|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 17:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ух ты Натка в рай попала? А я думаю что сегодня так дышится хорошо, а это Натка отвалила. не иначе попала.  сколько лет читаю форум, столько лет бедолага страдает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 17:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ух ты Натка в рай попала? А я думаю что сегодня так дышится хорошо, а это Натка отвалила. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Блин, в России. Все ноют-денюх нету, в семье на троих-3 машины, 2 квартиры. Российская традиция поплакать как все хреново. В Шереметьево из нового терминала В вылетала-космос, шикарно все.На контроле металлоискатели нового поколения, никаких облучений рентгеном гребаных. Просторно, удобно, еды полно на любой вкус, вспомнила убогий терминал вылета из ДжиЕф Кей-колхоз первое мая сто лет без урожая и поесть откровенно негда кроме пакованных невесть когда сендвичей. Дороги в городе офигеть новый асфальт. Во дворе все заасфальтировано и разметка для парковки.  Магазин у меня почти во дворе открыли-вообще никуда идти не надо. Еды набрала, включая авокадо(ну как из Техаса без авокадо  ). Вкуснячее все, потратила копеюшки, воду на дом доставили за 3 доллара йодированную-цена за год не изменилась ни на цент, пойду еще на рынок куплю ягодки свежей и пр.вкусноты.После прилета сгоняла в тот же день к доктору без записи в поликлинику-приняли ухо заложило после полета, бесплатно, 20 мин ожидания. Кайфую. ...ВЫ ТАМ В АМЕРИКЕ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!  Ната, ну как вы так не пощадите Симпу, она тут надрывается, пишет миллионы постов сутками, как там все" ужасно и плохо." Надо же челу как -то оправдать свой переезд на другой конец света. Значит, надо доказать самой себе, что в России все кошмарно и поверить в это, что там ужасть , как плохо. Как-будто мы не поняли, в чем дело, не надо быть хорошим психологом. Симпу жалко, но могла бы и здесь приложить усилия и адаптироваться. Никто ведь не мешает. А здесь уже не первый раз народ ржет, кто туда съездил, там -одна реальность, у Симпы -другая совсем. Пожалейте человека 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 17:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Как стояла 1000 лет на карачках перед царями так и будет стоять еще миллион. Я ж говорю ты дура, это надо так россиян ненавидеть. Что это за хамство?Напали на Декабрь как стая шакалов...Она никого за все время,я не видела,чтобы кого то оскорбляла,нормально разговаривает и пытается объяснить свою точку зрения..А у кого аргументов не хватает шипят как помойный рот..Не все в России херово как хотите видеть,не без недостатков,но и не совсем уж печаль.. если не видели, то помалкивайте. В этой теме обсуждают все. И да отрицательные аспекты тоже. от приторного сиропа зубы ,простите, сводит. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: «Поэтому, например, я никогда не употребляю сырую воду. Это вопрос культуры, кто знает, через какие трубы она прошла», — отметил Козлов.
Все решается гораздо проще и быстрее..Взяли анализ воды независимые эксперты,хреновый анализ,ответственное лицо,занимающий должность и от кого это качество зависит идет в места не столь отдаленные на 5 лет,к примеру.. Дороги хреновые...должно быть покрытие 10 см,а там 8 см,вперед в тюрьму... Выброс вредных веществ,как выше в статье..Предприятие закрывается,рабочим неустойку из арестованных средств ,независимые эксперты,выплаты пострадавшему населению,работы по предотвращению экологической катастрофы..Руководству штрафы огроменные и в тюрьму...Короче всех в тюрьму,в Магадан и на Соловки.. Вот тогда себе дороже гадить будет и проще все нормально и правильно сделать..Имхо. Сейчас можно и частным путем проверить, я проверяла у мамы дома, отправляла в лабораторию на анализ, все оказалось в порядке, тьфу три раза. Но все-равно, у мамы очиститель воды и кипятит, уже привычка с советского времени, -подстраховаться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен,ну так от вашего негатива по поводу и без тоже ,пардон,не только зубья сводит..Хорошего вы принципиально не хотите замечать,как вот Ната Се написала,читаете по диагонали,опять фигово написали,опять не то что вы хотите услышать... Лично я ,имхо,за правду.Если вижу что врут,так и напишу что да,вранье..Если то,что пишет Ната Се ,правда,то так и есть..Деньги есть шуруй к любому доктору,а не жди как здесь до ишачей пасхи специалиста,особенно узкого профиля,сдохнешь пока дождешься..это что неправда? У меня приятель полежал недельку в госпитале, обследование ,мрт ,анализами,,на 38 000$ полежал,диагноз поставить не могли.. В трубу вылетишь так за пару раз в госпитале лежа..Это что нормально?В России тебе за десять раз меньше на руках будут носить в самой лучшей клинике..и профессор будет вместо сиделки сидеть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 18:42 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кармен,ну так от вашего негатива по поводу и без тоже ,пардон,не только зубья сводит..Хорошего вы принципиально не хотите замечать,как вот Ната Се написала,читаете по диагонали,опять фигово написали,опять не то что вы хотите услышать... Лично я ,имхо,за правду.Если вижу что врут,так и напишу что да,вранье..Если то,что пишет Ната Се ,правда,то так и есть..Деньги есть шуруй к любому доктору,а не жди как здесь до ишачей пасхи специалиста,особенно узкого профиля,сдохнешь пока дождешься..это что неправда? У меня приятель полежал недельку в госпитале, обследование ,мрт ,анализами,,на 38 000$ полежал,диагноз поставить не могли.. В трубу вылетишь так за пару раз в госпитале лежа..Это что нормально?В России тебе за десять раз меньше на руках будут носить в самой лучшей клинике..и профессор будет вместо сиделки сидеть.. Я в России жила. и там часто бываю. Лечилась сама в срочном порядке. И в больницу 2 раза попадала с детьми. Как там лечат я прекрасно знаю на своем опыте. за деньги и без. Опыт мамы и отца. Особенно по диагнозам. У вас в трубу, а моего отца на тот свет чуть не отправили. Диагноз в срочном порядке не могли поставить. Мне мля ночью звонили в США, пока связи не подняли и не нашли военного врача что бы он лично к тем врачам приехал и им по балде дал . Я попадаю к специалистам тут без проблем. Были проблемы в этот раз к женскому попала на след. день. Детей принимают в срочном порядке сразу. Были в ДС проездом, старшую сразу через 2 часа как мы обратились приняли. Цитата: В России тебе за десять раз меньше на руках будут носить в самой лучшей клинике..и профессор будет вместо сиделки сидеть. ага 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно и здесь попадете когда нибудь к специалисту какому надо.,Мне тут маммолог шустро диагноз поставил,вывалилась из кабинета зеленого цвета,операцию прямо срочно,срочно..козел..Умотала в Москву через две недели,ни жива ни мертва..бегом в профильную больницу,за один день сделала все Узи,маммографию,двух спецов консультацию и ушла себе спокойно..потеряла полдня..И здесь?Разве такое возможно?А этот мудила здешний чуть ли не на операцию в срочном порядке..  Я здесь боюсь специалистов как огня..тьфу тьфу..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 19:06 |
|
|
дай бог никому не болеть. и по врачам не бегать, ни тут ни там. и скорую не вызывать если в боку закололо. болеть везде плохо, а опытом делиться еще хуже. так как у каждого емеется свой собственный опыт и етому опыту человек больше доверяет. потому что ето его личный опыт. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 19:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно и здесь попадете когда нибудь к специалисту какому надо.,Мне тут маммолог шустро диагноз поставил,вывалилась из кабинета зеленого цвета,операцию прямо срочно,срочно..козел..Умотала в Москву через две недели,ни жива ни мертва..бегом в профильную больницу,за один день сделала все Узи,маммографию,двух спецов консультацию и ушла себе спокойно..потеряла полдня..И здесь?Разве такое возможно?А этот мудила здешний чуть ли не на операцию в срочном порядке..  Я здесь боюсь специалистов как огня..тьфу тьфу.. Я в России в этот раз была 2017 пошла на УЗИ почек, печени, малого таза и щитовитки. У родителей прям через дорогу открыли платную. Думаю схожу, пока есть время. И началось УЗИ почек- что там у вас с протоками- идите сдайте это. печень- ой у вас гепатит был .. ? Я так на нее посмотрела.