|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 20:59 |
|
|
gilli писал(а): Cautious писал(а): Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Александр Турчинов объявил в понедельник, что против всех, кто взял оружие в руки на востоке Украины, будут применены антитеррористические меры.
Девы и это говорит главный террорист Украины. Какие же они звери в прямом смысле и как надо ненавидеть собственный народ. Да й них все активы на западе с их семьями, они и Украину не считают за свою страну, они чужаки. зарабатывающие бабки на ревоюции. А потом свалят в свой Лондон. Вот интересно хоть кто-то с Майдана кто пирожки им носил ... раскаялся, что учавствовал в развале страны? Деньги и власть, вот , что им нужно от Украины, выбрали людей не слишком разборчивых, чтобы этой цели добится, возьмите например Яроша,Тимошенку, какбы все же видно.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Joan_Goodman, я их тех кто смотрит оба тв и хоть убейте НИ ФИГА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ПРАВДА((((((((((((((((((((((вот бы мне разьяснил кто....
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:03 |
|
|
Just_me писал(а): Iamthecat писал(а): Just_me писал(а): [ у меня родственники и друзья почему-то говорят совершенно противоположные вещи тому, что постят здесь (и о удивительному совпадению звучит с экранов российского ТВ). Или они у меня поголовно все "бандеровцы" (только русскоязычные при этом)? и поддерживают действия Яроша с яценюком? Я на всякий случай уточню, что, насколько я знаю, Яроша поддерживает менее 1% украинцев по статистике. Он, так сказать, технический кандидат. А Яценюк личность противоречивая, но за определенные вещи он мне и самой нравится. Напомню, что именно по его инициативе прекратились разговоры о введении визового режима с Россией. Возвращаясь к вопросу: да, у меня есть родственники и друзья, которые стояли на Майдане. Они не фашисты. К временной власти относятся настороженно, но все рады тому, что Януковича спровадили. [ тогда вам задам вопрос, который уже задавала некоторым тут, никто не знает. Януковича спровадили, ОК. Почему тогда Яценюк не подписал экономическое соглашение с евросоюзом, из-за которого Янук-ча и выгнали? тем более вам Яценюк нравится. может все-таки ответите?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:05 |
|
|
Ну вот теперь и сравните: когда был майдан, хоть что-то подобное было????????????????? Цитата: Evgeny Zhilin
5 hours ago.
Как пишут пользователи социальных сетей, Нацгвардия (люди в камуфляже зеленом и в красных беретах) в Харькове кидает в толпу светошумовые гранаты и слезоточивый газ. По сообщениям пользователей, в толпе есть женщины.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Joan_Goodman ну по русскому тв говорят что во всем сша виноваты и все западом проплачено. так это не правда? не проплачено ничего америкой? смотря новости обеих стран, я вообще как то запуталась
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:08 |
|
|
Я вас умоляю про свободу слова в США  Из той же темы свободная пресса США. Может 20 лет назад было и так...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): MissCupo2012 писал(а): Joan_Goodman, я их тех кто смотрит оба тв и хоть убейте НИ ФИГА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ПРАВДА((((((((((((((((((((((вот бы мне разьяснил кто.... Я тоже сначала Русское ТВ на ютубе глянула - уххх как прониклась. Потом начала украинское смотреть и как-то мне за них обидно стало. Особенно за военных. Да и вообще. Русское ТВ тем отталкивает, что как-то уж очень выразительно-неприкрыто там агитация видна. Как-то все без полутонов - напролом. "На плохишей и кибальчишей - рассчитайсь!". Вы посмотрите на правительство временное и что делает сейчас это новое правительство, а не на то, что вам обидно и про неприкрытую агитацию, посмотрите их биографию, их родственников, какие законы принимают, как они вам улучшили экономику и т. д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): тогда вам задам вопрос, который уже задавала некоторым тут, никто не знает. Януковича спровадили, ОК. Почему тогда Яценюк не подписал экономическое соглашение с евросоюзом, из-за которого Янук-ча и выгнали? тем более вам Яценюк нравится. может все-таки ответите?
почему у них там все фамилии на Я начинаются? как вы их между собой различаете вообще? этого я не знаю, но хочу, чтобы сторонники новой власти все-таки ответили на вопрос. никто не может пока. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:12 |
|
|
Just_me писал(а): Я не знаю, как в России сейчас, а в Штатах свободу слова еще не отменяли. http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8 Выйти на улицу и по...ть можно и здесь, и там, поговорить "за жизнь" можно и здесь, и там. Нельзя на ТВ высказывать свою точку зрения отличную от официальной и здесь, и там. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 07 апр 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): тогда вам задам вопрос, который уже задавала некоторым тут, никто не знает. Януковича спровадили, ОК. Почему тогда Яценюк не подписал экономическое соглашение с евросоюзом, из-за которого Янук-ча и выгнали? тем более вам Яценюк нравится. может все-таки ответите?
