|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Серьезно, это чревато., Наоборот, прикольно! Политика не для слабонервных 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Серьезно, это чревато., жить постоянно в политике, на баррикадах... У меня первый муж был в горячей точке, сколько ему понадобилось прийти в себя, одному богу известно.... А корреспонденты, кто не участвует, а только "со стороны", тоже долго приходят в себя, даже название этому врачи придумали "синдром войны"... Здесь , конечно , не реал, но вы (имею в виду не только вас, а вообще) постоянно alert, постоянно "в состоянии войны", тут уж вам не до расслабухи, т.к. враг не дремлет  По-моему, здесь у пары ников есть "серьёзные политические отклонения"  , остальные не теряют связи реальностью и не ищут врагов по форумам
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): Серьезно, это чревато., жить постоянно в политике, на баррикадах... У меня первый муж был в горячей точке, сколько ему понадобилось прийти в себя, одному богу известно.... А корреспонденты, кто не участвует, а только "со стороны", тоже долго приходят в себя, даже название этому врачи придумали "синдром войны"... Здесь , конечно , не реал, но вы (имею в виду не только вас, а вообще) постоянно alert, постоянно "в состоянии войны", тут уж вам не до расслабухи, т.к. враг не дремлет  По-моему, здесь у пары ников есть "серьёзные политические отклонения"  , остальные не теряют связи реальностью и не ищут врагов по форумам ПолитОЛУХи и политТРОЛоги. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:59 |
|
|
Volzanka писал(а): AnnaM писал(а): нам не дадут ругаться матом, шантажировать и оскорблять участников.
А вы так жаждите этого, не правда ли? Вы почему-то имеете манеру тыкать...Это неприлично! Потому что ты - Тролль. Потому и обрезала мое сообщение, чтобы потроллить можно было. Цитата: Она открыто обвиняет нас в том, что мы боимся что нам не дадут ругаться матом, шантажировать и оскорблять участников.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 14:08 |
|
|
AnnaM писал(а): Вы почему-то имеете манеру тыкать...Это неприлично!
Потому что ты - Тролль. Потому и обрезала мое сообщение, чтобы потроллить можно было. [/quote] Хорош уже тыкать! Комплекс "полноценности" свербит? БАН.Дырка от бублика.. 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 14:14 |
|
|
Volzanka писал(а): AnnaM писал(а): Вы почему-то имеете манеру тыкать...Это неприлично!
Потому что ты - Тролль. Потому и обрезала мое сообщение, чтобы потроллить можно было. Хорош уже тыкать! Комплекс "полноценности" свербит? БАН.Дырка от бублика..  [/quote] Не дошло? Еще раз - ты тролль. А что еще было ожидать от тролля с комплексом неполноценности 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 14:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Volzanka писал(а): Jessica_ писал(а): так многие сосредоточились на баррикадах здесь. Эльза какой ник была, все скучают по ней, утонула в этом извините, дерьме, и уже ей не выбраться [/quote "... ее засосала опасная трясина..." Дааа, Эльза супер! Здесь я с Джессикой - Эльза - потрясающе интересный ник с огромным чувством юмора  Полностью поддерживаю. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 15:05 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Какой оптимальный вариант? Может Mrs Hudson появилась здесь недавно и не знает, что так в общем то и есть К вам редко заглядываешь, откроешь и тут же закроешь - уши, тьфу:), глаза вянут. Интересно эти ссылки, что тут скидывают участники и простыни -отрывки, кто нибудь читает? Ведь некоторые темы, как газета - без обсуждений, идут только вырезки и ссылки. Так не заходите, зачем же вы так убиваетесь? Есть множество других интересных и познавательных разделов и тем - про Гудли, про сумочки, про подглядывание за Людо-ялтойВот-вот! Каждому свое. Кому-то нравится вести бесконечные разговоры ни о чем, а нам политика интересна. Тут некоторые ники с чувством превосходства неодократно писали, что им плевать на политику и что в этом разделе пишут одни ненормальные (сказано было гораздо хуже, но смысл примерно такой). НО, тем не менее, во всяко-разно эти же ники принимают активное участие в темах, где обсуждаются и критикуются медицинское обслуживание, система образования, низкие пенсии и т.д. , но при этом они даже не знают фамилии чиновников, которые за эти вещи отвечают. Люди «не интересуются» политикой, но хотят жить в хорошей стране, как будто это разные, не связанные друг с другом вещи. Какой-то когнитивный диссонанс. Никогда бы я не стала все это писать, если бы не постоянные критические высказывания в адрес участников данного раздела.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 15:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Кто ее в этом разделе держит? Раз утонула в нем, может это как раз человек такой в реале
пс Люди, которые отсюда ушли, из них 70% не вернется именно из-за ее модерации. Я знаю это из первых рук, есть другие просторы для общения да-да, читали писанину некоторых "на других просторах", где обсуждались пути как утопить форум ещё раз, по буквам: Я ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ МОДЕРИРУЮ БОЛЬШЕ ГОДА. Если кто хотел вернуться, все уже вернулись  Как интересно и где это я писала? Вот же лживое создание. Только пожалуйста процитируйте меня и укажите ресурс, где я это писала.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Кто ее в этом разделе держит? Раз утонула в нем, может это как раз человек такой в реале
пс Люди, которые отсюда ушли, из них 70% не вернется именно из-за ее модерации. Я знаю это из первых рук, есть другие просторы для общения да-да, читали писанину некоторых "на других просторах", где обсуждались пути как утопить форум ещё раз, по буквам: Я ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ МОДЕРИРУЮ БОЛЬШЕ ГОДА. Если кто хотел вернуться, все уже вернулись  Как интересно и где это я писала? Вот же лживое создание. Только пожалуйста процитируйте меня и укажите ресурс, где я это писала. А где там ваш ник?  Узнали себя?  Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 17:04 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Видите вы в запале, даже не прочитали мое сообщение, что я предлагаю, а оно прошло раньше вашего, (отредактировано это я ошибку исправила ) Посмотрите, между нашими сообщениями разница в 2 минуты и это значит что мы писали одновременно и я увидела ваше (второе) сообщение, но уже после того, как написала и запОстила свое но все же решила свое не удалять ПЫСЫ А вообще мне все равно - будет этот раздел существовать или нет Хотя иногда попадаются полезные ссылки от оппонентов - но за грудой других (имхо бесполезных) их еще "обнаружить" нужно Не вижу смысла здесь (в Политическом) нам (оппонентам) что-либо "делить", тем более что все остались при своем мнении, лучше это время и силы потратить в реале
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 09:56 |
|
|
Модераторы, внимание, оскорбления Глеба уже перешли все границы . Что там с нашим голосованием?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Модераторы, внимание, оскорбления Глеба уже перешли все границы . Что там с нашим голосованием? You have 12 guesses 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 14 апр 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Кто ее в этом разделе держит? Раз утонула в нем, может это как раз человек такой в реале
пс Люди, которые отсюда ушли, из них 70% не вернется именно из-за ее модерации. Я знаю это из первых рук, есть другие просторы для общения да-да, читали писанину некоторых "на других просторах", где обсуждались пути как утопить форум ещё раз, по буквам: Я ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ МОДЕРИРУЮ БОЛЬШЕ ГОДА. Если кто хотел вернуться, все уже вернулись  Как интересно и где это я писала? Вот же лживое создание. Только пожалуйста процитируйте меня и укажите ресурс, где я это писала. Какими-то людьми бесконечно прикрывается, отстань уже от людей. Заманала всех. Ты ещё известна с тех пор, как во времена междуусобиц на форуме наушничала. Тьфу, гадость.
|
|
 |
|
 |
|