Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет  Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:00 |
|
|
Цитата: мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. : пока живет... не будите лихо, пока оно тихо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет  Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?  так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские про Горбачеве. Есть примеры.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. : пока живет... не будите лихо, пока оно тихо.  Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например.  я пугаю? С чего вы взяли? у вас только одна фраза: зомбированные , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было. Ваша головка не в состоянии это понять.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет  Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?  так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские про Горбачеве. Есть примеры. Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было.
Подстилка это не мое. Это от патриотов из России. Я смотрю вы еще далеки от этой информации. В общении с русскими псевдопатриотами замечены еще не были. заметно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ? опять блин сталин.. ну никакой фантазии. Примеры у меня конечно есть . Из казахстана знакомые бежали в перестройку, всей семьей, бросили квартиру и все нажитое непосильным трудом . Рассказывала как резали там русских. Хотите верьте, хотите нет. Я вам даже скажу по секрету. И сейчас есть такие настроения в республиках. Поетому и грю: не мутите воду. Думаете, если что останетесь в стороне? Нет, не останетесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было.
Подстилка это не мое. Это от патриотов из России. Я смотрю вы еще далеки от этой информации. В общении с русскими псевдопатриотами замечены еще не были. заметно.  я не русская патриотка. я сама по себе . 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ? опять блин сталин.. ну никакой фантазии. Примеры у меня конечно есть . Из казахстана знакомые бежали в перестройку, всей семьей, бросили квартиру и все нажитое непосильным трудом . Рассказывала как резали там русских. Хотите верьте, хотите нет. Я вам даже скажу по секрету. И сейчас есть такие настроения в республиках. Поетому и грю: не мутите воду. Думаете, если что останетесь в стороне? Нет, не останетесь. Вот блин.. дядя как раз в Астане сейчас .. Кста в Узбекистане их тоже якобы резали как раз когда родственники там жили в период перестройке в Ташкенте .. Вот про настроение в др. республиках не слышала.. увы. Может это вам перестать мутить воду? Вы по-моему застряли в пред. постсоветской пропаганде.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Вот блин.. дядя как раз в Астане сейчас .. Кста в Узбекистане их тоже якобы резали как раз когда родственники там жили в период перестройке в Ташкенте .. Вот про настроение в др. республиках не слышала.. увы. Может это вам перестать мутить воду? Вы по-моему застряли в пред. постсоветской пропаганде. да и пральна, забейте. все ж хорошо. и дядя в астане. никто никуда не бежал. Все все выдумывают. тока вы наш рупор правды и светило. кстати, чет в все в Обаятельный сидели, и вдруг- раз и в Политике. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:38 |
|
|
Цитата: я не русская патриотка. я сама по себе . И не дай Бог вам очутится среди них. затопчут как предательницу и отщепенца.. Цитата: кстати, чет в все в Обаятельный сидели, и вдруг- раз и в Политике. Я уже отвечала на этот вопрос. Светланке которая вдруг в февраля зарегилась тут задайте этот вопрос.. она вообще нигде не сидела.. сразу сюда пришла.. вопросов как бы нет ? Главное ветр бы вашу сторону дул ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я иззиняюсь- а при чем тут Путя?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ И не дай Бог вам очутится среди них. затопчут как предательницу и отщепенца.. . как страшно жЫть. По вам уже побегали, да? Давайте вам выпишу рецепт. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Я иззиняюсь- а при чем тут Путя? Вот и я о том же! Уже третья страница об американских подстилках. 
Последний раз редактировалось Jenny.H 10 мар 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|