|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: - Он того...- тоном эксперта дополнил Швейк.- Ходит под себя, и кормить его приходится, как малого ребенка. Намедни в пивной один господин рассказывал, что у него две кормилицы, и три раза в день государя императора подносят к груди.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 23:58 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Как говорит моя physician- а она из Jamaica- y меня там было 20 спален в родовом поместье, а здесь всего 4- но каков zip code  Как там твои 20 спален в деревнях Северной Каролины продала или все еще мучаешься с ними?  Ржавый пояс, кстати, уже дешевеет, а наш, библейский все еще растет  А у меня нет и не было столько спален: ты чо Не мучаюсь- уже писала, что сдаём , один продали, другой продадим в следующем году. Не сложилось с NC, и вообще муторно ездить туда-сюда. Мне кажется, эти snowbirds течения были больше популярны раньше, может я и ошибаюсь. Как по мне, то мне одной residence хватит, я уже здесь осела давно в Южной Флориде. А мне фиолетово сколько спален. Даже маленькая квартира устроит. Главное для меня - локейшен. Пешая доступность к чистому морю, качественные продукты, климат. А также медицина хорошая. А наличие спален вообще счастья лично мне не дают.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 00:03 |
|
|
А мне бы еще хорошо бы чтобы продуктовый не так далеко был .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 00:32 |
|
|
smeeta писал(а): А мне бы еще хорошо бы чтобы продуктовый не так далеко был . ДА! Забыла про это написать.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 05:53 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Как говорит моя physician- а она из Jamaica- y меня там было 20 спален в родовом поместье, а здесь всего 4- но каков zip code  Как там твои 20 спален в деревнях Северной Каролины продала или все еще мучаешься с ними?  Ржавый пояс, кстати, уже дешевеет, а наш, библейский все еще растет  А у меня нет и не было столько спален: ты чо Не мучаюсь- уже писала, что сдаём , один продали, другой продадим в следующем году. Не сложилось с NC, и вообще муторно ездить туда-сюда. Мне кажется, эти snowbirds течения были больше популярны раньше, может я и ошибаюсь. Как по мне, то мне одной residence хватит, я уже здесь осела давно в Южной Флориде. Да нет, snowbirds не просто так. Это пенсионерский стиль жизни. Только совсем шизанутые могут в старости круглый год жить в Флориде. Тут только с ноября по май хоть как то выдохнуть можно по поводу климата. А в остальное время бежать роняя тапки, что они и делают. Ну или уже в таком состоянии, что не до поездок туда сюда, нет выхода, сидят тут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Цены в ресторанах по штатам и городам тоже сильно отличаются. Ездили недавно по маленьким городкам, смотрели домики на озерах и ходили там в рестораны - там все гораздо дешевле было даже в хороших ресторанах. Муж отмечал это каждый раз, когда приносили чек и поражался. А на меню он не смотрит? Только чекам каждый раз поражается? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Смотрит конечно же, но не слишком, и он обычно везде заказывает свои любимые блюда, а тотал как правило меньше по сравнению с нашими ценами в городе  Господи, ну конечно меньше. В цену ведь и содержание ресторана входит, аренда, мейнтенанс, зарплаты другие, чему тут поражаться. поражаться надо было бы, если бы в ебенях дороже было
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 10:20 |
|
|
Maribella писал(а): Фу, какое мерзкое слово, мне нравится в маленьких городках здесь, во многих из них развитая инфраструктура и очень приятно  Вам что, уже и после переезда дорого стало, еще дешевле ищете как прожить ? Главное себя уговорить как там приятно и развито 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 10:35 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, мы смотрим домики для отдыха на озёрах для разнообразия, так же как и многие наши друзья пенсионеры там домики дачки имеют, но если нам там понравится, может и совсем переедем со временем и купим полноценный дом для постоянной резиденции. У нас становится слишком людно и много трафика даже в нашей сабурбии, хочется больше тишины, покоя и природы.  Больше всего покоя, тишины и природы на кладбище  Мы продали дом в тихой синиор коммьюнити, потому что я содрогнулась представив жизнь среди одних пенсов, у которых все разговоры о церкви и кто из соседей в госпиталь попал и кто оттуда не вернулся. Продали также проперти на озере в ебенях. Я там и покупать не хотела, да муж соблазнился рассказами коллеги как они туда переехали и как там здорово и олени на участок заходят. А потом жена коллеги депрессию заработала, и они вернулись
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 10:58 |
|
|
Maribella писал(а): Ну у всех разные представления о природе и покое. У нас были домики и в лесу и на океане во Флориде, но никогда не в пенсионерской комьюнити , а как правило в туристических городках, где есть много развлечений. Нам именно такие нравятся. Кроме того, мужу нравится сама идея флипить домики и доводить их до кондиции, он от этого получает удовольствие, а потом продаёт, когда надоедает в одном месте жить. Во Флориде слишком жарко стало, я не хочу туда тоже. Теперь вот думаем про озеро. А вы живете в этом домике, пока он до кондиции доводит? Это же ужас жить в перманентном ремонте. Тоже довелось разок, самое обидное потом конфетку сделанную кому то отдавать. Но мы хоть в новый дом потом, а вы опять в недоведенную кондицию  Не напряжно на старости лет, особенно когда уже тебе покоя и тишины хочется?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 15:41 |
|
|
Я заметила что на Мидвэсте дешевле интертэйсент типа музеи, ивенты и зоопарки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А у кого сколько составляет TDU, ну это поверх цены киловатт на энергию что адвертизят, а по факту еще сверху дохрена за вот это вот TDU. Честно, херею уже от ловушек и игры в прайсы с этими тарифами на энергию. Или это только в гребаном Техасе такой разгул спекуляции и найопа?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, мы смотрим домики для отдыха на озёрах для разнообразия, так же как и многие наши друзья пенсионеры там домики дачки имеют, но если нам там понравится, может и совсем переедем со временем и купим полноценный дом для постоянной резиденции. У нас становится слишком людно и много трафика даже в нашей сабурбии, хочется больше тишины, покоя и природы.  Поддерживаю!  Переежай поглубже куда, на природу. Надеюсь, там интернета нет или еле тянет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Ну мы там не живем в период реконструкции и ремонта, нанимаем работников и бываем там наездами, а потом уже живем там какое то время и наслаждаемся  Нелегалов небось нанимаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Просмотрела текущие планы для продаванов электроэнергии, сравнила с текущим-нерадостно. Примерно 30% вверх.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|