Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!!
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 16:03 
Glebz писал(а):
Twinky писал(а):
какой ссср, какие 20$... учите матчасть. :lol:

Да какая разница - 5-10-15-20...2000? Суть одна - государство не имеет права указывать кому и сколько платить. Как и еще многое другое, что оно либо уже указует либо пытается захватить право распоряжатся.

я за universal health care, за доступное образование... :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Glebz писал(а):
Twinky писал(а):
какой ссср, какие 20$... учите матчасть. :lol:

Да какая разница - 5-10-15-20...2000? Суть одна - государство не имеет права указывать кому и сколько платить. Как и еще многое другое, что оно либо уже указует либо пытается захватить право распоряжатся.

я за universal health care, за доступное образование... :c_cool

Не вижу недоступного образования. Тот кто хочет - получает. Кто не хочет... а оно им надо? Да денюжку надо заплатить, в чем проблема - нету берете лоан.
Health care? Повторю с сотый раз - не надо было давать все на откуп страховым - не было-бы сейчас таких цен. Все очень просто. И государство убрать нафиг из цепочки ****. Вы вообще представляете какие налоги сшибает государство за любую херню если она каким-то образом привязана к медицине?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мило,разрешили кандидатам принимать донейшен от лоббистов.Ну теперь то уж точно они всех богатеньких к ногтю прижмут :c_cool Теперь это еще смешнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 19:13 
Glebz писал(а):
...Все очень просто. И государство убрать нафиг из цепочки ****. ...

уберите :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 19:15 
Marga писал(а):
Так мило,разрешили кандидатам принимать донейшен от лоббистов.Ну теперь то уж точно они всех богатеньких к ногтю прижмут :c_cool Теперь это еще смешнее :c_laugh

:dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Сейчас бедненькие платят налогов столько же, сколько и богатенькие, а не по прогрессивной шкале как во всех демократичесуких странах. Вас это не колышит?

And how about:

http://www.forbes.com/sites/timworstall ... 110e5c4e36 :
And the US tax system as a whole is very much more progressive than that of other rich nations.

Демократичесукий электорат в большом конфузе. Прогрессивная шкала - да, умное слово, не знам что такое, но у нас его нет, мы же не такие демократичесукие, как другие страны.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 21:19 
кстати, про демократичесукую Германию.
знакомая рассказывала, что хотела устроиться на вторую работу там, да не разрешают , сказали, что низзя, другим работа нужна, что у нее есть уже, нада делиться.
во как! денег нет даже в Россию сьездить! а на втоую работу не разрешают устроиться.
вот если здесь так сделают, вы согласны, демократы? :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:39 
Income Inequality

https://www.youtube.com/watch?v=VePpQBCbKBw

:c_cool

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 22:53 
Social Security

https://www.youtube.com/watch?v=FAcv7g3O_iM

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Social Security

:s_thumbup
Это надо всем смотреть в обязательном порядке! Кто откажется - отключить воду. :h_angry

Насчёт того, что джобкриейторы свалят из страны - пускай валят! Пусть производят свою дешёвку в Китае и там же её продают. И живут пусть тоже в Китае, или вон Африка скоро освободится, пусть туда валят.
А если хотят свою дрянь тут продавать - пусть налоги платят! Неужели непонятно? Обложить нафих налогами так, чтобы назад притащились и не возникали.
Можно подумать, если эти социопаты исчезнут, тут люди с голоду помрут. Свято место сразу заполнится, если мелких предпринимателей душить перестанут.
Дело то не в этом совсем, а в том, что не нужно уже производить так много. Народ обнищал, ничего не покупает, приходится промышленность сворачивать и магазины закрывать. Неоткуда криейторам сверхприбыли получать, теряют они власть свою. Поэтому и превращают весь мир в шариатсую казарму.... Чтобы уже некому выступать было.... Слепые вы и думать не хотите, что вам тут объяснять...
Сандерс наша последняя надежда. Если у него не получится - всему конец.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Twinky писал(а):
Social Security

:s_thumbup
Это надо всем смотреть в обязательном порядке! Кто откажется - отключить воду. :h_angry

Насчёт того, что джобкриейторы свалят из страны - пускай валят! Пусть производят свою дешёвку в Китае и там же её продают. И живут пусть тоже в Китае, или вон Африка скоро освободится, пусть туда валят.
А если хотят свою дрянь тут продавать - пусть налоги платят! Неужели непонятно? Обложить нафих налогами так, чтобы назад притащились и не возникали.
Можно подумать, если эти социопаты исчезнут, тут люди с голоду помрут. Свято место сразу заполнится, если мелких предпринимателей душить перестанут.
Дело то не в этом совсем, а в том, что не нужно уже производить так много. Народ обнищал, ничего не покупает, приходится промышленность сворачивать и магазины закрывать. Неоткуда криейторам сверхприбыли получать, теряют они власть свою. Поэтому и превращают весь мир в шариатсую казарму.... Чтобы уже некому выступать было.... Слепые вы и думать не хотите, что вам тут объяснять...
Сандерс наша последняя надежда. Если у него не получится - всему конец.

Боже, какая каша в голове.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да чего вы тут все в теме про Сандерса сидите, я имею тех, кому он утопист, уж лучше быть утопистом, чем эти клоуны на барбекю сегодня от республиканской партии, чем больше их смотрю, тем больше Интеллигентный Сандерс нравится :m_yes Великий шоумен Дональд Трамп сегодня всех так завел, сцепился на ножах и с Бушем и всей его родней, а Теда Круза большим брехуном обозвали и Тот же Трамп, и тот же Рубио- со своим словесным поносом, все напоминало очень жалкое комедийное зрелище...I was entertained, but that's the only reason I watched it. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Да чего вы тут все в теме про Сандерса сидите, я имею тех, кому он утопист, уж лучше быть утопистом, чем эти клоуны на барбекю сегодня от республиканской партии, чем больше их смотрю, тем больше Интеллигентный Сандерс нравится :m_yes Великий шоумен Дональд Трамп сегодня всех так завел, сцепился на ножах и с Бушем и всей его родней, а Теда Круза большим брехуном обозвали и Тот же Трамп, и тот же Рубио- со своим словесным поносом, все напоминало очень жалкое комедийное зрелище...I was entertained, but that's the only reason I watched it. :c_laugh

Как это что сидим? Мне например очется понять почему вас он привлекает?Может я чего-то не понимаю не знаю,но пока к сожалению моя верстя что демократы просто болтуны и популисты подтверждается :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A pеспубликанцы ничего не могут, как обсуждать только демократов и устраивать цирк на всю страну, идите недовольные Сандерсом обсуждать своих любимых республиканцев, заодно и Трампа, который обвинил семейство Бушей в пустой трате триллиардов долларов, языки как помело без ничего дельного также у всех остальных, заодно обсудите смерть самого ненавистного в Америке человека -главы Supreme Court, который пожизненно выбирается, этот justice сидел 30 лет, был консервативным республиканцем, почитайте , что люди теперь пишут после его смерти :big1 ,,,ищите ответы на многие вопросы и там, скучно вам не будет, отРезаитесь немного! :oh

Последний раз редактировалось manonina 14 фев 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
A pеспубликанцы ничего не могут, как обсуждать только демократов и устраивать цирк на всю страну, идите недовольные Сандерсом обсуждать своих любимых республиканцев, заодно и Трампа, который обвинил семейство Бушей в пустой трате триллиардов долларов, языки как помело без ничего дельного также у всех остальных, заодно обсудите смерть самого ненавистного в Америке человека -главы Supreme Court, который пожизненно выбирается, этот justice сидел 30 лет, был консервативным республиканцем, почитайте , что люди теперь пишут после его смерти,,,ищите ответы на многие вопросы и там, скучно вам не будет! :c_cool

А что-вы считаете это неправда? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический