Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 08:57 
Dekabr писал(а):
mamik писал(а):

Ну чтож тебя так развезло то.
По штанам это ты спец, и не только американским. Я как то со своими езжу.
И зарплата у меня своя, так же как и пенсия.
И вот нету в моем российском окружении бедных. Понимаешь, нету. Все работают и нормально зарабатывают. И пенсии у моих родителей большие.
Я не знаю сколько стоит айфон ни тут ни там. Меня это вообще не колышит. Но то что айфоны там у большинства моложеди, это меня удивляет. Но у них это признак статусности.

Я не виновата что ты не можешь себе позволить нормальный телефон и мужика нормального у тебя нет, который купил бы тебе его. Вот мучаешься и глючишь. Пойди поработай, может заработаешь на телефон. Или мужиков своих подои. Глядишь подкинут тебе бабла на телефон. И выбери нормального провайдера чтоб не платить тысячи в месяц.

И у меня таких нет, нет бедных среди знакомых, друзей и родственников, нет таких, кто жил бы хуже, чем в штатах

Хотя есть родные и в Смоленской области и в Питере, в Москве -Подмосковье.

Уж если иммигранты нормально зарабатывают в России , обеспечивают свои семьи за кордоном, то росияне и подавно могут , если захотят.

Сразу видно пропагандонов, кто в России лет 15 не был, несут чушь и злятся, когда постишь обычные хорошие новости), ну и хрен
с ними,

может действительно на зарплате, раз несут такой бред и злятся нормальным обыденным новостям))), просто с ума с ходят от каждой хорошей новости о России))). Забавненько весь этот цирк наблюдать)

Уж с телефонами точно там проблем нет, это просто смешно))), такое читать)

А сейчас 10 выходных у людей оплачиваемых в мае и так каждый год , красота, и это не входит в отпуск! Подружка едет в Питер на 5 дней , а потом на Балтийское море, столько выходных!

Ебанашко, 10 дней это для госучреждений! :c_laugh которые на зарплате от государства. Я смотрю прям рванут воспитатели детсадов , Учителя школ и т.д. в Питер и на балтийские моря :c_laugh у них столько денег нет. :c_laugh
С телефонами проблем нет. Это не американцы русские каждый год айфоны меняют :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как русофобов корежит

:c_laugh

Расскажите еще про то, как там ежиков едят

:lol:

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 09:45 
Эльза II писал(а):
Хорошо, что мы все тут, а не там, здесь все кто на минималке, по Мальдивам и Европам ездят. :c_cool :s_thumbup
Да здравствует кто бы то ни было и та или другая партия!

Бетюн такой занудой стала, хуже марибли. Пора в невидимые её. :d_smily_tooth

Конечно ездим на мальдивы. Примерно так же как российские бюджетники с радостью по стране на неоплаченные 11 дней. :c_laugh Прям сейчас рванут в Крым и Сочи

Последний раз редактировалось Betty123 28 апр 2021, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 09:47 
Maribella писал(а):
Ах как путреоток русофилок корежит от правды, опять перешли на личности :c_laugh

Сейчас они опять козырнут штанами в доме. Потом перейдут -что у них есть секс а у меня нет. Типа их хотят а меня нет. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каких путреоток и от какой правды? Не знаю, кто такие путреотки, но правда в том, что на минималку не очень-то распутешествешься, где бы ты ни жил. Нужно учиться востребованной профессии, и хорошо учиться. Пошли бы лучше учиться, чем по форумам злобствовать за копейки.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 09:51 
Эльза II писал(а):
Каких путреоток и от какой правды? Не знаю, кто такие путреотки, но правда в том, что на минималку не очень-то распутешествешься, где бы ты ни жил. Нужно учиться востребованной профессии, и хорошо учиться. Пошли бы лучше учиться, чем по форумам злобствовать за копейки.

Это ты 45 летним российским бабам предлагаешь учиться - что учись что научись работы для них нет

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 10:06 
Ещё один патриот свалил
https://www.eg.ru/showbusiness/1175444-troe-detey-pyatero-vnukov-i-grajdanstvo-monako-kak-slojilas-jizn-syna-yuriya-nikulina/
Правильно работать в России а жить в Монако.
Вот облом в загнивающую Европу подался а не московскую черничку ням ням.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

необязательно хорошо учиться, надо чтоб мальчиком родиться у правильной мамы, тада можно не доучивацца, и так миллиардером станешь, что Сережку Брина возьми, что Сашку Агапитова. Не знают куды бильярды свои деть, мучаюццо. Одна незадача, расцвет таланта произошел не в РФ, вовремя сдристнуть 90% успеха.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Хорошо, что мы все тут, а не там, здесь все кто на минималке, по Мальдивам и Европам ездят. :c_cool :s_thumbup

Ха-ха, сравнить российских врачей и учителей с американскими студентами и школьниками, это просто какой-то харчок в лицо России.

Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп)
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О боже, прокурор, адвокат и проч. Понятно. Бла-бла-бла. Значит никаких беспределов, просто лишь бы брякнуть.
Мы в другой теме обсуждали действительные беспределы там, но пришли сруньи и все, захлопнулось обсуждение. Я думала, действительно что-то стоящее внимания... То, как повесить своих стариков на здешних налогоплательщиков, мне неинтересно.

Да сама житуха в Раше - экстрим, если, что Я, за Москву вещаю, а как у вас Сибирях-Уралах не знаю. Коль тема о пожилых людях, то там отношение к ним как к обузе и второму сорту со стороны Законо- принимающих; Медицины- оптимизация, убрали врачей -специалистов из районных поликлиник, вынесли их врачей- специалистов отдельно и далеко добираться
Пожилым людям, да и скорые помощи не едут к старым, или едут 3 ЧАСА.
Не упоминая, черных риэлтеров, которые мониторят одиноких пенсионерок с собственным жильем.

Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп)
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://mosregistratura.ru/zao/dorogomilovo/gorodskaya-poliklinika-no-57

Обычная поликлиника, звонишь и быстро попадаешь к любому специалисту здесь, а надо, дальше направление дадут без проблем к любым другим узкого профиля профи, все анализы сдаешь, все совершенно бесплатно.

Условия - хорошие, все чисто и аккуратно, ремонт делают постоянно.

Для приезжих платные отделения везде есть если что, но они быстро ориентируются, начинают работать, в банке каком-нибудь счет открывают типа Альфа-банк, там им страховку медицинскую дают дешевую, деньги смешные платят, и несколько поликлиник у них..., выбирай не хочу, так они -иммигранты из Средней Азии бегают все к стоматологам... и другим специалистам. И правильно делают, не упускают такую возможность

А по скорой всех бесплатно принимают, поэтому и роженицы любят сюда приезжать из соседних республик СНГ

Тролли платные любят фэйки постить

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2021, 22:59 
Dekabr писал(а):
https://mosregistratura.ru/zao/dorogomilovo/gorodskaya-poliklinika-no-57

Обычная поликлиника, звонишь и быстро попадаешь к любому специалисту здесь, а надо, дальше направление дадут без проблем к любым другим узкого профиля профи, все анализы сдаешь, все совершенно бесплатно.

Условия - хорошие, все чисто и аккуратно, ремонт делают постоянно.

Для приезжих платные отделения везде есть если что, но они быстро ориентируются, начинают работать, в банке каком-нибудь счет открывают типа Альфа-банк, там им страховку медицинскую дают дешевую, деньги смешные платят, и несколько поликлиник у них..., выбирай не хочу, так они -иммигранты из Средней Азии бегают все к стоматологам... и другим специалистам. И правильно делают, не упускают такую возможность

А по скорой всех бесплатно принимают, поэтому и роженицы любят сюда приезжать из соседних республик СНГ

Тролли платные любят фэйки постить

Пошлаааа мадам брехать! Из каких соседних снг роженицы приезжают :lol: ?
Никто не приезжает. Закрыт доступ. Рожают кто забеременел в России уже.
К каким стоматологам бегают? :c_laugh ты что с гастарбайтерами в очереди к стоматологу сидишь? ну значит такая такая твоя стоматология. Ты в ихнюю ходишь. :c_laugh Так вот где ты зубы лечишь.
Кстати чтобы счёт открыть в альфа банке официально работать надо или иметь ИП

Тебе про Россию а ты опять про Москву причём ещё и врешь

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой-ей-ей. Нерабочие/выходные дни в мае в России. Это просто скандал какой-то. А оплачивать их сам путин видимо из свого кармана будет, как пернет что-нибудь, а народ потом руками разводит, так же и в прошлом году было - сидите дома, а за чей счет... Не платят частники за это, дома можно будет посидеть, но без денег, поэтому все, кто на частника пашет на работу попрутся, только бюджетники получат свои оплаченные дни.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять Линда сочиняет..Вот откуда можно знать сколько едут скорые к пожилым?Лично вызывали?Время засекали?
Я вызывала,например..но да пандемии..сейчас не могу сказать сколько по времени..
Прилетали минут 15-20 и ЭКГ с собой притаскивали аппарат и таблетки выдавали..
С поликлиники правда вызывала с боем Экг делать,там такой тарантас приехал,как не развалился по дороге только..

Сообщение Добавлено: 29 апр 2021, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Опять Линда сочиняет..Вот откуда можно знать сколько едут скорые к пожилым?Лично вызывали?Время засекали?
Я вызывала,например..но да пандемии..сейчас не могу сказать сколько по времени..
Прилетали минут 15-20 и ЭКГ с собой притаскивали аппарат и таблетки выдавали..
С поликлиники правда вызывала с боем Экг делать,там такой тарантас приехал,как не развалился по дороге только..

Слушай, у меня в Москве мама, бабушка и все родные живут, так что как скорые едут
К пожилым знаю, лучше тебя. Декабрь из Беларуси, впрочем не удивительно, все Быв Сов
Республики едут в Москву, как и У всех Россиян все дороги ведут в Москву и Питер-
В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТ ПО 6 - 10 человек в ОДНОЙ КОМНАТЕ :bigeyes
https://www.bfm.ru/news/429047
Нехватка персонала на скорой помощи существует, текучка на скорой помощи в тех городах, где кое-как еще управляются с количеством народа, бешеная, особенно в Москве. Там люди просто уходят из-за перегрузок. Несколько лет назад прошли сокращения врачей на скорой помощи, замена их на медсестер. Это сделано для того, чтобы сократить количество выплачиваемых денег, сократить все эти зарплатные дела, то есть полная экономия, причем экономия идет на здоровье наших больных, кому реально нужна скорая помощь.

Последний раз редактировалось Linda Subtle 29 апр 2021, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический