|
Автор |
Сообщение |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
jujulia писал(а): nastka1 писал(а): lena_detka писал(а): ] Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. [/b]И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я. Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство. PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали. +100000000 я виню украину и тех кто начал этот майдан.. с себя начните. у меня тоже родственники живут. правда в россии. всяике санкции и прочее -зачем это им надо? санкции простых людей коснутся. и начали ваши прыгуны- "вместо того чтобы петь хором- лучше бы работали.."[/quote] А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? Какое отношение имеет Путин к внутренней политике Украины? Как вы, как человек далекий от украинской действительнсти, живящий в Америке, читающий русские лживые новости можете судить действия украинцев по отношению к их внутренней политике? Я не была в восторге от майдана, но я не жила в Украине последине пару лет. Только украинцы могут принимать решение об их политике. Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead Добавлено: 17 июл 2014, 14:04 |
|
|
nekotorii писал(а): magnolia писал(а): Теперь чтобы усидеть у власти и отвлекать народ от внутренних проблем ПУ нужны еще катaстрофы помимо войн: http://news.msn.com/world/malaysian-air ... e-295-dead HRABOVE, Ukraine, July 17 (Reuters) - A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising the stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides.  Об этом уже открыто две темы, и пока, оказывается, что это выгодно только хунте и США. А вообще, идет расследование, и уж к Путину точно претензий нет. Ждите, пока расследуют, не пишите ерунды. Если не квалифай.  Кому надо эскалация конфликта, с катастрофой, привлечением внимания мировой общественности и употреблением слова Россия много-много раз в привязке к катастрофе? Там гостей недавно не было на Майдане с новыми инструкциями? Как-то не плану идет; некоторые санкциями засыпают Россию, а глава летает по разным странам, заключает соглашения, да и от санкций многие уже начинают отказываться. Главное к катастрофе привязать Россию каким-нибудь боком, невзирая что самолет мог быть сбит только украинцами - или ополченцами, или правительственными войскам. Украина сама себе Майдан устроила, но причины кризиса ищет в России. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".(с)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин. .. я уверена, что это сделали твердолобые укр. военные - хамские, наглые рожи! ...подождем результатов расследования
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
lena_detka писал(а): Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин. а куда наш Путин лез? что там ему нужно в украине? достали уже.. придумайте чтото новое..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:05 |
|
|
lena_detka писал(а): Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин.  Ну, попрыгайте, должно помочь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lena_detka писал(а): Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин. Вообще-то, так называемые - сепаратисты, тоже в своей стране, а Путин также в своей. И вам, в вашей стране, США вовсю помогает, без США все давно бы заткнулось. Даже хотя бы за неимением средств, чтобы продолжать. Чего США не в свое дело лезет?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuki2006 писал(а): ...
А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? ... Только украинцы могут принимать решение об их политике... Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями. а я уверена что это сделали твердолобые укр военные - хамские наглые рожи! подождем результатов расследования!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:07 |
|
|
lena_detka писал(а): yuki2006 писал(а): Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я. Полностью с вами согласна. Следствие покажет, кто сбил самолет, но все это происходит из-за политики Путина и его вмешательства в другое государство. PS я ни на секунду не сомневаюсь, что украинские военные этого не делали. Расскажите, плиз, какая политика? Из ваших утверждений можно подумать что это Путин Майдан устроил, а все остальные в белых пОльтах рядом стояли.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): lena_detka писал(а): Чтобы мы не начинали, мы начали это в СВОЕЙ стране и никуда не лезли, как ваш Путин. .. я уверена, что это сделали твердолобые укр. военные - хамские, наглые рожи! ...подождем результатов расследования Спасибо, что разъяснили мне в чем проблемя украинцев... рожами мы не вышли, видимо. Очень грустно мне от этой реализации.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
yuki2006 писал(а): ...
А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? ... Только украинцы могут принимать решение об их политике... Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями. Так чего тогда не даете права жителям Юго-Востока принимать решение, как и с кем им жить? Они на своей территории.
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nekotorii писал(а): yuki2006 писал(а): ...
А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? ... Только украинцы могут принимать решение об их политике... Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями. Так чего тогда не даете права жителям Юго-Востока принимать решение, как и с кем им жить? Они на своей территории. Ну тогда по этой логике, Чечня тоже должна уже быть независимым государством.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:13 |
|
|
yuki2006 писал(а): Что-бы почистить воздух: я не виню Путина в том что он принял решение подбить самолет. Я не виню Россию в этом. Я виню Путина в том, что его политика привела к гибели людей, украинцев, русских, и вот теперь туриство пролетавших мимо. И мне очень грустно, что люди верят его лжи. И теперь, эта ложь настраивает людей против своих же братьев. Я не понимаю как вы можете оправдывать сепаратистов... даже не смотря на то, что они русские. Вы бы пошли бы в независимую страну воевать не понятно за что? Надеюсь, что нет... Я бы не оправдывала украинских сепаратистов, если бы они к вам зашли на територию, но это я. А они разве не украинцы, говорящие на русском языке, но работающие на благо Украины и на территории Украины? Они воюют за свою землю и за независимость от сегодняшней политики Украины. Праздник знаете такой "День Независимости" называется? Там тоже за свои взгляды воевали и за несогласие с политикой Империи. Так вы, наваерное, тоже такой праздник сейчас отмечаете и не называете подписавших Декларацию сепаратистами.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:17 |
|
|
lena_detka писал(а): Порошен ко создал международную комиссию с зарубежными экспертами для расследования причин падения самолета. Зачем бы он это делал если бы виновата во всем была Украина?!! Разве у него был выбор? Надо бы несколько независимых комиссий, если правду хотить узнать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:20 |
|
|
yuki2006 писал(а): jujulia писал(а): я виню украину и тех кто начал этот майдан.. с себя начните. у меня тоже родственники живут. правда в россии. всяике санкции и прочее -зачем это им надо? санкции простых людей коснутся. и начали ваши прыгуны- "вместо того чтобы петь хором- лучше бы работали.." А почему я должна винить действия моих сограждан на территории моей страны? Даже если вы с ними не согласны? Какое отношение имеет Путин к внутренней политике Украины? Как вы, как человек далекий от украинской действительнсти, живящий в Америке, читающий русские лживые новости можете судить действия украинцев по отношению к их внутренней политике? Я не была в восторге от майдана, но я не жила в Украине последине пару лет. Только украинцы могут принимать решение об их политике. Я сколяюсь к тому, что все же неправ тот, кто влазит в чужую страну со своими личными жадными намеренниями.  Включая живущих на Востоке Украины.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): ЛОНДОН, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полетов самолетов гражданской авиации..
и правильно так может это "на руку" России внести такой хаос в авиа и заблокировать Украинское небо? http://itar-tass.com/proisshestviya/1325505
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|