|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 16:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации. А мне даже нравится наблюдать очень интересно и познавательно А пресса ... да, была и есть продажная, но свободная
Пока миллионы готовы выходить на демонстрации, за свободу слова можно быть спокойными (я про США и Европу) ПЫСЫ а нафталин не вечный ... главное, чтоб планету Земля слишком резко не дергали в разные стороны, а то ведь разорвут  Главное, что свободная, а если кто-то продавается.. ну что ж, это тоже свободный выбор дорожить репутацией или нет, для прессы репутация важна. Не каждый корреспондент будет рисковать своей репутцией и говорить откровенную ложь. Корреспонденты оперируют фактами, а не пустыми словами потомоу что знают хорошо свою ответственность. Так что пусть пишут все и все что знают...если пресса имеет факты и показывает эти факты народу - это все что нужно обществу, и неважно кто что платит этой прессе, главное получить информацию с фактами вовремя. А выходить на демонстрации со своими декларациями правительсву люди в Америке будут всегда,это обычное и необходимое средство общения народа с правительсвом. Так было в Америке всегда и будет. На этих завоеваниях свобод Америка начиналась и за эту свободу кровь проливали ее граждане столетия назад.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Главное, что свободная, а если кто-то продавается.. ну что ж, это тоже свободный выбор дорожить репутацией или нет, для прессы репутация важна. Не каждый корреспондент будет рисковать своей репутцией и говорить откровенную ложь. Корреспонденты оперируют фактами, а не пустыми словами потомоу что знают хорошо свою ответственность. Так что пусть пишут все и все что знают...если пресса имеет факты и показывает эти факты народу - это все что нужно обществу, и неважно кто что платит этой прессе, главное получить информацию с фактами вовремя. А выходить на демонстрации со своими декларациями правительсву люди в Америке будут всегда,это обычное и необходимое средство общения народа с правительсвом. Так было в Америке всегда и будет. На этих завоеваниях свобод Америка начиналась и за эту свободу кровь проливали ее граждане столетия назад.
Вот и я о том же. Есть ВЫБОР какие новости смотреть. Лучше всего смотреть разные - сравнивать, наблюдать и уж потом делать выводы (причем ну очень приблизительные) ... А кроме того, право на иметь оружие тоже весомый аргумент ... чтоб правительство не позволяло себя скатываться в диктатуру Ну и главное, сменяемость власти. Пока она имеет место быть - все хорошо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушала, пока в машине ехала, речи Мадонны и Эшли, ну это же вообще низость полная!  Просто невероятная пошлятина.  Там же дети в толпе были.  И толпа ревела от восторга. Народ запрограммировали что ли массово? Я вот не помню, но когда Билли Клинтон вытворял с Моникой, женщины также массово маршировали? И чего же такая ярая феминистка Хилли не развелась с муженьком , читящим ее , и нe однажды. Фу, какая грязь это политика. Черт ногу сломит. Понятное дело, что Трампу в такой ситуации долго не продержаться...Но буdет ли лучше, когда его "уйдут".  Тогда другая половина Америки может еще почище ,чем дамы в розовых чепчиках , выступить. Хоть бы у всех хватило благоразумия остановить это безумие. Вот так, нигде нет спокоя, ни тут, ни там. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации. Вообще, со стороны как раз женщины на марше выглядят, как "ведомые швондеры". Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Вы, Еиколь, тут похоже больше всех знаете  , я тут смотрю вы в каждом посте пишете про то как никто, ни о чем понтия не имеет (кроме вас естественно). Сложно наверно среди дураков жить 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:06 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Да,ту матрицу в голове не заменишь даже оперативным путем. Так этот форум в России зарегистрирован или в Америке?Чей хостинг?
Сидели бы тихо, поставили бы портреты президентов и целовали их, нет они в модераторы лезут и указывают кому и что писать. Восставшие из совка. Фу достали Я не знаю, раньше форум бл зарегистрирован в Техасе, перед началом событий на Украине, форум куда-то перенесли из штатов и появились характерные прокремлевские тролли и модератор, который банил всех, кто этим троллям не поддакивал и сама имела несколько ников, постящих "нужную" инфу. Как интересно да? Разогнали весь народ, плюс еще возмущаются, что народ возвращается и им п-лей отписывает[/quote] Форумский сервер находится в германии, форум принадлежит трем владельцам. В прошлом году я гуглила інфо.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вот и я о том же. Есть ВЫБОР какие новости смотреть. Лучше всего смотреть разные - сравнивать, наблюдать и уж потом делать выводы (причем ну очень приблизительные)
А с чего Вы взяли, что никто больше одной газеты не читает? Откуда такая статистика? Выводы все делают, они просто с Вашими выводами не совпадают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:28 |
|
|
maggenn писал(а): Nicole+ писал(а): Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации. Вообще, со стороны как раз женщины на марше выглядят, как "ведомые швондеры". Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Вы, Еиколь, тут похоже больше всех знаете  , я тут смотрю вы в каждом посте пишете про то как никто, ни о чем понтия не имеет (кроме вас естественно). Сложно наверно среди дураков жить  Сформулировали и даже туеву кучу сcылок давали. Однако все еще кто то понять не может. зачем вам лично всем в это вникать ? Интереса то нет . Все понять не могу какой смысл этим интересоваться лично вам ? Вот 3,5 мл женщины понимают смысл марша.. а кому не интересно не понимают оный. Но находят же время высказаться. Парадокс. Еще и высказывание Мадонны не нра. Рядом мол дети. А высказывания Трампа где и и у кого он там в трусах что то ищет или передразнивает человека с дисабилити , капец как круто для детей слушать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Да,ту матрицу в голове не заменишь даже оперативным путем. Так этот форум в России зарегистрирован или в Америке?Чей хостинг?
