|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:15 |
|
|
Эльза II писал(а): Светлая, да все всё поняли. Просто некоторые пытаются затроллить/зафлеймить. Не обращайте внимания. Да это ты сейчас троллишь. Светлая самым настоящим образом разжигает рознь. Поделила участников на "таких" и "не таких". Хочет чтобы опять все поругались, она скажет, ну вот видите! Я же говорила! Если раздел закроют, многие вообще с форума уйдут. Но Светлой по барабану. Ей надо добиться закрытия политического. Она не уймется.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:16 |
|
|
Некоторые спекулируют на том, что нельзя закрывать раздел из-за того, что потащат во всяко-разно. Никто ничего не потащит, будут сразу удалять да и все.
это сейчас сразу переносят из всяко-разно, если кто -то по ошибке открывает такие темы, а так, будут просто удалять. Это одна секунда -удаление.
В любом случае, не нам окончательное решение принимать. Нам предложили проголосовать? Мы проголосовали. Теперь ждём окончательный ответ.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Какой оптимальный вариант? Может Mrs Hudson появилась здесь недавно и не знает, что так в общем то и есть К вам редко заглядываешь, откроешь и тут же закроешь - уши, тьфу:), глаза вянут. Интересно эти ссылки, что тут скидывают участники и простыни -отрывки, кто нибудь читает? Ведь некоторые темы, как газета - без обсуждений, идут только вырезки и ссылки. Так не заходите, зачем же вы так убиваетесь? Есть множество других интересных и познавательных разделов и тем - про Гудли, про сумочки, про подглядывание за Людо-ялтой Я зашла так как голосование, имею полное право А убиваетесь как раз вы, вам не хватает склок, вы бегаете по всему форуму, заглядывая в топики то сям, то там, говоря гадости, скууучно ли видите ли вам, не хватает вам развлечений, "глупости не надо делать даже от скуки" (с)  Эта тема не обо мне. Так что не надо наездов. Я мало участвую в дискуссиях во Всяком-разном. И политические темы туда не таскаю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Светлая, да все всё поняли. Просто некоторые пытаются затроллить/зафлеймить. Не обращайте внимания.  ага, пытаются затроллить , зафлудить эту тему. Ну как же, вдруг закроют или запретят матом ругаться да шантажировать участников и оскорблять? Что они будут делать? Очень боятся они жесткого модерирования или закрытия.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 апр 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Светлая, да все всё поняли. Просто некоторые пытаются затроллить/зафлеймить. Не обращайте внимания. Да это ты сейчас троллишь. Светлая самым настоящим образом разжигает рознь. Поделила участников на "таких" и "не таких". Хочет чтобы опять все поругались, она скажет, ну вот видите! Я же говорила! Если раздел закроют, многие вообще с форума уйдут. Но Светлой по барабану. Ей надо добиться закрытия политического. Она не уймется. То пишут, что многие ушли с форума из-за неправильного модерирования. Теперь пишут, что все уйдут (глагол будущего времени), если закрыть раздел. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:21 |
|
|
Volzanka писал(а): Jessica_ писал(а): Желательно, чтобы совсем закрыли отдел, а участники вернулись в дом, семью, т.е. во всяко-разно:) Симпотный зайчик у вас  Да скука там во всяко-разно, тряпье, тапочки, и пр. Thanks так многие сосредоточились на баррикадах здесь. Эльза какой ник была, все скучают по ней, утонула в этом извините, дерьме, и уже ей не выбраться Я понимаю , когда вживую , в реале, женщины идут в комитеты, чтото делают РЕАЛЬНОЕ, здесь же, и как вы не поймете элементарного - это переливание из пустого в порожнее. В любой компании темы о политике просто ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть специальные сайты, комитеты, общества, партии, собрания , митинги и т.д. и т.п., таких же политиков и кто интересуется политикой. Этот форум изначально был НЕ политический и както выжил без политики столько лет 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:25 |
|
|
[quote="Jessica_"] так многие сосредоточились на баррикадах здесь. Эльза какой ник была, все скучают по ней, утонула в этом извините, дерьме, и уже ей не выбраться [/quote "... ее засосала опасная трясина..." Дааа, Эльза супер!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): так многие сосредоточились на баррикадах здесь. Эльза какой ник была, все скучают по ней, утонула в этом извините, дерьме, и уже ей не выбраться Да нет, не скучают, я думаю. Нас тут, политических, как только не обхамили, и зверинцем называли, и вот как вы, плавающими в дерьме  Сорри, но как-то расхотелось общаться.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Светлая, да все всё поняли. Просто некоторые пытаются затроллить/зафлеймить. Не обращайте внимания.  ага, пытаются затроллить , зафлудить эту тему. Ну как же, вдруг закроют или запретят матом ругаться да шантажировать участников и оскорблять? Что они будут делать? Очень боятся они жесткого модерирования или закрытия. Я считаю Светлая оскорбляет участников форума. Она открыто обвиняет нас в том, что мы боимся что нам не дадут ругаться матом, шантажировать и оскорблять участников. Самым справедливым было бы, если бы за эти оскорбления Светлая была бы забанена.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): [. Эльза какой ник была, все скучают по ней, утонула в этом извините, дерьме, и уже ей не выбраться
Кто ее в этом разделе держит? Раз утонула в нем, может это как раз человек такой в реале пс Люди, которые отсюда ушли, из них 70% не вернется именно из-за ее модерации. Я знаю это из первых рук, есть другие просторы для общения
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:29 |
|
|
Volzanka писал(а): Jessica_ писал(а): так многие сосредоточились на баррикадах здесь. Эльза какой ник была, все скучают по ней, утонула в этом извините, дерьме, и уже ей не выбраться [/quote "... ее засосала опасная трясина..." Дааа, Эльза супер! Здесь я с Джессикой -Эльза - потрясающе интересный ник с огромным чувством юмора 
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 апр 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): В любой компании темы о политике просто ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть специальные сайты, комитеты, общества, партии, собрания , митинги и т.д. и т.п., таких же политиков и кто интересуется политикой. Этот форум изначально был НЕ политический и както выжил без политики столько лет +100000 Соглашусь полностью и поддерживаю идею закрытия раздела.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:31 |
|
|
AnnaM писал(а): нам не дадут ругаться матом, шантажировать и оскорблять участников.
А вы так жаждите этого, не правда ли? Вы почему-то имеете манеру тыкать...Это неприлично!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто ее в этом разделе держит? Раз утонула в нем, может это как раз человек такой в реале
пс Люди, которые отсюда ушли, из них 70% не вернется именно из-за ее модерации. Я знаю это из первых рук, есть другие просторы для общения да-да, читали писанину некоторых "на других просторах", где обсуждались пути как утопить форум ещё раз, по буквам: Я ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ МОДЕРИРУЮ БОЛЬШЕ ГОДА. Если кто хотел вернуться, все уже вернулись 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 13:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Сорри, но как-то расхотелось общаться. Серьезно, это чревато., жить постоянно в политике, на баррикадах... У меня первый муж был в горячей точке, сколько ему понадобилось прийти в себя, одному богу известно.... А корреспонденты, кто не участвует, а только "со стороны", тоже долго приходят в себя, даже название этому врачи придумали "синдром войны"... Здесь , конечно , не реал, но вы (имею в виду не только вас, а вообще) постоянно alert, постоянно "в состоянии войны", тут уж вам не до расслабухи, т.к. враг не дремлет 
|
|
 |
|
 |
|