|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Это о сайте Навальном. Вы сами-то по этой ссылке ходили, прежде чем на полу валяться и угорать? И сходите дальше по приведенным им ссылкам. Если чиновники и едят все эти продукты, то не такие уж они идиоты, чтобы на официальном сайте потом отчет об сожранном дать. А вы-бы, действительно, сходили-б по ссылке, открыли-бы таб "документы" и открыли присоединенный файл, например, на 24-й странице. И все бы увидели. Да, функицей поиска себя не утруждайте, бо это скан и поиск по картинке не работает. Так что прежде чем обвинять....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 05:37 |
|
|
[quote="Svetlaya"][/quote] Эта картинка характеризует единственно тебя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Tea писал(а): Там алыча с черешней не растут. Так это там и сейчас не растет и не будет расти. Так я и говорю, что не растет, а не "не росло" Почему то своего южного ничего не помню(ну кроме астраханских помидор разве) и в застойные времена. Цитрусы все были из Марокко, яблоки/виноград - Румыния( типа - хороший виноград, а не кислотье) Ти, во-первых "воспоминания ветерана" были просто воспоминаниями)) Ну ладно, раз уж мы политически про жрачку: заместить польские яблоки можно легко- есть, как я пишу, Турция, Средняя Азия, Кавказ не российский. А что- у Путина были другие варианты? Вас макают в унитаз, а вы улыбаетесь в ответ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 05:47 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эта картинка характеризует единственно тебя. Опешила: как это характеризует Светлую? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Там если привозные помидоры- то с Краснодара,Ростова, Айзербаджана. Очень вкусные! . Ну помидоры - да. Я согласна. Капуста еще своя, российская, картофель. Таких же фруктов как виноград, черешня и цитрусовые своих не хватит чтобы всю страну обеспечить. Та полоса с теплым климатом на юге России очень узкая. я была в августе прошлого года, спецом спрашивала, что и откуда. Виноград из Средней Азии, дыни оттуда же. Местные сады ломились от обилия яблок. А вкууууууууусные какие!  В туле у друзей тоже 3 яблони во дворе, так они корзинами их раздавали.Были в Ясной поляне, там такие сады!!!Говорят сам Лев Толстой сажал некоторые деревья. Там были лучшие яблоки на земле.  Народ приезжал собирал- забесплатно.Жаль у меня сумочка не очень большая была...Аромат на весь дом. Здесь я вообще ,вот вообще не ем яблоки. Покупала несколько раз органик- никакого запаха-аромата. Вот уж что-что, а если голодуха случится там, народ знает как выжить. Вспомнят свои заброшенные сады, за лопатки-вилы-с голода уж точно не пропадут!А вот тут вопрос. Да, хотела сказать, народ там ,я заметила, стремится покупать местные продукты. Времена сниккерсов прошли, и ножек Буша. Своих куриных фабрик там везде и всюду. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 06:53 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эта картинка характеризует единственно тебя. Опешила: как это характеризует Светлую?  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 06:55 |
|
|
Doll писал(а): Ти, во-первых "воспоминания ветерана" были просто воспоминаниями)) Ну ладно, раз уж мы политически про жрачку: заместить польские яблоки можно легко- есть, как я пишу, Турция, Средняя Азия, Кавказ не российский. А что- у Путина были другие варианты? Вас макают в унитаз, а вы улыбаетесь в ответ? А разве не было? Почему бы ему не ввести санкции против стран поставляющих такие товары, как автомобили, телефоны, планшеты, компьютеры и прочие гаджеты? Начать прямо с себя? Закатать бульдозером свой Мерседес Пулман? Не позорище ли, что он ездит на машине произведенной в стране, которая ввела санкции против России? И в какой еще автопроизводящей стране президент ездит на иномарке? А в унитаз он макает всех россиян. И вас, кстати, тоже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 06:59 |
|
|
Ну Американцы тоже закупают военную технику в РФ, до сих пор. Не позор ли им это? Или американцы это делают кошерно? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:04 |
|
|
AnnaM писал(а): [ А в унитаз он макает всех россиян. И вас, кстати, тоже. Поправочка: про макание в унитаз- это про США и прочие ША. Вас тоже, кстати. То есть, вы идете против своей Родины? Айяяй 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:10 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): Ти, во-первых "воспоминания ветерана" были просто воспоминаниями)) Ну ладно, раз уж мы политически про жрачку: заместить польские яблоки можно легко- есть, как я пишу, Турция, Средняя Азия, Кавказ не российский. А что- у Путина были другие варианты? Вас макают в унитаз, а вы улыбаетесь в ответ? А разве не было? Почему бы ему не ввести санкции против стран поставляющих такие товары, как автомобили, телефоны, планшеты, компьютеры и прочие гаджеты? Начать прямо с себя? Закатать бульдозером свой Мерседес Пулман? Не позорище ли, что он ездит на машине произведенной в стране, которая ввела санкции против России? И в какой еще автопроизводящей стране президент ездит на иномарке? А в унитаз он макает всех россиян. И вас, кстати, тоже. Думайте головой, почему американцы не вводят санкции Против российских Союзов, без которых они не могут попасть на космическую станцию ? Или почему не вводят американцы санкции против российских ракетных двигателей? Думаете, это позорище, что они не могут летать без российских двигателей? Я уже обратила внимание на вашу "логику" вчера Так и Россия, делает чисто только практически то, что выгодно стране. Фермерам надо дать хотя бы год, чтобы окончательно вытеснить определенную им портную продукцию и обеспечить население своими овощами , фруктами и не только и Европа пищит, страдает. Ну уж пусть звиняют. Россия прежде всего думает о себе и И своей экономике.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:18 |
|
|
На чем ездит Путин? Много на чем , Обаме не угнаться точно http://thebester.ru/blog/auto/10847.html
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): [ Опешила: как это характеризует Светлую?   [/quote] 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:42 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эта картинка характеризует единственно тебя. Опешила: как это характеризует Светлую?  Совсем не с лучшей стороны, можно я не буду уточнять, а то опять оскорбитесь. Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:47 |
|
|
Glebz писал(а): [ . Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:49 |
|
|
Glebz писал(а): Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила. "Великий русский язык." А потом опять будете слезно жалиться модераторам 
|
|
 |
|
 |
|