Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 19%  19%  [ 19 ]
Трамп 63%  63%  [ 62 ]
Против обоих (за другого кандидата) 8%  8%  [ 8 ]
Не хочу голосовать 4%  4%  [ 4 ]
Не могу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 98

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой?
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, и наши знакомые, образованные, аппер миддл. За Клинтон.
Вообще, я думаю, заработок не показатель. Есть люди с деньгами готовые делиться и не готовые. Есть бедные, которые делятся и которые жмутся (хотя думаешь, боже, что у тебя можно взять). Вот и все. Я думаю, это природные наклонности.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что можно анализировать у Трампа? У него нет программы. Только популистские обещания. Дык я тоже могу пообещать. Бабе цветы, детям мороженое.
Я обещаю всем снизить налоги, отменить обамакеру (то есть вернуть право отказа на страховку), одновременно улучшить инфраструктуру страны (не понятно, за какие деньги, налогов то меньше), вернуть работы в США (те, на которых китайцы работают за 2 доллара в день - я уверена, это те работы, которые хотят американцы).

Те работы, которые ушли из США уже не вернуть. За пределами США есть тысячи людей, которые могут делать то же самое, что американцы, за гораздо дешевле. Трамп это знает и сам пользуется в бизнесе.

И еще мне не нравится, что он думает, что деньги решают все. У него есть гольф-корс в Шотландии, так он тоже пытался вмешаться в управление страной для выгоду своему бизнесу в ущерб общинам вокруг поля. Правда, его шотландский парламент послал куда подальше.

Последний раз редактировалось Barbara 01 ноя 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Что можно анализировать у Трампа? У него нет программы. Только популисткие обещания. Дык я тоже могу пообещать.
Я обещаю всем снизить налоги, отменить обамакеру (то есть вернуть право отказа на страховку), одновременно улучшить инфраструктуру страны (не понятно, за какие деньги, налогов то меньше), вернуть работы в США (те, на которых китайцы работают за 2 доллара в день - я уверена, это те работы, которые хотят американцы).
Бабе цветы, детям мороженое.

да какая разница, есть программа или нет, если потом никто не выполняет предвыборные обещания?

никто.

Обама. про обманакеру уже писали. президент мира. ведём бомбардировки в 7 странах, в некоторых - по второму кругу или не прекращая 15 лет

и Клинтон такая же - улыбаемся и машем, а что будет дальше ? строгое соответствие заявленным предвыборным обещаниям?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:20 
βся такаЯ писал(а):
да какая разница, есть программа или нет, если потом никто не выполняет предвыборные обещания?
никто.
Обама. про обманакеру уже писали. президент мира. ведём бомбардировки в 7 странах, в некоторых - по второму кругу или не прекращая 15 лет
и Клинтон такая же - улыбаемся и машем, а что будет дальше ? строгое соответствие заявленным предвыборным обещаниям?

ну раз вы так одним махом,
то напишите нам что лично вы ожидаете от Трампа? каких перемен? :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже писала

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:23 
βся такаЯ писал(а):
я уже писала

где? дайте ссылку, может и я передумаю))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не будет вам никаких перемен. Голосуйте за Джил Стайн, она во всех отношениях в тыщу раз лучше. Пусть получит свои 5%, хоть будет третья партия через 4 года. А то, как говорят американцы, выбирать между г-ном и какашкой - только мараться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А чего тогда в опроснике наверху лидирует он? ~)))))
У меня почти все знакомые за Трампа, они средний класс и аппер миддлн, много Европейских эмигрантов и людей разных возрастов и тдп. Хилари поддреживают студенты еще, кто даже не могут ни одну ее заслугу назвать, кроме ее пола~ ))))
Люди которых легко вести как гусей идут за нее. Кто думает, анализирует~ идут за Трампа либо дома.

Какая,Ами, вы все-таки дурочка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
βся такаЯ писал(а):
я уже писала

Jessica_ писал(а):

он хотя бы не стремится новые войны начинать. и даже со странами, с которыми вконец испорчены отношения, планирует вести диалог. по-моему - это огромный плюс

он знает, как работает экономика и правовая система. а не только как покупаются голоса лоббистов. по-моему, Клинтон страшно далека от всего, что не Белый Дом

ну и главное - на нём не висит уже столько правонарушений, сколько на ней. ей нельзя доверять никакой государственный пост. даже мэра. она безответственна и не умеет работать.

опять же. Клинтон не хочет ничего менять. а страна с огромным гос долгом. получается, будет ещё хуже? лично я хочу, чтобы страна процветала, а не стояла на пороге нового 2008 или чего похуже

Трамп - не лучший выбор. но Клинтон - совсем не выбор. имхо конечно

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Strawberry писал(а):
Trump's healthcare plan looks excellent!
http://www.caintv.com/trump-releases-seven-point-hea

Спасибо Стробери, не пришлось линк искать. Как я и думала, жуткий кошмар. Такс дедакшен!!! Сколько вы такс платите, 5 тыс, 20 тыс 40 тыс? А если оперция на 100 тыс???? Какие нафик дедакшен? А если медс по 300-500 долларов в мес? А если ТПП примут, то вообще не будет предела росту цен в медицине. Компетишен май асс, сколько сейчас страховых компаний? 4 или 5? а будет две, и наслаждайтесь своим компетишеном. Это же надо быть настолько безмозглыми и бессердечными, вот я получаю 200К в год, а те 50% которые получают 50К год пусть сдохнут, лузеры. :k_crying

Нет другого варианта гуманного, кроме сингл пейер. Всё остальное просто тупо и подло. Так же как Обамакера, на бумаге было вроде "лучче", а оказалось хуже в сто раз, и этот вариант будет хуже в сто раз, потому что страховые своего не упустят!! Да блин жеж.. :c_laugh

Да, тах дедакшн это маразм, тоже в угоду богатым, чтобы налоги не платить, обычным людям из средних и низкооплачиваемых семей ничего хорошего по его плану не светит...при Трампе только небогатые налоги платить будут,интересно, с каких источников он собираетсяэ брать деньги в бюджет?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:53 
βся такаЯ писал(а):
Jessica_ писал(а):
βся такаЯ писал(а):
я уже писала

он хотя бы не стремится новые войны начинать. и даже со странами, с которыми вконец испорчены отношения, планирует вести диалог. по-моему - это огромный плюс

Ну вот это вы не проверите.
Он никогда не был на государственном уровне, и близко не стоял к межд.отношениям.

Цитата:
он знает, как работает экономика и правовая система. а не только как покупаются голоса лоббистов. по-моему, Клинтон страшно далека от всего, что не Белый Дом

Он тоже покупает голоса. Я выше написала - уже в СМИ говорят о том, что он будет первым президентом, который обанкротился на предвыборной компании :f_eyebrows

Цитата:
ну и главное - на нём не висит уже столько правонарушений, сколько на ней. ей нельзя доверять никакой государственный пост. даже мэра. она безответственна и не умеет работать.

Ну это мы тоже не можем проверить -насколько он ответственен.

"Поездка в Мексику и отставание от кандидата Хиллари Клинтон не повлияли на программу Трампа, который остался верным жесткой иммиграционной риторике, пишет The Guardian. Он вновь пообещал построить стену на границе с Мексикой, причем за счет соседнего государства."

ха-ха построит стену -ждите. И за счет соседнего государства :cool
Обещать можно , что угодно

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

New Podesta Email Reveals More Clinton Campaign Collusion With CNN

http://twitchy.com/gregp-3534/2016/11/0 ... mark-rich/

речь идет о расследовании по факту решения Билла помиловать основателя компании Glencore Марка Рича, обвинявшегося в неуплате налогов и незаконных сделках с Ираном во время кризиса с захватом заложников в 1979–1981 годах.

президент Клинтон помиловал его за несколько часов до истечения срока полномочий 20 января 2001 года. дочь Рича отсыпала более $1 млн дем партии.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 14:59 
Всятакая, вы меня сподвинули прочитать его биографию))
http://www.mk.ru/politics/2016/05/05/ta ... nosti.html

Надо же, очень мало читая о нем, я определила верно - на гос. уровне он близко не стоял.
Так, что какие и как он там переговоры вести будет -неизвестно,
к дипломатии он и близко не стоял.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Всятакая, вы меня сподвинули прочитать его биографию))
http://www.mk.ru/politics/2016/05/05/ta ... nosti.html

Надо же, очень мало читая о нем, я определила верно - на гос. уровне он близко не стоял.
Так, что какие и как он там переговоры вести будет -неизвестно,
к дипломатии он и близко не стоял.

а кого вы называете дипломатом? :dum

переговоры подготавливают и ведут команды специалистов. президенту не обязательно заканчивать факультет дипломатии. Клинтон - юрист, Трамп - военная академия

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну вот это вы не проверите.
Он никогда не был на государственном уровне, и близко не стоял к межд.отношениям.

Он тоже покупает голоса. Я выше написала - уже в СМИ говорят о том, что он будет первым президентом, который обанкротился на предвыборной компании :f_eyebrows

Ну это мы тоже не можем проверить -насколько он ответственен.

1. Обама при первых выборах тоже сильно уж не светился как мировых дел мастер. А Трампа просили быть кандидатом в президента еще в 90х. И не пошел бы он в политику, если бы обнаглевшие политики в конец страну ни упекли.
2. СМИ говорит о том, что он свои деньги тратил, а не донорские. Поэтому. возможно потратил много. С профайлами и досье на каждого избирателя, как у Клинтон, и не сравнишь.
3. Избирателю из четырех все равно надо выбирать. А кто из них , на ваш взгляд, более ответственный? Так не возможно все проверить. ФБР предоставим проверять, кого к гос. работе можно допустить, а кого нет.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический