Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:40 
Цитата:
о, Боже. погуглите хоть, неохота искать. ИЗ ПЕНТАГОНА предупреждают :g_chewingum

вы вообще, местные американские новости читаете? :dum

Читаю и что ? Обычно фильтрую информацию и источники. С анализом пока все ттт все хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:41 
Carmen22 писал(а):
[

По таможенным органам знаю. отменили. До этого целый год народ терзали по этим лимитам. перестали. что бы отслеживать эти самые лимиты нужна инфраструктура. на это нужны деньги. а вы про какую-то то мля Европу чушь несете.

В России войны не будет. в этом я уверена. Так что не нужно фантазировать. Людям и без войны могут ее и не выплачивать. Визы, да, дает США. а вот пограничник-таможеник РФ увы может тебя вполне реально даже с визой не пропустить. А причины он по ходу придумает. :-)) И фиг что докажешь... система.

по первому, по каким ЛИМИТАМ? Понятия не имею, о чем вы говорите. Меня вот эти лимиты никак не интересуют.
далее, по пенсиям. Пенсии выплачивают. О чем вы вообще? Кто уж как поработал, столько и выплачивают, сорри.
Далее, чтоб таможенник реально не выпустил из россии- за долги слышала,, а чтоб вот так, ни за что? Приведите пример.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:42 
Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):
Дениска, а че у вас там на Украине соратник Януковича из окна выпал? Сам додумался или кто помог? :dum

Вы у меня в игноре, я открыла этот пост ваш, поняв, что опять будет ко мне обращение после моего поста. Так сложилось, что кроме хамства вы ничего не пишите, так что не интересно с вами общаться. Ваше фамильярное "дениска" как-то хабальски звучит, вы уж простите, мы с вами на брудершафт не пили. Я с такими в реале не общаюсь. Так что зря по клаве стучите, я не вижу ваши сообщения.

пысы Если я не отвечаю, значит ник у меня в игноре, так что не старайтесь. Жаль не всех могу в игнор поствить кого хочется. Надеюсь самим будет скучно за мной бегать и опровержения строчить :c_laugh

Здесь есть другие ники, с которыми интересно с ними и веду беседу. :angel

:rog :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:46 
Carmen22 писал(а):
Цитата:
о, Боже. погуглите хоть, неохота искать. ИЗ ПЕНТАГОНА предупреждают :g_chewingum

вы вообще, местные американские новости читаете? :dum

Читаю и что ? Обычно фильтрую информацию и источники. С анализом пока все ттт все хорошо.

так американские новости самые правдивые в мире. сами про себя врать чтоли будут?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:55 
Цитата:

по первому, по каким ЛИМИТАМ? Понятия не имею, о чем вы говорите. Меня вот эти лимиты никак не интересуют.
далее, по пенсиям. Пенсии выплачивают. О чем вы вообще? Кто уж как поработал, столько и выплачивают, сорри.
Далее, чтоб таможенник реально не выпустил из россии- за долги слышала,, а чтоб вот так, ни за что? Приведите пример.

Разговор глухого с немым. Я пишу где то что пенсии не выплачивают или кого то не выпускают пограничники ? Я вам пишу чего боюсь, что может быть. Иди по своим важным делам.. вы же куда то там собирались ..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:58 
Цитата:
так американские новости самые правдивые в мире. сами про себя врать чтоли будут?

Врут везде. Эта называется информационная война. Вот почему и нужно фильтровать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:01 
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Разговор глухого с немым. Я пишу где то что пенсии не выплачивают или кого то не выпускают пограничники ? Я вам пишу чего боюсь, что может быть. Иди по своим важным делам.. вы же куда то там собирались ..

:bigeyes ааа, панятна, боится того, что МОЖЕТ быть :lol: .
Я вам помогу: еще метеорит летит. может бабахнуть . Исупер вулкан Еллоу стоун тоже может того самого- извергнуться!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:02 
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Врут везде. Эта называется информационная война. Вот почему и нужно фильтровать.

а какие у вас методы фильтрации? :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
а че так? Денег нет? Европа почему не дает?
А стрелки бегут, потому как под копирку все делается. Вы хотите такой же участи своим родителям в России, если вы оттуда?

Денег нет у России на воплощение. Причем тут Европа.. или они ждут денег из Европы ? Я не хочу участи своим родителям остаться без пенсии, и стать не выезными. и вечно быть преследуемыми властью. так как их дочь и внуки стали жить на территории врага. Этого вот сильно не хочется.

вы щас о чем?
Почему Россия должна давать денег Украине? Скачите дальше.
Почему ваши родители будут невыездные? Визы дает америк. посольство. Оно и решает : впускать или нет. :c_laugh

Думаете, если в россии начнется война ,9 не дай Бог), -- то будут платить пенсию вашим родителям??? :bigeyes

Прежде чем так от смеха закатываться, почитайте историю. Или у родителей спросите, почему они не могли выезжать за пределы родины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0.B7.D1.8B

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
стащила с привета:

Цитата:
При нынешнем американском после в России (Джон Фрэнсис Теффт) убили Немцова, при нем же в Грузии — Жванию, при нем же на Украине — Гонгадзе. Случайное совпадение?

Если не совпадение,то Россия уже успела насмотреться и на Грузию и на Украину, поэтому в России этот номер уже точно не пройдет, -аллергия на Майдан надолго у россиян.

Все, марш прошел,смотрела на ютюбе сегодня, за ними сразу стройными рядами поливальные машины по мосту, там группы людей хотели задержаться, че то шебуршились, а дворники их так вежливо выпроводили. Вот и весь майдан, и полиции не надоть)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:34 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:

а какие у вас методы фильтрации? :dum

Метод ? Здравый смысл.

Цитата:
Я вам помогу: еще метеорит летит. может бабахнуть . Исупер вулкан Еллоу стоун тоже может того самого- извергнуться!

Этого как раз и не нужно боятся. От стихии нет спасенья :-)) Забыли про конец света.. В России вроде в прошлом году умники хорошие бабки срубили на этом очередном "предсказании".

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:49 
Генри Резник после убийства Немцова: о президенте и телевидении

Согласна с ним

https://www.youtube.com/watch?v=wjzYmqMK_YI

Ненависти в России сейчас до фига. Общаться совсем невозможно в тех же одноклассниках. Все как под копирку. Один поток грязи. Один мужик меня вообще убил..он собирает единомышленников. и хочет потребовать причислить В. Путина к лику святых. Вполне реальный мужик. реальные цели. Раньше вещяли что в Украине все зомбированые, такую ерунду пишут и так далее. Сейчас такая же картина маслом у самих.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:49 
Carmen22 писал(а):
[
]

Этого как раз и не нужно боятся. От стихии нет спасенья :-)) Забыли про конец света.. В России вроде в прошлом году умники хорошие бабки срубили на этом очередном "предсказании".

и что? история повторяется по спирали.
Почему не может быть великой депрессии 2?
ничего не изменилось; где фабрики, заводы? Туева куча сидит на велферах, куча нелегалов.
откуда вы знаете, что именно У ВАС здравое мышление?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:52 
AnnaM писал(а):
[

Прежде чем так от смеха закатываться, почитайте историю. Или у родителей спросите, почему они не могли выезжать за пределы родины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0.B7.D1.8B

мои выезжали за пределы родины. даже не коомунисты ни разу.
и даже книгi моего отца в Библиотеке конгресса США. но вам это не понять

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снегоуборщик, ставший свидетелем убийства Немцова, не видел киллера

https://m.youtube.com/watch?v=8VJZvRvSq24

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический