Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коммунистический Фоксньюс :c_laugh Спасибо, давно так не смеялась

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Странно слышать от человека который все свои идеи черпает из единственного ресурса инфосми.

По утрам за чашкой кофе читая новости на трех языках я как то не видела ни разу вас по соседству, откуда вы знаете, какие новости и из каких именно источников я читаю?

:bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:31 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
тогда вам задам вопрос, который уже задавала некоторым тут, никто не знает.
Януковича спровадили, ОК. Почему тогда Яценюк не подписал экономическое соглашение с евросоюзом, из-за которого Янук-ча и выгнали? тем более вам Яценюк нравится. может все-таки ответите?

А самого Яценюка не спрашивали?
Цитата:
И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк заявил о готовности Киева подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом после президентских выборов, которые проидут 25 мая этого года. Об этом вечером 20 марта сообщает «Интерфакс».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/21/proti ... odpisaniya

Цитата:
«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

А домыслами заниматься...
Заварушка началась тоже не столько из-за того что Янык не подписал, а то, как он это сделал: съездил в Москву, получил указания и не подписал. Народ и не понял, че за ботва.

Не подписал, потому что ПРОЧИТАЛ что это за соглашение. вот так, а вони поднял на весь мир.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нато нет. Зато есть, американские специалисты военные.
Глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения
«Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации “Greystone”, переодетых в форму бойцов подразделения “Сокол”, — говорится в сообщении.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:32 
Богиня
Богиня

MissCupo2012 писал(а):
Joan_Goodman, я их тех кто смотрит оба тв и хоть убейте НИ ФИГА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ПРАВДА((((((((((((((((((((((вот бы мне разьяснил кто....

Вот мнение из Петербурга , например

1. Очень прошу выложить мой пост! Украинцы должны знать, что Вы не одни. Санкт-Петербург с Вами!

Прежде всего хочу обратиться к людям, которые на каждом шагу орут что русские кацапы, москали, ватники и россияне и тем кто называет украинцев хохлами, малороссами, фашистами и бандеровцами, можете не читать до конца, это обращение не к Вам.

Украинцы,в преддверии сегодняшнего утра, я хочу чтобы Вы знали, Санкт-Петербург и города России с Вами! Но сейчас я говорю только от себя и Петербуржцев, которые ещё не превратились в диванных обывателей и овощей, а до сих пор твёрдо стоят за свои убеждения, взгляды и свою свободу! Я хочу чтобы Вы знали правду, о том что происходило у нас в это время, что-то для Вас окажется новым, а что-то Вы уже знаете.

Наш город поддерживал Вас с самого первого дня Вашего протеста, против воровской власти и зека Яныка и никто не ожидал, что мирный митинг перерастёт в кровавую бойню... Мирные акции протеста проходили по всему городу и были организованы разными группами или одиночками, но с общей идеей и мыслью, поддержать Народ, который не побоялся встать против режима узурпатора! Несколько акции было опубликовано в украинской группе "Правый Сектор", чтобы Вы понимали о чём я говорю, я тот парень который написал статью: "C приветом из Питера или немножечко о наболевшем и вчерашних акциях в городе на Неве". Что-то мельком проскакивало в других группах. И всё бы до сих пор продолжалось бы мирно и не перерастая в стычки с мусорами и задержаниями, если бы наши "самые честные СМИ" и путлировские блудницы не начали бы блокировать распространяемую информацию и АнтиМайдановскую пропаганду(до этого пропаганда была, но совершенно не в таком виде). Дальше, возможно,будет новая для Вас информация. Чтобы хоть как-то обратить внимание на сложившуюся ситуацию на Украине и чтобы хоть что-то не смогли замять, была организована акция у Вашего посольства в Санкт-Петербурге, где на ограждающем посольство заборе, было развешено 2 баннера, один с "приветом" Яныку, а второй с приветствием Народа Украины и закинуты, на территорию посольства, зажженные военные дымовые шашки. Нашему удивлению не было конца, когда и это замяли!!! Акция стала известна только десяткам прохожих и нескольким людям с Киева, чтобы они рассказали своим. После этого в Северной Пальмире начали проходить более массовые митинги, на которых уже начали появляться провокаторы, пытавшиеся сорвать мероприятие, а так же огромное кол-во ОМОНа! Так же начались давления на активистов, вызовы в отделения полиции и посещения их по месту проживания.

Дальше произошло то, что шокировало всех, Беркут открыл огонь на поражение...

В этот же вечер, когда мы узнали, нами было принято решение ехать в Киев, тогда мы не знали сколько будет продолжаться эта бойня и чем это всё закончиться, мы просто не смогли оставаться в стороне, когда начали убивать молодых парней, чьих-то мужей и жён, стариков... Там находились и наши знакомые и лично мне не безразличный человек. Но выехать нам не дали! Без объяснения причин, в этот вечер и ночь, нам было отказано в продаже билетов на вокзалах города! В аэропорты даже не стали соваться, там бы приняли сразу. Через знакомых дальнобойщиков узнали что большая часть из водителей приняли решение не переезжать границу, так как не знали, когда смогут потом вернуться. Тогда же от Киевлян узнали что объявлено ЧП и город блокирован. Вариантов выехать у нас больше не было. Так же знаем что были проблемы выезда( но не такие плачевные как у нас) в Москве. На следующий день мы поехали к посольству Украины, где нас и забрали. Мы были задержаны на 3 суток за "несанкционированный митинг", где с нами велись "воспитательные беседы", когда поняли что от нас ничего не добиться и мы не принадлежим к каким-то молодёжным группировкам, нам просто не давали спать! Как только вырубаешься, входит мусор и "будит" тебя дубинкой. Когда мы вышли и узнали что произошло за эти дни, не все смогли сдержать слёзы... Это не выносимо было ни видеть ни слышать, это было горе не только для Украины, но и для всего мира. Были и положительные моменты, но они никогда не смогли бы заглушить боль об убитых! Это не люди, это Герои Украины, отдавшие свои жизни за будущее своей страны!!!

С ситуацией в Крыму начался новый виток протестов, но уже не мирных, начались столкновение с путлеровскими псами и массовыми задержаниями, людей осуждают, дают большие штрафы(в размере 30тыс.руб) и арестовывают на 15 суток. Но всем наплевать, протесты продолжаются и продолжаться дальше!

Украинцы, Вы уже свободный народ, Вы уже частично добились поставленных целей, не сдавайтесь!!! Поймите, если даже сегодня начнутся боевые действия,а не постановочные провокации со стороны Путина, то Вы не останетесь одни! С Вами ВЕСЬ МИР и каким бы диктатором не был бы Путлер, со всеми ему не справиться, тем-более что воевать ему придётся не только с внешними "врагами", но и с гражданами своей страны! Украинцы, Вы пробудили веру в будущее, в светлое будущее!!! Слава Україні!!! Героям слава!!!

PS: Чтобы не было лишних споров и оскорбления. Я Русский, друзья с которыми нас задержали тоже Русские( не россияне...). Мы коренные Петербуржцы. Да, мы действительно считаем Украинский народ братьями! Да, мы полностью Вас поддерживаем! Да, мы против Путина и его подстилок! Да, мы ПРОТИВ ВОЙНЫ с Украиной и присоединения Крыма к России! Да, может не весь город с нами, но у нас хватит сил и терпения стоять до конца и не отдать НАШ город продажным тварям! Те кто щас будет обвинять нас в чём-то, подтверждения нашим действиям и моим словам можно найти на просторах интернета. И то что происходило и что происходит и на сколько у нас "свободная" страна.

С Уважением и низким поклоном Вам, Герои Украины.
Андрей Секачёв

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):

Методы подачи пропаганды практически те же, хоть и направленность вроде как другая

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:33 
Богиня
Богиня

"Президент, который допустил гражданское противостояние, гибель людей - потерял моральное право быть главой государства. В 2004 году наиважнейшим заданием власти было не допустить кровопролития, насилия и жертв в ходе акций протеста. И мы смогли это сделать. Существует только один сценарий возвращения Януковича* в Украину. Он должен предстать перед судом", - добавил Виктор Медведчук*.

Источник: http://censor.net.ua/n275671

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Нато нет. Зато есть, американские специалисты военные.
Глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения
«Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации “Greystone”, переодетых в форму бойцов подразделения “Сокол”, — говорится в сообщении.

SO, Blackwater ot Greystone? :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

политическое он подписал, да. А вот экономическое НЕ подписал.
А насчет евосоюза

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу считает, что Украина не готова вступить в ЕС в ближайшем будущем, сообщает УНИАН.

«Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем», — заявил он в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung на вопрос о том, смогло бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней кризисной ситуации.

