Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалко Да ладно! Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!" https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpE Это что, опять из Двенадцати Золотых Телят цитатка?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалко Да ладно! Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!" https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpE скока слов. и аакие то ещё видео. кастрюля, запомни: краткость сестра таланта
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:32 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Да ладно! Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!" https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpE Это что, опять из Двенадцати Золотых Телят цитатка? это жарптиса блистает умом тока перо мешает
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): запомни: краткость сестра таланта Согласна. Всегда Утипуся на этом акцентирую. А молчание - это вообще ЗОЛОТО. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): запомни: краткость сестра таланта Согласна. Всегда Утипуся на этом акцентирую. А молчание - это вообще ЗОЛОТО.  вот и акцентируй пусю себе молча 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусь, я бы на твоём месте на Джоанку обиделась. Она за кого тебя держит??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Активирую акцентируйте. И не благодарите  Джоан 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусь, я бы на твоём месте на Джоанку обиделась. Она за кого тебя держит???  Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать. И вы посмейтесь - здоровее будете (хотя и так уже здорово внушительная тетя 60 размера
Последний раз редактировалось RIA 22 янв 2023, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюль, у вас то попы, то пуси. У вас с этим проблемы  ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать.
Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать.
Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь.  Уппс. Заело у кастрюли. Как оно обиделось на пусю. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Как оно обиделось на пусю.  Это тебе надо на это обижаться... Мне то зачем? (по секрету скажу, с такими друзьями, как Дожоанка, и врагов тебе не надо )
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 20:00 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать.
Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь.  Уппс. Заело у кастрюли. Как оно обиделось на пусю.  «Я робот Вертер. Ха ха ха»
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Добавлено: 22 янв 2023, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Как оно обиделось на пусю.  Это тебе надо на это обижаться... Мне то зачем? (по секрету скажу, с такими друзьями, как Дожоанка, и врагов тебе не надо )Я у нее денег заняла. Поэтому она мне - друХ. У вас же не допросишься.
|
|
 |
|
 |
|