|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 09:57 |
|
|
Нильская, а почему Усманов- входит в число богатейших жителей Великобритании? Силом вывезли его, и деньги его, проклятые иностранные капиталисты?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ельцинское десятилетие рассматривается россиянами как страшный кошмар, а Америкой, Европой и российскими олигархами – как «золотой век» невиданного в истории разбоя. Для абсолютного большинства россиян это были страшные времена, когда была загублена наука и культура; когда лучшие в мире ученые, деятели искусств и инженеры остались без зарплаты, голодали, впадали в отчаяние, нищету, уезжали из страны. Для США, ЕС и российских олигархов это была эра «легкой добычи» – экономического, культурного и интеллектуального разбоя, создания миллиардных состояний, полной безнаказанности, беспредельной преступности и полного подчинения диктату Вашингтона. Это была эра однополярного мира во главе с США, «нового мирового порядка», в рамках которого Вашингтон мог свободно подчинять и вторгаться в любые страны, защищавшие свой суверенитет, мог безнаказанно «наказывать» союзников России. Источник: http://nacontrol.ru/geopolitika/uyazvimost-rossii
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 10:04 |
|
|
забудь про Ельцина. Потом была жирная эпоха с высокими ценами на нефть. Почему не поднимали экономику, а все до конца разворовали?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 10:21 |
|
|
Нильская писал(а): Вот, собственно всё в названии темы.А эти кошелки русофобские понимают величие США только в гноблении России. Хотя всё с точностью наоборот. США не будут великими без России, тк весь мир доверяет России , а США элементарнно боится с их бомбометанием по всему миру. И еще надо добавить "и не обзываюсь" и ко второму выделенному "не говорю откровенных несуразностей". Тогда не тема бы вышла, а загляденье. Особенно если следовать новому названию не на словах, а на деле. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 11:31 |
|
|
Фонд борьбы с коррупцией показал рублевский особняк лидера «Антимайдана»
Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, выпустил видеоролик, в котором показал особняк на Рублевке депутата Госдумы, основателя патриотического движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина. В кадре сотрудник ФБК Георгий Албуров напоминает, что Саблин долго не декларировал дом и не ставил его на учет и сделал это после того, как ФБК выпустил расследование о недвижимости депутата. В ролике говорится, что особняк расположен в деревне Жуковка. Площадь земельного участка составляет 8 тыс. 825 квадратных метров, площадь самого дома — 2 тыс. 626 квадратных метров. На участке имеется дом для гостей, хозяйственные постройки, бассейн и пруд.
Отметим, что движение «Антимайдан», в частности, известно тем, что после его обращения в Министерство юстиции РФ была проведена проверка «Левада-центра», по результатам которой социологическую организацию внесли в список «иностранных агентов».
https://www.znak.com/2017-05-15/fond_bo ... ntimaydana
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 19 май 2017, 11:49 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: «Круто, потому что по-мужски» Спикер МИД Мария Захарова восторженно отозвалась об обращении Усманова к Навальному
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook горячо одобрила видеообращение, которое бизнесмен Алишер Усманов адресовал оппозиционеру Алексею Навальному. Захарова уверена, что запись «будут изучать в вузах и колледжах специалисты по риторике и пиару». «Великий же и могучий имеет для таких случаев четкую и далеко не новаторскую классификацию — „положить на“. И Усманов „положил на Навального“ так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все „положены на“. „Тьфу на тебя“ — и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски», — восторгается Захарова. Охренеть. Быдлячье правительство Вот, такие как Захарова они за бабло или они правда ТАК и в такой стилистике думают? Лучше бы за бабло, это все таки как-то вселяет надежду...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 08:51 |
|
|
Нильская, к счастью , гнобить Россию уже невозможно, в 90 -е годы была такая взможность, а теперь все, поезд ушел),
уже силенок в мире ни у кого нет таких) Главное, чтобы не случилось майдана, эти грабли украинские -хороший урок для России.
А так, людям с руками и ногами там можно нормально жить, заработать можно, что и делают миллионы иммигрантов высылая деньги на помощь своим семьям в другие страны. Надо ценить, что имеем опять -таки на примере соседних стран.
Со штатами тоже будет все нормально. Конечно, такой уровень жизни, как 10 лет назад, уже не вернешь, но и как сейчас, очень даже неплохо по сравнению с другими странами. И понятно, что Россия и Америка при всех трениях, будут сотрудничать несмотря на вопли , паранойю и лживые фантазии слабой части населения - либералов , выбора у них нет другого в сегодняшней мировой обстановке. ))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:12 |
|
|
хватит уже пропагандистскую xню нести. У нас вот гyбернатора посадили за воroвство, которого путин посадил, прислали другого , тот уже говорит, что ситуация в республике КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ. Кому вы пишете всю эtу хуйню, Светлая?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:19 |
|
|
Вы были в странах африканских? Я -да. Так вот , как они и не только, живет бОльшая часть планеты.
Хоть одно слово опровергнете из моего сообщения? Таджики, узбеки, украинцы, очень много иммигрантов в России. Общаюсь лично с некоторыми. И да, высылают деньги домой - для них довольно существенные.
Здесь тоже есть места, где жить хреново, Детройт, например и не только. Кто их заставляет там сидеть, в этой дыре? Можно всегда переехать. И в России точно так же.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:32 |
|
|
при чем тут африка, таджикистан и прочее. О, Господи! Почему я должна оттуда уехать? понимаете, есть понятие - Родина, моя земля предков, где все дорого. И она в России- российская республика. нет, эти ватаны тоchно обучались в школах для умственно отсталых, 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:34 |
|
|
Цитата: Кто их заставляет там сидеть, в этой дыре? то есть, есть Москва, а остальное = ДЫРА. так?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:36 |
|
|
Цитата: Вы были в странах африканских? Я -да. Так вот , как они и не только, живет бОльшая часть планеты. то есть, Россия и Африка- одно и то же. В Росссии живут как в Африке. ТАК? Россия сама превращается в Африку. ТАК?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:38 |
|
|
Ну понятно, ни одного слова из моего сообщения вы опровергнуть не можете. Когда нет аргументов, люди просто начинают оскорблять собеседника. Обычный прием.
Я не была в ваших местах, но прекрасно понимаю, что все живут по-разному.
Американцы очень мобильны , есть работа, уезжают на другой конец страны. И правильно делают, ныть и пить водку на печи легче, конечно. Но не все такие к счастью.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:40 |
|
|
Цитата: Хоть одно слово опровергнете из моего сообщения? Таджики, узбеки, украинцы, очень много иммигрантов в России. да у вас просто шедевр! При чем тут таджики и узбеки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 20 май 2017, 09:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну понятно, ни одного слова из моего сообщения вы опровергнуть не можете. . а щас я о чем пишу? Разве я не опровергаю? Вы просто жалкий тролль.
|
|
 |
|
 |
|