|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 20:16 |
|
|
Налоги платить естественно. Еще бы где узнать размер этого налога (который платится за не primary residence). Кто-нибудь в курсе может, здесь наверняка есть люди которые сдают жильё и конечно платят этот налог.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О господи! Мне в подпись внести что ли большими буквами, что я работать не хочу?!!! Задрала ты ната, хоть и лаки с одними и теми же вопросами.
Нет, линдос, не доходит до меня, что тут такого охренительного, чего там нет и за каким чертом сюда надо будет переться, когда кровиночке стукнет 18, при условии, что там все в шоколаде, а тут волмарт будет, пусть и без виз, но на те безвизовые поездки денег не будет. Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. Вы о себе? А другие здесь при чем? У вас там что-то произошло, зачем проецировать на других, у кого там хорошая вполне себе и стабильная жизнь и таких много. Про близость с родными согласна, но у кого-то родные ни за что сюда не поехали и не поедут никогда, совсем другая история.... Про беспредел кстати - ну так получите и распишитесь здесь и сейчас, где мы есть..., но это не значит, что все сразу бросятся переезжать в Канаду, Европу или еще куда-то...., люди приспосабливаются к новой стране, новым обстоятельствам...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Фиалoчка писал(а): бухгалтер писал(а): О господи! Мне в подпись внести что ли большими буквами, что я работать не хочу?!!! Задрала ты ната, хоть и лаки с одними и теми же вопросами.
Нет, линдос, не доходит до меня, что тут такого охренительного, чего там нет и за каким чертом сюда надо будет переться, когда кровиночке стукнет 18, при условии, что там все в шоколаде, а тут волмарт будет, пусть и без виз, но на те безвизовые поездки денег не будет. Бухгалтер, ну не все «колбасой» условной меряется.(хоть с ней и легче конечно). Ну уезжают люди не от богатства, а от беспредела. Вы о себе? А другие здесь при чем? У вас там что-то произошло, зачем проецировать на других, у кого там хорошая вполне себе и стабильная жизнь и таких много. Про близость с родными согласна, но у кого-то родные ни за что сюда не поехали и не поедут никогда, совсем другая история.... Про беспредел - ну так получите и рапсишитесь здесь и сейчас, где мы есть..., но это не значит, что все поежут переезжать в Канаду, Европу или еще куда-то...., люди приспосабливаются... ДеКабрь США - НЕ благотворительная богадельня для пенсионеров из недоразвитых стран 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 21:49 |
|
|
Можно подумать что на перевозчиков вешают привезённых родителей. Вешают на государство. Ты же сама писала , Линдон, привезла и на государство их повесила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 22:00 |
|
|
Линдон, щас ещё из Гондураса набегут родители, бабушки и дедушки перелезших через забор высокообразованных грузчиков из Занзибара. Будешь на них работать. И платить за них налоги.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Можно подумать что на перевозчиков вешают привезённых родителей. Вешают на государство. Ты же сама писала , Линдон, привезла и на государство их повесила. Моя мама живет в России, так же как и моя бабушка, которой 86 лет - живут в России. Iamthecat, смотри по темам форума - как наши соотечественники активно перевозят своих родителей в США, открой глаза 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линдон, щас ещё из Гондураса набегут родители, бабушки и дедушки перелезших через забор высокообразованных грузчиков из Занзибара. Будешь на них работать. И платить за них налоги. давай, ещё померься из какой страны бабушки и дедушки более ценны и продуктивны для общества США.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Можно подумать что на перевозчиков вешают привезённых родителей. Вешают на государство. Ты же сама писала , Линдон, привезла и на государство их повесила. Моя мама живет в России, так же как и моя бабушка, которой 86 лет - живут в России. Iamthecat, смотри по темам форума - как наши соотечественники активно перевозят своих родителей в США, открой глаза  Не пизди, ты писала что сюда привезла и повесила на государство и они англосаксонские евреи А ты писало, что тебе - где жратва там и Родина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 26 апр 2021, 22:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Можно подумать что на перевозчиков вешают привезённых родителей. Вешают на государство. Ты же сама писала , Линдон, привезла и на государство их повесила. Моя мама живет в России, так же как и моя бабушка, которой 86 лет - живут в России. Iamthecat, смотри по темам форума - как наши соотечественники активно перевозят своих родителей в США, открой глаза  Не пизди, ты писала что сюда привезла и повесила на государство и они англосаксонские евреи А ты писало, что тебе - где жратва там и Родина. у тебя уже деменция. Как у бидона
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Так ты считаешь нормальным размещать фото украденные из чужих личек?
А как можно из лички украсть фото? У кого-то есть доступ к вашему аккаунту?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Опять собираешь личную инфу?
На насиках потом сбрасываешь? Я уже спрашивала, еще спрошу. Как называется тема на Насиках, где обсуждаются форумчане? Вы постоянно об этом пишете. Где это можно почитать?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Опять собираешь личную инфу?
На насиках потом сбрасываешь? Я уже спрашивала, еще спрошу. Как называется тема на Насиках, где обсуждаются форумчане? Вы постоянно об этом пишете. Где это можно почитать? не знаю , где этот форум, пишут здесь про Насики часто и что он вроде платный, что там идет обмен фотографиями и обсуждение форумчанок. Спросите у тех, кто выставляет фотки форумчан
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Опять собираешь личную инфу?
На насиках потом сбрасываешь? Я уже спрашивала, еще спрошу. Как называется тема на Насиках, где обсуждаются форумчане? Вы постоянно об этом пишете. Где это можно почитать? не знаю , где этот форум, пишут здесь про Насики часто и что он вроде платный, что там идет обмен фотографиями и обсуждение форумчанок. Спросите у тех, кто выставляет фотки форумчан Я нигде такого не читала, только от вас. Я там читаю иногда, никогда ничего подобного не видела. Поэтому и спрашиваю вас, где там темы, где обсуждают форумчанок.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 22:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Опять собираешь личную инфу?
На насиках потом сбрасываешь? Я уже спрашивала, еще спрошу. Как называется тема на Насиках, где обсуждаются форумчане? Вы постоянно об этом пишете. Где это можно почитать? не знаю , где этот форум, пишут здесь про Насики часто и что он вроде платный, что там идет обмен фотографиями и обсуждение форумчанок. Спросите у тех, кто выставляет фотки форумчан Я нигде такого не читала, только от вас. Я там читаю иногда, никогда ничего подобного не видела. Поэтому и спрашиваю вас, где там темы, где обсуждают форумчанок. Ничем помочь не могу, понятия не имею, где этот форум.) Мне этого хватает, еще и платить, увольте))) а про Насики здесь писали много раз Значит, вам не попадались эти темы).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 26 апр 2021, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ничем помочь не могу, понятия не имею, где этот форум.) Мне этого хватает, еще и платить, увольте)))
а про Насики здесь писали много раз
Значит, вам не попадались эти темы). Платно только если вы там писать хотите. Читать бесплатно можно. Нет там никакого обсуждения форумчанок, не придумывайте.
|
|
 |
|
 |
|