|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:26 |
|
|
Kalambur, 100% русских невест ищут половинку, а не страну. Это знают все, все! Едут, мучаются от Америки и обратно не отправишь - Ивашечкой раскорячиваются и все ради половиночек родимых. Обаме надо просто тоже пару раз сфоткаться без одежды, его может кто и подберет тогда. А то он все в костюмчике, да в костюмчике. Антилихентик ученый, тююю... ой, девушки, весело с вами, но пора дела идти дальше делать  (смайлика "бай" не нашла)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:27 |
|
|
а я писала что у меня патриотизм?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:28 |
|
|
Kailey писал(а): Kalambur, 100% русских невест ищут половинку, а не страну. Это знают все, все! Едут, мучаются от Америки и обратно не отправишь - Ивашечкой раскорячиваются и все ради половиночек родимых.
дада разумееца. а вы рассматривали допустим индию? там тоже на английском говорят если чо или филиппины? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ну вы так рьяно нас учите . я думала вы патриот америки..сорри
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:29 |
|
|
нет я сама по себе но я не слепая чтоб такого не заметить ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:33 |
|
|
масса американцев живет в разных странах мира. и никто им не предьявлает претензии. а у нас тут на форуме предьявляют некоторые, вроде Тычинки: а че это вы тут делаете? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:37 |
|
|
да вы главное себя честно спросите мне отчет не нужен
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:38 |
|
|
Тычинка писал(а): вы не понимаете то пользуетесь благами (социалкой допустим) страны политика (и законы) которой вам так претит? может быть ваш золотой муж голосует за демократов..републиканцев..(один хрен)? может быть он (и вы) платите налоги которые идут как раз на войну (surprise surprise)? пенсия же ваша будет сюда в сша перетекать (вы ее заслужили  ) о каком патриотизме речь то? А какие тут блага, работаем и на эти деньги живем, на пенсию тоже зарабатываем, налоги платим, кредиты платим. С неба ничего не свалилось, никто ничего бесплатно не дал. Со шведкой, полячкой разговаривала, у них тоже мужья американцы, чо всех домой будете отправлять, по ностальгировать не дадут, спросили, я ответила, что если бы жила в России и т.д. Тут простые люди ,так это правительство в Америке костерят, уши трубочкой сворачиваются, чего только не понаслушаешься, демократы с республиканцами постоянно обвиняют друг друга, ругаются между собой,так, что мы тут говорим, нафиг никому не надо, поговорили между собой, тоже общение на форуме. Так понабегут и начинают, тут песни заводить, если так плохо, то почему в Америки живешь и все такое. В каждой стране свои проблемы, поговорить не дадут, лижбы поругатся. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:43 |
|
|
а что что компания вам match-ит процент в 401к? а социалка которая перейдет по смерти мужа если чо?) а дома престарелых и пособия для ваших родителей которых сюда перевозите? а школы для ваших детей?
те кто живут в стране не важно какой варятся в этот же системе, отдают и получают. вы же не thoreau который не платил налоги по своим сильным убеждениям? поэтому я и говорю что патриотизм кхе кхе..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:48 |
|
|
Тычинка писал(а): да вы главное себя честно спросите мне отчет не нужен а чего мне честно спрашивать? Мы сами все зарабатываем на жизнь, никакими социальными программами не пользуемся. Все до единой копейки- наше, честно заработанное. А ну если вы на программах сидите, и родителей своий привезли сюда на программы, на фудстемпы, то тогда да, вам и надо громче чирикать: слава тому-то и тому-то. вот совок в вас и вылезает. Халаява и дармовщина рулит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:49 |
|
|
Тычинка писал(а): а что что компания вам match-ит процент в 401к? а социалка которая перейдет по смерти мужа если чо?) а дома престарелых и пособия для ваших родителей которых сюда перевозите? а школы для ваших детей?
те кто живут в стране не важно какой варятся в этот же системе, отдают и получают. вы же не thoreau который не платил налоги по своим сильным убеждениям? поэтому я и говорю что патриотизм кхе кхе.. Здесь на пенсию надо зарабатывать и чтобы накопления были, или хорошая работа, тогда можно прожить на пенсию, иначе иди и работай, от недостатка денег. Государство помогает, когда вообще бедность, за дома престарелых надо платить, например, если вы будете жить в доме престарелых здесь, вы будете платить, за школы тоже платите из своего карманы, вообще не поняла, откуда вы чего берете то.
Последний раз редактировалось Cautious 12 авг 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Тычинка писал(а): а что что компания вам match-ит процент в 401к? а социалка которая перейдет по смерти мужа если чо?) а дома престарелых и пособия для ваших родителей которых сюда перевозите? а школы для ваших детей?
те кто живут в стране не важно какой варятся в этот же системе, отдают и получают. вы же не thoreau который не платил налоги по своим сильным убеждениям? поэтому я и говорю что патриотизм кхе кхе.. не ко всем ваши- перечисления подходят. мне никто ничего не платит и детей нет. и родителей тут тоже. и буду постарше вообще навсегда в россию перееду( может даже раньше) и что дальше?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 14:21 |
|
|
Познакомилась с женщиной из Финляндии - скучает по дому, видит местные недостатки. Мужчина из Испании - то же самое. Ничто не ново под луной, и форумские русско-невесто-жёны не намного отличаются от всех остальных. Сходите на форумы американских экспатов - скучают по Америке, ругают российские недостатки. Всё то же самое. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 14:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Познакомилась с женщиной из Финляндии - скучает по дому, видит местные недостатки. Мужчина из Испании - то же самое. Ничто не ново под луной, и форумские русско-невесто-жёны не намного отличаются от всех остальных. Сходите на форумы американских экспатов - скучают по Америке, ругают российские недостатки. Всё то же самое.  +100! Да все нормальные люди по своей родине скучают или по крайней мере, не обливают ее грязью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: русско-невесто-жёны
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|