Глава Еврокомиссии подчеркнул, что Евросоюз в настоящее время не настроен на то, чтобы «принять к сообществу такую страну, как Украина».

Тем не менее Баррозу указал на то, что подписанная 21 марта в Брюсселе политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС позволит сторонам объединить усилия для преодоления сложившегося кризиса.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6661.shtml

Вообще-то все адекватные люди изначально понимали, что подписание соглашения само собой не означает вступления в ЕС. И еще раз: многие в последнюю очередьдумали об этом, выходя на Майдан. Я тоже поначалу ошибочно думала, что основная заварушка из-за соглашения и, что , возможно, Украина к этому не готова. Но, оставаясь в постоянном контакте с друзьями и родней, поняла, что дело то не в солашении.
А то, что Яценюк все делает поэтапно, как по мне, его наоборот характеризует с положительной стороны - взвешенно принимает решения.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не поняла, зачем Евросоюзу, так торопится и подписывать документ, с Яценюком, он временщик, его народ не выбирал, пришли власть захватили, между собой должности поделили. Революционеры, так называемые, сейчас народ восстал, они орут незаконно, давить будем :a_plain . А они законно пришли к власти, пришли к власти с военным переворотом, забыли про себя, память отшибло начисто.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:38 
Just_me писал(а):
Iamthecat писал(а):

политическое он подписал, да. А вот экономическое НЕ подписал.
А насчет евосоюза

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу считает, что Украина не готова вступить в ЕС в ближайшем будущем, сообщает УНИАН.

«Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем», — заявил он в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung на вопрос о том, смогло бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней кризисной ситуации.

Глава Еврокомиссии подчеркнул, что Евросоюз в настоящее время не настроен на то, чтобы «принять к сообществу такую страну, как Украина».

Тем не менее Баррозу указал на то, что подписанная 21 марта в Брюсселе политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС позволит сторонам объединить усилия для преодоления сложившегося кризиса.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6661.shtml

Вообще-то все адекватные люди изначально понимали, что подписание соглашения само собой не означает вступления в ЕС. И еще раз: многие в последнюю очередьдумали об этом, выходя на Майдан. Я тоже поначалу ошибочно думала, что основная заварушка из-за соглашения и, что , возможно, Украина к этому не готова. Но, оставаясь в постоянном контакте с друзьями и родней, поняла, что дело то не в солашении.
А то, что Яценюк все делает поэтапно, как по мне, его наоборот характеризует с положительной стороны - взвешенно принимает решения.

и все это проходит под фашистскими флагами.
ну и сосед попался России. Мира долго не будет .
Ясенюк взвешенно принимает решения? Не смешите.
короче, надо брать опять отпуск от форума. остоеипенило :komp

Последний раз редактировалось Iamthecat 07 апр 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Тундра писал(а):

Методы подачи пропаганды практически те же, хоть и направленность вроде как другая

:f_eyebrows

Методы пропаганды везде одинаковые. В **** описаны. И направленность не "вроде как другая", а ровно противоположная. Как только начнется президентская гонка, пол форума забудут что Фоксньюс оказывается попагандирует коммунизм и начнут рассматривать его как единственно верный источник информации.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:39 
Богиня
Богиня

MissCupo2012 писал(а):
Joan_Goodman, я их тех кто смотрит оба тв и хоть убейте НИ ФИГА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ПРАВДА((((((((((((((((((((((вот бы мне разьяснил кто....

Начинайте разбираться от обратного кто защищает вора и убийцу президента януковища, отдавшего приказ об расстреле людей-, на этом форуме , например,
цитата Морковки,

Morkovk@ писал(а):

я сохранила

Последний раз редактировалось Last Impression 07 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я вообще не поняла, зачем Евросоюзу, так торопится и подписывать документ, с Яценюком, он временщик, его народ не выбирал, пришли власть захватили, между собой должности поделили. Революционеры, так называемые, сейчас народ восстал, они орут незаконно, давить будем :a_plain . А они законно пришли к власти, пришли к власти с военным переворотом, забыли про себя, память отшибло начисто.

Народ выбирал Верховную Раду, а именно она назначила Яценюка.
Так и не торопится ЕС, вот и подписали то только часть соглашения.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

и все это проходит под фашистскими флагами.
ну и сосед попался России. Мира долго не будет .
Ясенюк взвешенно принимает решения? Не смешите.
короче, надо брать опять отпуск от форума. остоеипенило :komp

Ну вот и договорились... Опять про мифических фашистов.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический