| Автор | Сообщение | 

| Шанталь | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  23 мар 2024, 14:53  |  | 

| Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16
 | 

| В начале 90-х Светлогорск действительно был городом с самым большим в стране количеством наркозависимых и ВИЧ-инфицированных людей.
 Еще в 2005, по официальным данным, больше всего людей, употребляющих наркотики, было в Светлогорске. Дальше шли Солигорск, Пинск, Лида и Гомель. Но с 2011 на первое место вышел Солигорск, затем Пинск - Светлогорск остался на третьем месте.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/1712104/4344688/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  25 мар 2024, 21:08  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Встреча на орбите. https://youtu.be/Vbmh85ZT4lY?si=sAQaLjtUrszylI70        Вот бы так и здесь, на Земле!_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  26 мар 2024, 02:13  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  26 мар 2024, 07:38  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  01 апр 2024, 13:38  |  | 

| 

| ЗАЧИСТКА. Борьба с диверсантами и агентами СПЕЦСЛУЖБ УКРАИНЫ в Беларуси.  Украинские спецслужбы продолжают накачивать Беларусь взрывчаткой, а для исполнения своих "черных дел" вербуют белорусов. Комитет госбезопасности провел сразу несколько спецопераций и пресек деятельность агентов Службы безопасности Украины и Главного управления разведки Минобороны этой страны. Диверсанты перемещали через рубежи взрывчатку, оборудовали тайники, чтобы потом взрывать и убивать.  Детали спецопераций КГБ Беларуси – в документальном фильме телеканала ОНТ  https://youtu.be/HWYc9R3vXV8?si=Q4KGAXdSjAXyUSEj  _________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  02 апр 2024, 11:41  |  | 

| 

| 

| Вложения: |  
							|  2-апреля-день-единения-768x543.jpg [ 66.49 КБ | Просмотров: 9616 ]

|  _________________
 И не оспаривай глупца
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  02 апр 2024, 12:10  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  02 апр 2024, 13:10  |  | 

| 

| Минск сегодня.    Белорусский блогер Антошечка      сегодня снял видосик, показывает нам один из районов Минска и рассуждает о жизни,  и о дружбе народов Беларуси и России. Очень позитивный белорусский хлопец    https://youtu.be/BXMLAFg8u8Q?si=cwP7itY0wLCJ3sq9_________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  29 апр 2024, 19:58  |  | 

| 

| Как СБУ ИСПОЛЬЗУЕТ детей для совершения ТЕРАКТОВ       https://youtu.be/4ivAqNnSPDE?si=gY-YXlgLN8oqDoEr Ну я бы не назвала их детьми, все же им не 5 и не 10 лет. Это 15-19-летняя молодежь...  А эта украинская Маруся даже не раскаивается Очень печально    ...Хорошо, что в Беларуси службы работают._________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  06 май 2024, 13:29  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Larissa1067 писал(а): Как СБУ ИСПОЛЬЗУЕТ детей для совершения ТЕРАКТОВ       https://youtu.be/4ivAqNnSPDE?si=gY-YXlgLN8oqDoEr Ну я бы не назвала их детьми, все же им не 5 и не 10 лет. Это 15-19-летняя молодежь...  А эта украинская Маруся даже не раскаивается Очень печально    ...Хорошо, что в Беларуси службы работают.Напоминаю что те самые молодогвардейцы, и прочие комсомольцы/пионеры-герои портреты которых висели в каждой советской школе, по сути были а) детьми и б) с точки зрения немцев занимались терроризмом._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  06 май 2024, 13:50  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2024, 17:44
 | 

| Пионеры-герои взрывали немецкий мирняк под Смоленском? Однако. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  06 май 2024, 14:18  |  | 

| 

| Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Как СБУ ИСПОЛЬЗУЕТ детей для совершения ТЕРАКТОВ       https://youtu.be/4ivAqNnSPDE?si=gY-YXlgLN8oqDoEr Ну я бы не назвала их детьми, все же им не 5 и не 10 лет. Это 15-19-летняя молодежь...  А эта украинская Маруся даже не раскаивается Очень печально    ...Хорошо, что в Беларуси службы работают.Напоминаю что те самые молодогвардейцы, и прочие комсомольцы/пионеры-герои портреты которых висели в каждой советской школе, по сути были а) детьми и б) с точки зрения немцев занимались терроризмом.Я тоже напомню, если ты позабыл. Партизаны/молодогвардейцы и прочие комсомольцы\пионеры-герои вели войну с войсками Гитлера.. Террористы - с безоружным  мирным гражданским населением и инфраструктурой. Задача первых - освободить территорию своей страны. Задача вторых-запугать население своей страны. Это ясно? Далее.  Фашисты за действия партизан уничтожали мирное население. Пример, всем известный- Хатынь. А за действия террористов наказывают террористов.  На точку зрения  фашистов мне плевать. Они уничтожили треть моего народа и моей семьи._________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  06 май 2024, 20:20  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Как СБУ ИСПОЛЬЗУЕТ детей для совершения ТЕРАКТОВ       https://youtu.be/4ivAqNnSPDE?si=gY-YXlgLN8oqDoEr Ну я бы не назвала их детьми, все же им не 5 и не 10 лет. Это 15-19-летняя молодежь...  А эта украинская Маруся даже не раскаивается Очень печально    ...Хорошо, что в Беларуси службы работают.Напоминаю что те самые молодогвардейцы, и прочие комсомольцы/пионеры-герои портреты которых висели в каждой советской школе, по сути были а) детьми и б) с точки зрения немцев занимались терроризмом.Я тоже напомню, если ты позабыл. Партизаны/молодогвардейцы и прочие комсомольцы\пионеры-герои вели войну с войсками Гитлера.. Террористы - с безоружным  мирным гражданским населением и инфраструктурой. Задача первых - освободить территорию своей страны. Задача вторых-запугать население своей страны. Это ясно? Далее.  Фашисты за действия партизан уничтожали мирное население. Пример, всем известный- Хатынь. А за действия террористов наказывают террористов.  На точку зрения  фашистов мне плевать. Они уничтожили треть моего народа и моей семьи.Для Украины Россия - такие-же фашисты и есть. Собственно не только для них. А ты, поддерживая хуйло предала и свой народ и свою семью_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  07 май 2024, 07:16  |  | 

| 

| Ой, что у нашего клопа-ухилянта в голове?... в лучшем случае- каша   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  07 май 2024, 07:16  |  | 

| 

| Беларусь тоже проведет ядерные учения параллельно с Россией, заявил госсекретарь совбеза РБ.
 Он сказал, что Минск "проведет проверку армии с привлечением средств, способных применять тактические ядерные боеприпасы".

И эта проверка будет "синхронизирована" с Россией.

| Вложения: |  
							|  photo_2024-04-02_04-00-46.jpg [ 43.75 КБ | Просмотров: 8378 ]

|  _________________
 И. Северянин
 |  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |