|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кризис 2008-2009 года вообще-то по всем странам прошёлся.  По сообщению г-на Медведева Россия из этого кризиса и не выходила. не знали ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Кризис 2008-2009 года вообще-то по всем странам прошёлся.  По сообщению г-на Медведева Россия из этого кризиса и не выходила. не знали ? Америке вот тоже обещают 25 лет великой депрессии. готовьтесь . вы совсем не в курсе, аднака.  прогноз дяди из пентагона. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:13 |
|
|
Цитата: а че так? Денег нет? Европа почему не дает? А стрелки бегут, потому как под копирку все делается. Вы хотите такой же участи своим родителям в России, если вы оттуда? Денег нет у России на воплощение . Причем тут Европа.. или они ждут денег из Европы ? Я не хочу участи своим родителям остаться без пенсии, и стать не выезными. и вечно быть преследуемыми властью. так как их дочь и внуки стали жить на территории врага. Этого вот сильно не хочется.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:18 |
|
|
За каких лохов нужно держать собственный народ, чтобы показать видео, чуть ли не из космоса, а там камеры прямо на месте преступления, где можно родинки рассмотреть? Где видео с этих камер? Пипл хавает
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:18 |
|
|
Цитата: Америке вот тоже обещают 25 лет великой депрессии. готовьтесь . вы совсем не в курсе, аднака.  прогноз дяди из пентагона.  Кирдык США уже давно обещают. Уже в курсе. Конец света тоже не загарами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: а че так? Денег нет? Европа почему не дает? А стрелки бегут, потому как под копирку все делается. Вы хотите такой же участи своим родителям в России, если вы оттуда? Денег нет у России на воплощение . Причем тут Европа.. или они ждут денег из Европы ? Я не хочу участи своим родителям остаться без пенсии, и стать не выезными. и вечно быть преследуемыми властью. так как их дочь и внуки стали жить на территории врага. Этого вот сильно не хочется. вы щас о чем? Почему Россия должна давать денег Украине? Скачите дальше. Почему ваши родители будут невыездные? Визы дает америк. посольство. Оно и решает : впускать или нет. Думаете, если в россии начнется война ,9 не дай Бог), -- то будут платить пенсию вашим родителям??? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:19 |
|
|
Есть видео с камер в начале моста и в конце. В свободном доступе, сегодня только ленивый сайт не опубликовал
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:20 |
|
|
http://gordonua.com/publications/Illari ... 69185.html Цитата: Несколько вопросов:
1. Почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москворецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь, температура была +1. Если эта машина не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоуборщиком?
2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?
3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?
4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.
5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?
6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.
7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?
8. Вскоре после убийства Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?
9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит "водителям") снегоуборщика и несколько минут (4 (!) минуты, 23.32 – 23.36) с ним (с ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?
10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.
11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже нет упоминаний о снегоуборщике, запечатленном на видеозаписи и сыгравшем очевидную роль в преступлении. Почему?
12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому не интересны?
13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?
Какие еще вопросы следует сформулировать?
Продолжение.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Америке вот тоже обещают 25 лет великой депрессии. готовьтесь . вы совсем не в курсе, аднака.  прогноз дяди из пентагона.  Кирдык США уже давно обещают. Уже в курсе. Конец света тоже не загарами. о, Боже. погуглите хоть, неохота искать. ИЗ ПЕНТАГОНА предупреждают  вы вообще, местные американские новости читаете? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:21 |
|
|
Показания водителя снегоуборщика тоже - везде
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Показания водителя снегоуборщика тоже - везде https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 0%BE%D0%B2 1 статья в лайфньюс?  Кто серьезно эту лживую полную вирусов газетенку читает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:27 |
|
|
Дениска, а че у вас там на Украине соратник Януковича из окна выпал? Сам додумался или кто помог? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Есть видео с камер в начале моста и в конце. В свободном доступе, сегодня только ленивый сайт не опубликовал прогуглила, извиняюсь, но там только одно видео, где неленивые? Именно с тех камер, на которых лица можно было увидеть? https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 0%B2%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:31 |
|
|
Цитата: Цитата: вы щас о чем? Почему Россия должна давать денег Украине? Скачите дальше. Почему ваши родители будут невыездные? Визы дает америк. посольство. Оно и решает : впускать или нет. Думаете, если в россии начнется война ,9 не дай Бог), -- то будут платить пенсию вашим родителям???  [/quote] Это я не знаю о чем это вы.. и причем тут Европа. Воплощать законы в России по двойному гражданству и лимитам таможенным собираются дяди из Думы РФ. Денег на воплощение нет.. вы же сами пишете что хотят отказаться о двойном гражданстве. я об этом не слышала. как ведут переписку так и ведут нужный органы. По таможенным органам знаю. отменили. До этого целый год народ терзали по этим лимитам. перестали. что бы отслеживать эти самые лимиты нужна инфраструктура. на это нужны деньги. а вы про какую-то то мля Европу чушь несете. В России войны не будет. в этом я уверена. Так что не нужно фантазировать. Людям и без войны могут ее и не выплачивать. Визы, да, дает США. а вот пограничник-таможеник РФ увы может тебя вполне реально даже с визой не пропустить. А причины он по ходу придумает. :-)) И фиг что докажешь... система.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, а че у вас там на Украине соратник Януковича из окна выпал? Сам додумался или кто помог?  Вы у меня в игноре, я открыла этот пост ваш, поняв, что опять будет ко мне обращение после моего поста. Так сложилось, что кроме хамства вы ничего не пишите, так что не интересно с вами общаться. Ваше фамильярное "дениска" как-то хабальски звучит, вы уж простите, мы с вами на брудершафт не пили. Я с такими в реале не общаюсь. Так что зря по клаве стучите, я не вижу ваши сообщения. пысы Если я не отвечаю, значит ник у меня в игноре, так что не старайтесь. Жаль не всех могу в игнор поствить кого хочется. Надеюсь самим будет скучно за мной бегать и опровержения строчить Здесь есть другие ники, с которыми интересно с ними и веду беседу. 
|
|
 |
|
 |
|