идите проверте.. сидела ждала анализы с выпученными глазами. Потом она же (по женски УЗИ) у вас загиб матки ? Я ей вы серьезно ? щитавитка- хана мне по итого. зашла мля здоровая вышла с загибом матки , гепатитом , и смертельным узелочком в 1мл. уже лечение было прописано !!! И так примерно 6 тыщь руб. корова слизала. Нахер мне такие спецы. Сходила тут со страху страховка покрыла кое что так как я настояла и щитавитку и печень , мои врачи как на дуру на меня посмотрели.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 19:30 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mix Markiz писал(а): Кармен,ну так от вашего негатива по поводу и без тоже ,пардон,не только зубья сводит..Хорошего вы принципиально не хотите замечать,как вот Ната Се написала,читаете по диагонали,опять фигово написали,опять не то что вы хотите услышать... Лично я ,имхо,за правду.Если вижу что врут,так и напишу что да,вранье..Если то,что пишет Ната Се ,правда,то так и есть..Деньги есть шуруй к любому доктору,а не жди как здесь до ишачей пасхи специалиста,особенно узкого профиля,сдохнешь пока дождешься..это что неправда? У меня приятель полежал недельку в госпитале, обследование ,мрт ,анализами,,на 38 000$ полежал,диагноз поставить не могли.. В трубу вылетишь так за пару раз в госпитале лежа..Это что нормально?В России тебе за десять раз меньше на руках будут носить в самой лучшей клинике..и профессор будет вместо сиделки сидеть.. Не пугайте так людей. Ната се жива, надеюсь, отмучилась Ната # 5. ну вы уж не заговаривайтесь. заживо бабенку не надо хоронить. все живы и здоровы. водку пьют. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 19:44 |
|
|
Я нормально к России отношусь - я там давно все знаю и многого не ожидаю. Но конечно удивляет, если не сказать раздражает отношение властей к людям-похЕрен общественный транспорт в виде муниципальных автобусов,теперь все перевозки осуществляются предпринимателями (в маршрутках),которые закупили грузовики и наварили на них будки-ужас какой-то там находиться, особенно в жару,душегубка,все стиснуты, друг друга задевают, пройти невозможно. Я не знаю, что творится в часы пик, но мне хватило времени, когда по-хорошему все должны быть на работе. Ну мне еще "повезло" - воду отключили на профилактику,но включать не стали - и так 1,5 месяца! Капец. Жара, духота, воды нет, плюсом 3 дня не было электричества - куда бежать?! Это был ад, если честно. Прихожу от родителей (еду час в одну сторону в этой консервной банке, называемой маршруткой), со вздохом набираю бадейки, кипячу и дальше помывка, постирушки в тазике. Обалдеть! Добиться было нельзя начальника никакого. В конце всего мне еще и счет выставили, как будто я водой пользовалась весь месяц, хотя ее не было совсем. Оказалось,я должна поехать в их офис и написать заявление с ПРОСЬБОЙ перерасчитать мне начисления. Капец! А кто их просил насчитывать?! Вот такие вещи раздражают. А так нормально, все как всегда. Наглоталась пыли и газа, покормила комаров -приехала с разодранными руками и ногами - все классно. Про медицину - сходила удалить кисту на веке - обошлось все в 50 долл, здесь вышло бы не меньше 300. Сходила к дерматологу - 15 долл, здесь только прием 40, плюс анализ - еще столько же скорее всего. про очки писала - 60 вроде (не помню уже) с очуменной оправой, тут это бы выглядело как бабушкина роговая. Больше нигде не была. Надо было сделать блефаропластику, раз я там торчала 2 месяца, но что-то ступила.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 сен 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен,тоже на выколачивание денег нарвались..Что здесь,что там... бессовестные люди национальности не имеют. Р.с..Мне когда доктор,выше про которого писала, озвучил сбухты-барахты свой предположительно диагноз, пол башки седых волос точно прибавилось..  А он ничего и забыл через пять минут и хо рошо себя чувствовал,наверняка. Бухгалтер Цитата: Сходила к дерматологу - 15 долл, здесь только прием 40, плюс анализ - еще столько же скорее всего. Ага..мне дерматолог тоже выписал тут кремик за 480$.. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мариана,Вам повезло просто..и дай Бог чтобы дальше везло,именно сопутствовала удача,с хорошими специалистами...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 20:27 |
|
|
Я тут часто просто выпрашиваю анализы и УЗИ. ..
|
|
 |
|
 |
|