Сидели бы тихо, поставили бы портреты президентов и целовали их, нет они в модераторы лезут и указывают кому и что писать. Восставшие из совка. Фу достали Я не знаю, раньше форум бл зарегистрирован в Техасе, перед началом событий на Украине, форум куда-то перенесли из штатов и появились характерные прокремлевские тролли и модератор, который банил всех, кто этим троллям не поддакивал и сама имела несколько ников, постящих "нужную" инфу. Как интересно да? Разогнали весь народ, плюс еще возмущаются, что народ возвращается и им п-лей отписывает Форумский сервер находится в германии, форум принадлежит трем владельцам. В прошлом году я гуглила інфо.[/quote] Интересно, по какой причине.  Коломбо ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maggenn писал(а): Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Самое забавное, что тотальное неприятие Women's March именно у тех, кто толком не могут сформулировать в чём цель этого марша. Ведь даже в этом топике несколько раз давали ссылки, но то ли с английским трудности, то ли элементарно воинствующее невежество. Этот марш не первый и не последний, основные принципы изложены просто и чётко https://www.womensmarch.com/principles/
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 18:58 |
|
|
IzaStar писал(а): maggenn писал(а): Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Самое забавное, что тотальное неприятие Women's March именно у тех, кто толком не могут сформулировать в чём цель этого марша. Ведь даже в этом топике несколько раз давали ссылки, но то ли с английским трудности, то ли элементарно воинствующее невежество. Этот марш не первый и не последний, основные принципы изложены просто и чётко https://www.womensmarch.com/principles/ Это так и есть. Дальше высмеивания шапок интеллект не способен вникнуть у них. Хотя есть и станаховкиикоторые на фейсбуках клянутся что 4 недели с младенцем это ок, главное малому бизнесу не навредить. Да пусть весь этот хилый бизнес сдохнет если не может поятнуть имплоиз на человеческих условиях. Ну будет меньше дешевых ресторанов никто не помрет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): maggenn писал(а): Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Самое забавное, что тотальное неприятие Women's March именно у тех, кто толком не могут сформулировать в чём цель этого марша. Ведь даже в этом топике несколько раз давали ссылки, но то ли с английским трудности, то ли элементарно воинствующее невежество. Этот марш не первый и не последний, основные принципы изложены просто и чётко https://www.womensmarch.com/principles/ Я не поддерживаю практически каждый пункт, так что поддержать эти марши не могу. Пропаганда социализма-коммунизма. Может мужики еще соберутся за права мужчин.  во главе с Сандерсом.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Еще и высказывание Мадонны не нра. Рядом мол дети. А высказывания Трампа где и и у кого он там в трусах что то ищет или передразнивает человека с дисабилити , капец как круто для детей слушать.  я не знаю до чего договорились по поводу "лазания" в трусы, а по поводу "передразнивания инвалида" - выяснили что не было. Но выяснили конечно кто угодно (точнее все) кроме вас  По поводу лазания в трусы мне смешно. Я не очень следила за историей (она мне не очень интересна). Есть дофига женшин для кого такое лазания со стороны миллионера очень даже ОК. А те для кого не ОК, должны были сразу же подать на него в суд, а не ждать много лет, пока он не пробаллотируется в Президенты, а раз они этого не сделали, то я лично ставлю под сомнение что оно имело место было. Как же они так сразу не отстояли свое достоинство ?!? Вот чего я не стала бы делать, так это заострять на этом внимание своей дочери, я не знаю как "марширующие" объясняли своим дочерям про плакаты Pussy grabs back
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): maggenn писал(а): Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Самое забавное, что тотальное неприятие Women's March именно у тех, кто толком не могут сформулировать в чём цель этого марша. Ведь даже в этом топике несколько раз давали ссылки, но то ли с английским трудности, то ли элементарно воинствующее невежество. Этот марш не первый и не последний, основные принципы изложены просто и чётко https://www.womensmarch.com/principles/ Это так и есть. Дальше высмеивания шапок интеллект не способен вникнуть у них. Хотя есть и станаховкиикоторые на фейсбуках клянутся что 4 недели с младенцем это ок, главное малому бизнесу не навредить. Да пусть весь этот хилый бизнес сдохнет если не может поятнуть имплоиз на человеческих условиях. Ну будет меньше дешевых ресторанов никто не помрет Так пусть и не идут работать к ним. Пусть и сидят дома с детьми хоть до совершеннолетия. Кто их гонит. Может толку от такой матери будет больше, чем от той, что на трех работах работает.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 23 янв 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 19:07 |
|
|
OJKTexas писал(а): IzaStar писал(а): maggenn писал(а): Многие даже толком не могут сформулировать, в чем цель того марша (вот даже этот топик прокрутить назад). Самое забавное, что тотальное неприятие Women's March именно у тех, кто толком не могут сформулировать в чём цель этого марша. Ведь даже в этом топике несколько раз давали ссылки, но то ли с английским трудности, то ли элементарно воинствующее невежество. Этот марш не первый и не последний, основные принципы изложены просто и чётко https://www.womensmarch.com/principles/ Я не поддерживаю практически каждый пункт, так что поддержать эти марши не могу. Пропаганда социализма-коммунизма. Может мужики еще соберутся за права мужчин.  во главе с Сандерсом. У вас другие главы.. Сектанты миллионеры и религиозные фанатики..они уже увы собрались со своей пропагандой. А ваш удел сидеть дома за печкой и молчать без права голоса как женщине.
Последний раз редактировалось Carmen22 23 янв 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|