Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Вы у меня спрашиваете? Так это Вам к украинскому минпросу. Ну или их школьные **** почитать. Впрочем , они, вероятно, не успевают за полетом мысли историков отечественных. Пожалуйста, переадресуйте вопрос к СМИ украины Где там, на этой картинке сказано что это 41-й год? там этого нет, это вы утверждаете, вот я у вас и спрашиваю
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:05 |
|
|
Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. а может наоборот?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. боюсь они тебе не слышат. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. боюсь они тебе не слышат.  Ничего, когда их судить будут - услышат.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. боюсь они тебе не слышат.  я тоже боюсь Глебз, эта тема-ЮМОР. Пост- шутка. Мож, тебе по слогам?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Вы у меня спрашиваете? Так это Вам к украинскому минпросу. Ну или их школьные **** почитать. Впрочем , они, вероятно, не успевают за полетом мысли историков отечественных. Пожалуйста, переадресуйте вопрос к СМИ украины Где там, на этой картинке сказано что это 41-й год? там этого нет, это вы утверждаете, вот я у вас и спрашиваю 1. Не притворяйтесь глупеньким. 2. Цитата взята от этой пикчи, я лишь добавила, чтобы вы поняли. 3. Ну , если вам не нравится 1941, можете считать любой другой ..1939..?1940..? да хоть 1945. От этого впечатление о маразме укр. историков-просветителей не изменится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 10:35 |
|
|
Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев
Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.
«В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия», — говорится в заключение документа. «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!»- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венедиктов врёт про ордена своих дедов
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 4s6N2-lIWE
Или это в тему про пропаганду? Он же несет правду в массы.....Правдолюб-правдоруб, в общем.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Вложения: |

hg.jpg [ 46.32 КБ | Просмотров: 1390 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 14:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Вложения: |

truth.jpg [ 104.42 КБ | Просмотров: 1365 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 17:21 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 14 май 2015, 17:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|