|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:57 |
|
|
Фу какие отвратные картинки, уберите хотябы Краморова, я завтрак кушаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:58 |
|
|
это их после боярышника плющит 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 11:02 |
|
|
Цитата: Директор госпредприятия наворовал на золотой умывальник и часы от Путина (+фото)
Директора ГП «Электровозостроение» поймали на наглом воровстве и невыплате зарплат рабочим.
Прокуратурой Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве в отношении директора государственного предприятия за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 и ч. 1 ст. 175 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах; безосновательная невыплата заработной платы гражданам более чем за один месяц), передает пресс-служба ведомства.
В пресс-центре СБУ уточнили, что речь идет о руководителе госпредприятия, которое занимается ремонтом и строительством электровозов. Судя по всему, речь идет о ГП «НПК «Электровозостроение», директором которого является Зельдин Александр Генрихович.
Правоохранители установили, что в сентябре 2014 года директор заключил с обществом с ограниченной ответственностью договор о предоставлении услуг по капитальному ремонту 12 электродвигателей, зная, что указанное предприятие является производителем бумаги и картона.
За ремонтные работы, которые общество с ограниченной ответственностью не проводило и не могло провести, директор предприятия перечислил почти 3 млн грн государственных средств.
Досудебным расследованием также установлено, что в период с октября 2016 года по январь 2017 года чиновник не выплачивал рабочим заработную плату, в результате чего возникла задолженность в сумме более 6,4 млн грн. 
Вложения: |

chasy201703072.jpeg [ 20.47 КБ | Просмотров: 842 ]
|

17098693_1231466460303445_8552344832395016255_n.jpeg [ 79 КБ | Просмотров: 842 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 11:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): это их после боярышника плющит  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Цитата: Директор госпредприятия наворовал на золотой умывальник и часы от Путина (+фото)
 не дают им всем покоя золотые батоны! Денис, ты из Днепра же, да? Расскажи как там к Бене и Корбану относятся. Я не могу определиться... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 11:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Директор госпредприятия наворовал на золотой умывальник и часы от Путина (+фото)
 не дают им всем покоя золотые батоны! Денис, ты из Днепра же, да? Расскажи как там к Бене и Корбану относятся. Я не могу определиться...  Не не из Днепра, но Беня жук безусловно еще тот. Мне нравился Приват банк, еще тогда, лет 10-15 было все на уровне у них в банке, обслуживание и прочее. Но Беня бизнесмен, понимает, как в бывших БСССРах зарабатываются деньги. Примкнул к майдану, так как у них с Абрамовичем=Путиным, какие-то давние счеты, он просто понял, что если в Днепре сделают Народную республику, не видать ему своих денег  Так что он укропатриотом заделался знатным  все его ручные армии мы знаем По поводу подобных Бене на Украине верю, что им тоже интересней торговать с ЕС, чем с таможенным союзом. Уже наворовались по полной, пора уже по человечески жить. Я помню статью читала, не помню кто предлагал, имени я имею в виду, но кто-то, кто в Раде сидит. Мол давайте дадим все наворованное задекларировать и амнистию устроим, пусть платят налоги, чем тратить деньги на все эти расследования. Что-то мне подсказывает, что так и будет, чтобы деньги легализовать и налоги в бюджет шли.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 14:24 |
|
|
Конечно с ЕС интересней, если еще и продукция конкурентная. Надо чтобы поснимали эти дурные запреты на валюту, открыли ПейПал. Крымчане идиоты знатные (не обижайтесь кто оттуда - это я не про простых людей, а про прохвостов у власти). Вместо того чтобы нормально отделиться и стать хабом как Латвия и гонять деньги, они себе наколядовали теперь международный игнор. Такой был шанс! Я вообще, как бизнесмен, хоть и очень намного мельче уровнем чем Беня  - за свободную торговлю с платежеспособным населением. А то у нас можно только зерно или металл продавать корпорациям, а простому человеку чего делать? Надо чтобы мелкий бизнес развивался, свободная торговля, прозрачное лицензирование. Тогда будет развитие. Посмотри что делается с янтарем на Житомирщине! Там же все поголовно население его роет. Донбассцы копанки роют, а эти - янтарь. Возьми, сделай каждому старателю лицензию, чтобы не плодить криминал... тут такой замкнутый круг, мама не горюй. Или тот же фракинг. По моему личному мнению, и я не претендую на истину, весь этот бардак на Донбассе произошел из за того что больной на голову Янукович начал выделываться и обьявил что будут делать фракинг с Славянске. Там действительно большие запасы газа. Они с Азаровым вроде бы с Шелл или БП начали переговоры. Два идиота тоже. Можно было это по тихому сделать. А так - я Путина понимаю. Нафига ему под боком такое счастье? Он и принял меры. Просто оно потом пошло не по плану, ну то такое. Хотя, в принципе, сработало то нормально. О планах на газ там можно забыть пока идет война. Именно поэтому она будет идти очень долго. Людям бы если обьяснили что будет как в Сев.