон, а в Трампе и его персоналити. .. не сомневаюсь что он проиграет, но хочется верить, что по крупному проиграет, иначе страшно осозновать в каком обществе мы живем, если такого как Трамп американцы хотят в президенты страны. Ami писал(а): Я о простых смертных говорила.~)) Богатым выгодна клинтонша, как мы уже все знаем, она делает в угоду тем,кто ее фаундейшен донайшенс делает~ ))) Она годами у власти,а воз и ныне там. Кричит, что Трамп использовал лазейки по такс рефандам, однако, правильно Трамп сказал,что ж ты их не изменила? Потому что все твои друзья пользуются~ )))) Он голос народа, она малообразованных, фудстемпщиков, и богачей, и заодно всех мус. стран. Она даст послабление своим друзьям и слегка поможет низкой прослойке. А в жуже как всегда средний класс...
Боже, какой бред. Вообще-то именно демократы ваши любимые первые кандидаты на роль диктаторов, что Хиллари, что Сандерс. Потому и оружие мечтают отобрать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 16:05 |
|
|
Ну да, у вас республиканцев все что правда - бред. Вы терпеть не можете слышать правду,тут же начинаете переворачивать все с ног на голову. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Голос народа??  Вы о чем вообще и о ком? Об этом трепаче биллионере, диктаторе нового поколения США, кому в президенты срочно надо, чтобы таксы себе на 50% снизить?кто собирается ликвидировать закон о преэкзистен кондишен, чтобы больные люди опять не имели доступа к страховкам и ползли на кладбище сразу, а те кто и имеет, имел бы не реальную, а "мнимую хэлфкэр" которая работает не на пациента а на бизнесменов третьмих лиц, и которую он Трамп и не собирается изменять в пользу этого самого народа? кому начхать, что будет с сошел секюрити, потому что он даже не удосужился ответить на последних ответственных дебатах на этот вопрос, хотя ему задавался дважды? кто разорил множество людей своими "песочными" проектами, заведомо зная об их провале? кто уходил от уплаты таксов в федеральный бюджет 20 лет и до сих пор так и не обнародовал свои таксы?кто прославился своими сексуальными похождениями и даже открыт кейс об изнасиловании 13-ти летненей? вот это вы называете голосом народа??  рассказывать о вашем "голосе народа" можно долго, насмотрелись и честно говря уже поташнивает от звучания этого голоса..  не думаю, что американкий народ такого выберет в президенты.  .А форум этот отражает мнение тех, кто в основном в России проживает, где народ привык к диктаторам и абюзерству, так что результаты меня не удивляют нисколько. Я провела статистику среди своих знакомых/соседей в США, с кем муж или я разговаривали на эту тему недавно,честно говорю, без предвзятостей, я голосовала не за Клинтон, а за Сандерса на предварительных выборах. Так вот,из 17 человек 14 -сказали за Клинтон будут голосовать на праймери(в основном белые, средний а кто-то и выше класс..),3- за Трампа, все белые, хотя и говорят, что он им не нравится, но голосовать будут..Она идет впереди на 7 поинтов, как объявили в новостях вчера.. Проблема не в Клинтон, а в Трампе и его персоналити. .. не сомневаюсь что он проиграет, но хочется верить, что по крупному проиграет, иначе страшно осозновать в каком обществе мы живем, если такого как Трамп американцы хотят в президенты страны. Ami писал(а): Я о простых смертных говорила.~)) Богатым выгодна клинтонша, как мы уже все знаем, она делает в угоду тем,кто ее фаундейшен донайшенс делает~ ))) Она годами у власти,а воз и ныне там. Кричит, что Трамп использовал лазейки по такс рефандам, однако, правильно Трамп сказал,что ж ты их не изменила? Потому что все твои друзья пользуются~ )))) Он голос народа, она малообразованных, фудстемпщиков, и богачей, и заодно всех мус. стран. Она даст послабление своим друзьям и слегка поможет низкой прослойке. А в жуже как всегда средний класс...
Боже, какой бред. Вообще-то именно демократы ваши любимые первые кандидаты на роль диктаторов, что Хиллари, что Сандерс. Потому и оружие мечтают отобрать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ami писал(а): А чего тогда в опроснике наверху лидирует он? ~))))) У меня почти все знакомые за Трампа, они средний класс и аппер миддлн, много Европейских эмигрантов и людей разных возрастов и тдп. Хилари поддреживают студенты еще, кто даже не могут ни одну ее заслугу назвать, кроме ее пола~ )))) Люди которых легко вести как гусей идут за нее. Кто думает, анализирует~ идут за Трампа либо дома. Какая,Ами, вы все-таки дурочка   Типичный ответ демократа, если не на его стороне~ ))) спасибо хоть расистом не обозвали. ~))))) И правда гуси~ )))) 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно, господину Клинтону будет приятно вспомнить именно об этом, а не о том, в чем была Хиллари на первом свидании. " Ещё одно дело Билла: ФБР обнародовало сведения о расследовании в отношении Клинтона Короткая ссылка 2 ноября 2016, 00:57 Федеральное бюро расследований США опубликовало выдержки из материалов дела в отношении экс-президента США Билла Клинтона, которое велось более 10 лет назад. Политика подозревали в коррупции, однако расследование было прекращено в 2005 году за отсутствием состава преступления. О публикации 129-страничного дела ведомство сообщило в своём Twitter. «ФБР публикует материалы, связанные с Фондом Уильяма Дж. Клинтона, некоммерческой организацией. Большая часть этих документов представляет собой материалы расследования ФБР по делу о помиловании Марка Рича президентом Клинтоном в 2001 году. Оно было закрыто в 2005 году», — говорится в пояснительной записке. Документы при этом опубликованы не полностью, большие куски текста ведомство так и не обнародовало. Как отмечается, сделано это было для сохранения конфиденциальной информации. Дело давно минувших дней Поводом для расследования в отношении Билла Клинтона послужило его внезапное решение помиловать американского предпринимателя и основателя компании Glencore буквально за несколько часов до истечения срока президентских полномочий. Бизнесмена обвиняли в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, а также нарушении эмбарго правительства США на торговлю с Ираном. Рич так и не был арестован, так как успел эмигрировать в Швейцарию в 1983 году, где скрывался от следствия. Примечательно, что позднее жена Рича перевела на счёт Демократической партии более $1 млн. Расследование обстоятельств помилования вёл прокурор Джеймс Коми, занимающий сейчас должность директора ФБР. Тогда Коми заявлял, что был шокирован решением о помиловании. Марк Рич скончался в 2013 году. Процедуры помилования не соблюдались Согласно опубликованным документам, ФБР предполагало, что Билл Клинтон мог действовать незаконно, нарушая установленные протоколы. «Похоже, что стандарты и процедуры помилования не соблюдались», — отмечается в бумагах.При этом штаб демократов и американские СМИ недоумевают, почему ФБР приняло решение опубликовать эти материалы. «Обнародует ли теперь ФБР документы о расовой дискриминации в сфере недвижимости со стороны Трампа в 70-х?» — написал в Twitter пресс-секретарь штаба Клинтон Брайан Фэллон. Речь идёт о судебном иске, предъявленном Дональду Трампу в 1970-х годах по обвинению в дискриминации афроамериканцев. Компанию миллиардера подозревали в нежелании сдавать недвижимость в аренду темнокожим. На финишной прямой Перед публикацией документов ФБР не проводило консультаций с представителями администрации президента. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Я не говорил ни с кем, кто был бы осведомлён о консультациях по материалам перед их публикацией», — приводит слова Эрнеста The New York Times. При этом документы по делу Билла Клинтона были опубликованы буквально за неделю до выборов президента США. Ранее глава ФБР Коми вызвал недовольство штаба Хиллари Клинтон, поскольку принял решение возобновить расследование в отношении экс-госсекретаря. По словам Коми, ведомство обнаружило новые документы. Они были выявлены в ходе следствия по делу Энтони Винера, мужа Хумы Абедин — ближайшей помощницы Клинтон. Переписка бывшего госсекретаря хранилась на компьютере супругов. Решение ФБР вызвало в стане демократов бурную негативную реакцию. Это было расценено как вмешательство в предвыборную кампанию. Глава фракции демократов в сенате Гарри Рид даже намекнул на незаконность действий Джеймса Коми, так как это может повлиять на исход выборов. В качестве аргумента был приведён акт Хэтча, согласно которому представители исполнительной власти не имеют права оказывать влияние на ход выборов.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 01 ноя 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tuesday Humor? Anthony Weiner Sends Apology Sext To Entire Clinton Campaign http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... n-campaign Цитата: BROOKLYN, NY...
In response to the FBI’s announcement that its investigation of him had produced new evidence that could pertain to its probe of the Democratic presidential nominee, Anthony Weiner reportedly sent an apology sext early Monday morning to the entire Hillary Clinton campaign. если кому интересен текст сообщения, по ссылке есть
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
https://www.youtube.com/watch?v=N9bk_fsT4VQ Hillary Clinton's First Victim Speaks Out 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 17:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Цитата: Я провела статистику среди своих знакомых/соседей в США, с кем муж или я разговаривали на эту тему недавно,честно говорю, без предвзятостей, я голосовала не за Клинтон, а за Сандерса на предварительных выборах. Так вот,из 17 человек 14 -сказали за Клинтон будут голосовать на праймери(в основном белые, средний а кто-то и выше класс..),3- за Трампа, все белые, хотя и говорят, что он им не нравится, но голосовать будут..Она идет впереди на 7 поинтов, как объявили в новостях вчера.. Проблема не в Клинтон, а в Трампе и его персоналити. .. не сомневаюсь что он проиграет, но хочется верить, что по крупному проиграет, иначе страшно осозновать в каком обществе мы живем, если такого как Трамп американцы хотят в президенты страны. Да уж, скажи мне кто твой знакомый (друг) и я скажу кто ты. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): manonina писал(а): Ami писал(а): А чего тогда в опроснике наверху лидирует он? ~))))) У меня почти все знакомые за Трампа, они средний класс и аппер миддлн, много Европейских эмигрантов и людей разных возрастов и тдп. Хилари поддреживают студенты еще, кто даже не могут ни одну ее заслугу назвать, кроме ее пола~ )))) Люди которых легко вести как гусей идут за нее. Кто думает, анализирует~ идут за Трампа либо дома. Какая,Ами, вы все-таки дурочка   Типичный ответ демократа, если не на его стороне~ ))) спасибо хоть расистом не обозвали. ~))))) И правда гуси~ ))))  Пока только от сторонников К обзывания лефт и райт на форуме  причем что не скажи, нервные такие. Мне К не нравится, но не до такой степени чтоб трясло и ядом плевалась, если кто на ее стороне. Победит она, а проголосую за жука Трампа. Вчера статью Жириновского видела, он как и я сказал, выберут К, но долго не продержится по состоянию здоровья. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:05 |
|
|
http://redstatewatcher.com/article.asp?id=46276 Breaking: Hillary cancels public appearance due to a large crowd of people chanting "Lock Her Up!" 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:10 |
|
|
Donald Trump is now leading Hillary Clinton in the notoriously biased ABC News/Washington Post poll despite a massive oversampling of Democrats. Trump leads Clinton 46%-45%, with Gary Johnson dropping to 3% and Jill Stein sitting at 2% in the latest ABC/Washington Post tracking poll, marking the first time he’s lead Clinton in the ABC poll since May. 
|
|
 |
|
 |
|