|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): ...
Спасибо, как же я без Вас не догадалась. Только вот речь не про Россию, а про здесь. Здесь революции не было.
... Была. Да, была. Американская Революция. пожалуй, воздержусь от эпитетов о ваших знаниях истории - и российской, и американской. У вас есть розовая шапочка? Срочно купить! "Американская революция — политические события в британских колониях Северной Америки в 1775—1783 годах, закончившиеся образованием США. Они были вызваны нежеланием колоний подчиняться интересам метрополии. Понятие «Американская революция» не тождественно понятию «Война за независимость США» — война является частью и завершающим этапом революции."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:08 |
|
|
Альтея писал(а): ]хочу вас огорчить, но похоже что процесс раздемократизации продолжится также в Европе, Можем поспорить, что вы не правы, это последний аккорд нафталиновых консерваторов, это в основном старое поколение, которое даже айфон не знает как использовать. Так что не надейтесь  Вы лучше за новыми детьми понаблюдайте, чем живут и что им нужно, все станет на свои места Очень хорошо, что эти товарищи из прошлого века повылазили везде, как раз будет облом великий и быстро. Так лучше чем вялотекущий процесс. Лет 5 и все 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы плохой предсказатель. Что вы, что Clair - eто не ваше: чего-то предсказать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): А вы плохой предсказатель. Что вы, что Clair - eто не ваше: чего-то предсказать. С чего вы так решили?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потому, например, что вы поставили не на ту лошадь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): потому, например, что вы поставили не на ту лошадь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Альтея писал(а): ]хочу вас огорчить, но похоже что процесс раздемократизации продолжится также в Европе, Можем поспорить, что вы не правы, это последний аккорд нафталиновых консерваторов, это в основном старое поколение, которое даже айфон не знает как использовать. Так что не надейтесь  Вы лучше за новыми детьми понаблюдайте, чем живут и что им нужно, все станет на свои места Очень хорошо, что эти товарищи из прошлого века повылазили везде, как раз будет облом великий и быстро. Так лучше чем вялотекущий процесс. Лет 5 и все   Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации.
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 янв 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): потому, например, что вы поставили не на ту лошадь.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 14:56 |
|
|
А мне лично не понятно благородное негодование Мадонны. Трамп у неё сексист. А разве не она заработала себе имя и состояние, играя на низменных мужских инстинктах? И разве не она обещала минет каждому, кто проголосует за её кандидата? И что же тогда есть лицемерие?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 15:01 |
|
|
Nicole+ писал(а):  Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации. Матрица в голове потому что. Я смеялась, когда читала ту тему кого забанили - там было написано, мол ник такой-то такой-то забанен за "оскорбление президента Путина"  Это писала модератор американского форума
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 15:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а):  Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации. Матрица в голове потому что. Я смеялась, когда читала ту тему кого забанили - там было написано, мол ник такой-то такой-то забанен за "оскорбление президента Путина"  Это писала модератор американского форума Да,ту матрицу в голове не заменишь даже оперативным путем. Так этот форум в России зарегистрирован или в Америке?Чей хостинг?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 15:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да,ту матрицу в голове не заменишь даже оперативным путем. Так этот форум в России зарегистрирован или в Америке?Чей хостинг?
[/quote] Сидели бы тихо, поставили бы портреты президентов и целовали их, нет они в модераторы лезут и указывают кому и что писать. Восставшие из совка. Фу достали Я не знаю, раньше форум бл зарегистрирован в Техасе, перед началом событий на Украине, форум куда-то перенесли из штатов и появились характерные прокремлевские тролли и модератор, который банил всех, кто этим троллям не поддакивал и сама имела несколько ников, постящих "нужную" инфу. Как интересно да? Разогнали весь народ, плюс еще возмущаются, что народ возвращается и им п-лей отписывает
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про женщин. А разве нельзя как-то разумнее подойти к вопросу женщин и их здоровья? По-моему, нужно разделить людей на тех, кто за здоровье женщины (без аборта) и всех тех, кто поддерживает аборты вместе с остальными прибамбасами к ним. И все были бы довольны. Разве кто-то откажется от благотворительных обществ направленных на поддержание здоровья женщин? Таких думаю большинство, больше, чем за аборты. Кому аборты - направо ( в одну организацию) , кому здоровье - налево ( в другую) и всех бы это устроило.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Да,ту матрицу в голове не заменишь даже оперативным путем. Так этот форум в России зарегистрирован или в Америке?Чей хостинг?
Сидели бы тихо, поставили бы портреты президентов и целовали их, нет они в модераторы лезут и указывают кому и что писать. Восставшие из совка. Фу достали Я не знаю, раньше форум бл зарегистрирован в Техасе, перед началом событий на Украине, форум куда-то перенесли из штатов и появились характерные прокремлевские тролли и модератор, который банил всех, кто этим троллям не поддакивал и сама имела несколько ников, постящих "нужную" инфу. Как интересно да? Разогнали весь народ, плюс еще возмущаются, что народ возвращается и им п-лей отписывает Ну, на самом деле, регистрация как была на Юлю в Техасе так и осталась. Хостинг - в Германии.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 23 янв 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Смешно наблюдать как ведомые швондеры борются за свою зависимость от палки  . Умрут без палки диктаторской, ну да ктож за них думать и чувствовать будет.  Еще смешнее наблюдать,как они высовываясь из под их диктаторский палки,уверенно предсказывают будущее страны, о ценностях которой понятия не имеют.  . Придется разочаровать швондеров, в этой стране свободная пресса никогда не умрет, как бы им этого не хотелось. Даже Фокс ньюс, кто поддерживает репов и Трампа, встал на дыбы вчера,когда пресцентр Трампа сказал очевидную ложь по численность толпы на инагурации. А мне даже нравится наблюдать очень интересно и познавательно А пресса ... да, была и есть продажная, но свободная Пока миллионы готовы выходить на демонстрации, за свободу слова можно быть спокойными (я про США и Европу) ПЫСЫ а нафталин не вечный ... главное, чтоб планету Земля слишком резко не дергали в разные стороны, а то ведь разорвут 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|