Дакоте клондайк, то ничего бы этого не было. Ты может помнишь какая шла волна пропаганды что фракинг - это смерть, это ужасно вредно и вообще капец...ага, а копанки это здоровый образ жизни...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 15:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Людям бы если обьяснили что будет как в Сев.Дакоте клондайк, то ничего бы этого не было. Ты может помнишь какая шла волна пропаганды что фракинг - это смерть, это ужасно вредно и вообще капец...ага, а копанки это здоровый образ жизни... С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью, Украинские залежи, это так, сайд эффект. Да и потребление ее резко сокращается. Так что зря вован полез на Украину, так бы хоть еще на чем дали заработать, а так будут санкциями давить, пока не отстанет. Проблема в том, что ему смысла нет отставать, тогда придется своей страной заниматься. А так сказали фас на Украину по телевизору и половина народа как сдурела - укробандеровцы и прочее, зато отвлекли от своих проблем. По первому до сих пор такой пресс нагнетают, ужас, не боятся, что бумерангом вернется Украина пусть торгует себе глобально пшеницей и пусть бы средний и малый бизнес был 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): Хочу добавить "дисклаймер" - я тоже имею смутное представление о России.  ...надо это отметить, сраведливости ради! Я там два раза всего была и то в Москве, у меня первый муж москвич, ездили к его родителям. Короче говоря, прислал фотки детей своих и внуков (там оказывается малышни целая куча уже от детей от первого брака его), старые фотки предков и предлагает и мне прислать такие чтобы создать семейный альбом. Типа давайте дружить. Вот как надо! А не сраться здесь.  В этом я поддерживаю . У меня , к примеру , на Украине , в Харькове сокурсница ( родом из Барабинска под Новосибирском , замужем там ) , в Северодонецке - тетя , из Киева и Запорожья несколько девушек знакомых , в Луганске есть девушка знакомая тоже . Так что представление есть . В Харькове , Киеве и Запорожье я бывала в разное время . В Харькове еще в 86-м , к подруге на ДР ездила , тогда еще с Оренбурга , где работала в то время после института . Ох , мы тогда в кафешках сладостей и мороженого налопались ! Я конфет к Новому году немного купила . Но намерзлись мы тогда . Я приехала домой , а у нас же там степи Оренбургские . Тааакой дубак был , что я на троллейбусе ехала и у меня ноги замерзли , что я боялась что отморозила пальцы , хотя одеваюсь всегда тепло , я мерзляка . Я тогда от остановки дошла в полуобморочном состоянии , что меня наши девы - подруги сразу под одеяла и родимой-беленькой быстрее отпаивать . Слава те , оклемалась тогда , даже простуду не схватила . В Киеве и Запорожье я была в 2010-м . Конечно , мне тогда многое понравилось . Киев красивый город , одна сплошная история . Жаль , у меня фотографий от той поездки очень мало . Я свою камеру не взяла , а то бы нафотографировала . Тем более там я как бы от других людей зависела , потому не до фото было . Россию я , естественно , хвалить буду . Питер - это даже без комментариев . Анапу люблю . Мужу понравилось у нас . Крым ему тоже понравился . Я его , бедного , заставила марш-бросок сделать . Двух-дневная экскурсия была . Так что .......... Все проблемы у нас в голове . Как в пословице : относись к людям так , как ты хотел бы чтоб к тебе относились . Так что чем старше становлюсь , тем более стараюсь следовать этому правилу . И в жизни , и в интернете и везде . Да , да , как говорят на форуме , о душе пора уже думать . Потому в этом разделе бываю редко .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью, Стелла , что-то мне муж недавно сказал , что вроде новые данные о запасах нефти и газа на Ближнем Востоке . И что возможно перераспределение влияния в этой сфере . Я не спец , не буду судить . Я просто слежу за ценами и было обрадовалась , что боль-менее стабилизировалось , потому что муж-то в этой сфере работает . Я-то все надеюсь что подвернется ему офисная позиция . А он более прагматичен и пессимистически слегка настроен на ближайшее время . Тут вон снова знакомые сказали , что Шелл опять увольнять людей будет . Так что трудно предсказывать кто и кого подвинет . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 23:28 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью, Стелла , что-то мне муж недавно сказал , что вроде новые данные о запасах нефти и газа на Ближнем Востоке . И что возможно перераспределение влияния в этой сфере . Я не спец , не буду судить . Я просто слежу за ценами и было обрадовалась , что боль-менее стабилизировалось , потому что муж-то в этой сфере работает . Я-то все надеюсь что подвернется ему офисная позиция . А он более прагматичен и пессимистически слегка настроен на ближайшее время . Тут вон снова знакомые сказали , что Шелл опять увольнять людей будет . Так что трудно предсказывать кто и кого подвинет . ((( Как интересно, очень бы хотелось бы про это почитать, можно ли у мужа спросить где почитать? Также, хочется узнать, какое это влияние оказывает на альтернативные источники сырья? Те же солнечные, ветряные и прочие бесплатные источники сырья? Многие люди живут в другой реальности, чем вам кажется, на моей улице многие подключены к солнечным батареям на крышах их домов. Моя сестра, драйвит Теслу и их дом офф зе грид полностью. Зачем им нефть и газ? Углероды - прошлый век