подписание соглашения в процессе: http://news.liga.net/articles/politics/ ... ussele.htm Януковича, кстати, выгнали не совсем из-за соглашения. Помните, как на уроках по истории разбирали причины каждой войны и повод? И (у нас, по крайней мере на уроках истории) всегда проводили эту черту разныцы между причинами и поводом. Так вот отказ от подписания соглашения об ассоциации с ЕС - это был повод, а причины... Причины были глубже.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:18 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): Joan_Goodman, я их тех кто смотрит оба тв и хоть убейте НИ ФИГА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ПРАВДА((((((((((((((((((((((вот бы мне разьяснил кто.... ПРавда она читается между строк даже в пропаганде коммунистических Евроньюс и Фокс ньюс, -нет нет да и покажут видео, где на заднем плане выкривают "Россия" бастующие, а журналист не просек, -поместил видео в других целях и тд, ну а так, -опираемся на рассказы очевидцев -наших родственников и друзей там на Украине, видео полно, можно найти полно инфы в интернете , -просто нужно уметь сопоставалять факты и анализировать, - cмотреть и слушать разные источники в том числе
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): MissCupo2012 писал(а): Joan_Goodman ну по русскому тв говорят что во всем сша виноваты и все западом проплачено. так это не правда? не проплачено ничего америкой? смотря новости обеих стран, я вообще как то запуталась Америка конечно имеет везде свои интересы и может те или иные движения спонсировать, особенно если считает что это идет на развитие демократии, типа. Америке не выгодно было чтоб Украина стала про-Путинской. Так что если Америка и вложила что-то в поддержание како-го то политического движения, это еще не говорит о том что они переворот проплатили. Но если бы теперешнее правительство было про-американским и проплаченным - там бы уже давно ракеты НАТО стояли и фиг бы Путин туда полез. А Путин как будто там не поучаствовал? Янукович с Путиным разве не шушукались. Америка со стороны, а Путин сверху пытался свою волю насадить. Ну кто ж так грубо работает 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): тогда вам задам вопрос, который уже задавала некоторым тут, никто не знает. Януковича спровадили, ОК. Почему тогда Яценюк не подписал экономическое соглашение с евросоюзом, из-за которого Янук-ча и выгнали? тем более вам Яценюк нравится. может все-таки ответите? А самого Яценюка не спрашивали? Цитата: И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк заявил о готовности Киева подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом после президентских выборов, которые проидут 25 мая этого года. Об этом вечером 20 марта сообщает «Интерфакс».
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/21/proti ... odpisaniya
Цитата: «Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк. А домыслами заниматься... Заварушка началась тоже не столько из-за того что Янык не подписал, а то, как он это сделал: съездил в Москву, получил указания и не подписал. Народ и не понял, че за ботва.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): MissCupo2012 писал(а): Joan_Goodman ну по русскому тв говорят что во всем сша виноваты и все западом проплачено. так это не правда? не проплачено ничего америкой? смотря новости обеих стран, я вообще как то запуталась Америка конечно имеет везде свои интересы и может те или иные движения спонсировать, особенно если считает что это идет на развитие демократии, типа. Америке не выгодно было чтоб Украина стала про-Путинской. Так что если Америка и вложила что-то в поддержание како-го то политического движения, это еще не говорит о том что они переворот проплатили. Но если бы теперешнее правительство было про-американским и проплаченным - там бы уже давно ракеты НАТО стояли и фиг бы Путин туда полез. А Путин как будто там не поучаствовал? Янукович с Путиным разве не шушукались. Америка со стороны, а Путин сверху пытался свою волю насадить. Пропутинская, проамериканская. У Америки сейчас тоже сложная экономика, вы где живете-то, должны знать. А правительство временное, я вообще не понимаю, про законы, которое оно принимает, правительство пришло к власти путем военного переворота, это промежуточное правительство, оно не имее право законы-то принимать серьезные, а они их штампуют , Царев же говорил, там народу то нет, кто их принимает только, поди всех поразогнали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 21:27 |
|
|
Just_me писал(а): Iamthecat писал(а): тогда вам задам вопрос, который уже задавала некоторым тут, никто не знает. Януковича спровадили, ОК. Почему тогда Яценюк не подписал экономическое соглашение с евросоюзом, из-за которого Янук-ча и выгнали? тем более вам Яценюк нравится. может все-таки ответите?
подписание соглашения в процессе: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6661.shtml
|
|
 |
|
 |
|