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 мар 2017, 00:29 |
|
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью, Стелла , что-то мне муж недавно сказал , что вроде новые данные о запасах нефти и газа на Ближнем Востоке . И что возможно перераспределение влияния в этой сфере . Я не спец , не буду судить . Я просто слежу за ценами и было обрадовалась , что боль-менее стабилизировалось , потому что муж-то в этой сфере работает . Я-то все надеюсь что подвернется ему офисная позиция . А он более прагматичен и пессимистически слегка настроен на ближайшее время . Тут вон снова знакомые сказали , что Шелл опять увольнять людей будет . Так что трудно предсказывать кто и кого подвинет . ((( Как интересно, очень бы хотелось бы про это почитать, можно ли у мужа спросить где почитать? Также, хочется узнать, какое это влияние оказывает на альтернативные источники сырья? Те же солнечные, ветряные и прочие бесплатные источники сырья? Многие люди живут в другой реальности, чем вам кажется, на моей улице многие подключены к солнечным батареям на крышах их домов. Моя сестра, драйвит Теслу и их дом офф зе грид полностью. Зачем им нефть и газ? Углероды - прошлый век Я бы и рада , но он мне на словах только это сказал . Точнее писал в скайпе , потому что там интернет ограничивают . А сегодня еще и скайп блокнули . Так что только мейл нам до конца месяца .  То хоть чатились с ним по вечерам . Я спрошу у него попозже , когда приедет к апрелю , но они часто ведь между собой просто это обсуждают . Это у нас тут чуть не под пытками ссылки требуют . ))) Сайт я как-то давала здесь , где он новости часто читает . Альтернативные источники и будут развиваться , но не везде наверное их можно применить . Углероды еще достаточно долго будут востребованы . Но то что наука и техника не стоят на месте это и так понятно . Я в личку кину просто дословно что он мне написал . Тема-то здесь про Украину . Просто к слову пришлось . Флудить не хочу .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 мар 2017, 05:48 |
|
|
Я тебе подскажу - погугли field Aphrodite. Это газовое месторождение в Сред. море. Я так поняла что этот проект пока висит в воздухе, но там уже все блоки раскупили. Там не только эти блоки нашли, а еще есть газ в том регионе. Если начнут разрабатывать, то это будет очень большой сдвиг сил. Но пока официальная инфа такая что не будут там бурить. Может внимание отвлекают. У меня у самой большие потери в акциях из за падения цены на газ  ...из за них и из за канадских авиастроителей, нехорошие редиски!! Но это дело такое... о потерянных деньгах голова не болит у того, у кого их нет... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 мар 2017, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью, Стелла , что-то мне муж недавно сказал , что вроде новые данные о запасах нефти и газа на Ближнем Востоке . И что возможно перераспределение влияния в этой сфере . Я не спец , не буду судить . Я просто слежу за ценами и было обрадовалась , что боль-менее стабилизировалось , потому что муж-то в этой сфере работает . Я-то все надеюсь что подвернется ему офисная позиция . А он более прагматичен и пессимистически слегка настроен на ближайшее время . Тут вон снова знакомые сказали , что Шелл опять увольнять людей будет . Так что трудно предсказывать кто и кого подвинет . ((( Как интересно, очень бы хотелось бы про это почитать, можно ли у мужа спросить где почитать? Также, хочется узнать, какое это влияние оказывает на альтернативные источники сырья? Те же солнечные, ветряные и прочие бесплатные источники сырья? Многие люди живут в другой реальности, чем вам кажется, на моей улице многие подключены к солнечным батареям на крышах их домов. Моя сестра, драйвит Теслу и их дом офф зе грид полностью. Зачем им нефть и газ? Углероды - прошлый век Ага-ага, солнечные панели.... У меня тут соседи установили. Правда для этого спилили туеву хучу деревьев.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 09 мар 2017, 07:11 |
|
|
Позиция Кремля по МН17 в Международном суде ООН
Юрий Христензен: Суду предстоит выяснить, как "в шахтах Донбасса" оказалось новейшее российское вооружение.
глава департамента МИД РФ Илья Рогачев проинформировал суд о том, что Россия не имеет отношения к поставкам вооружений на Донбасс: "Главный источник оружия, оказавшегося у повстанцев – это запасы советских времен, которые были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса и оказалась у повстанцев”.
Суду предстоит выяснить, каким образом “в шахтах Донбасса” оказалось новейшее российское вооружение. Если присутствие на Донбассе комплексов ТОС-1, “Зоопарк” и “Панцирь-С1” требует доказательств, наличие в ОРДЛО установок РСЗО “Торнадо-С” прописано в Минских соглашениях, которые Россия подписала и обязалась выполнять. Комплексы “Торнадо-С” в 2012 году только проходили испытания и Кремлю сложно будет пояснить, как они оказались в “шахтах Донбасса”, и каким образом Россия обязалась вывести из густонаселенной территории Украины оружие неизбирательного действия с дальностью 120 км, которое она туда “не поставляла”.
|
|
 |
|
 |
|