| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:14    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Tea писал(а): Dekabr писал(а): А потом приезжаешь туда, путешествуешь по разным городам Dekabr писал(а): И зачем миллионы иммигрантов в Россию едут и едут без остановки и по всей   Пластинку заело, однако. Не на шутку Это не пластинка, это главный и определяющий момент . Он разбивает в пух и прах все остальное, ну не укладывается теория всепропальщиков с наличием  такого огромного количества иммигрантов, ну вот никак! Я всего лишь пытаюсь вас поставить на рельсы логического мышления, надоело читать всяческий бред), сорри! )  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 11 сен 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Я всего лишь пытаюсь вас поставить на рельсы логического мышления    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): Господи, ну при чем тут я и моя пенсия? Я и на пенсию еще лет 10 как минимум не буду собираться. Мы ведь говорили о средних американских пенсионерах, каким боком я тут или ты? Отвлеченно мыслить совсем не умеешь?   Нет.Только  о  себе,любимой,  думаю.    Я  совершенно  не  хочу  еще  10  лет  тарабанить,  другое  дело,  когда  выхода  нет.     До  70  вот  уж  радость-то  вкалывать!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:21    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Ну да, Tea,  а ответить то так и не смогли. Упс)))     Конечно, легче сразу начать хамить, как на базаре, когда ответ напрашивается сам собой , но неприятен вам  )  Да все понятно))) И не накликайте на себя всяческие болезни,  здоровья вам и удачи, будьте добрее, в том числе и сами к себе)  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:24    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): suslik писал(а): Господи, ну при чем тут я и моя пенсия? Я и на пенсию еще лет 10 как минимум не буду собираться. Мы ведь говорили о средних американских пенсионерах, каким боком я тут или ты? Отвлеченно мыслить совсем не умеешь?   Нет.Только  о  себе,любимой,  думаю.    Я  совершенно  не  хочу  еще  10  лет  тарабанить,  другое  дело,  когда  выхода  нет.     До  70  вот  уж  радость-то  вкалыувать!   А я с удовольствием постучу по клавишам. А что за жизнь без работы?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): Господи, ну при чем тут я и моя пенсия? Я и на пенсию еще лет 10 как минимум не буду собираться. Мы ведь говорили о средних американских пенсионерах, каким боком я тут или ты? Отвлеченно мыслить совсем не умеешь?   Нет.Только  о  себе,любимой,  думаю.    Я  совершенно  не  хочу  еще  10  лет  тарабанить,  другое  дело,  когда  выхода  нет.     До  70  вот  уж  радость-то  вкалыувать!   А я с удовольствием постучу по клавишам. А что за жизнь без работы? Жизнь  без  работы +some  money  прекрасна!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:28    | 

| 

| 

Tea писал(а): Dekabr писал(а): Ну да, Tea,  а ответить то так и не смогли. Упс)))   Да в ту же копилку, о пластинке. Вам уж объясняли-оъясняли. Сколько можно? Вы ж не помните ни хрена. Завтра снова о tom же спрашивать будете Если так хамите и не умеете общаться цивилизованно, просто проходите мимо моих постов и нет проблем     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:39    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Жизнь  без  работы +some  money  прекрасна!!!   Так ведь почти так и есть. Что у тебя, что у меня. Ты меньше чем парт тайм работаешь. И я примерно так же, из дома.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): Jaxi писал(а): Жизнь  без  работы +some  money  прекрасна!!!   Так ведь почти так и есть. Что у тебя, что у меня. Ты меньше чем парт тайм работаешь. И я примерно так же, из дома.    Я  парт  тайм  работаю,  даже  больше-20  часов.  Фулл  у  нaс  30  часов-  не  хочу  и  не  тяну.    Какие  вы  вcе  работящие, вот  чего  Америка  делает!!!    Народ  хочет  до  смерти  работать!  Чего  в  России  возмущаются?    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 20:47    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Я тоже буду работать. С таких работ только вперед ногами выносят. И правильно. Сиди пока можно сидеть. Когда трудно станет сидеть, можно лежа. Чем и хороши эти бумажные работы что в любой позе можно.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 11 сен 2018, 21:03    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): suslik писал(а): Так ведь h Народ  хочет  до  смерти  работать!  Чего  в  России  возмущаются?   Вот тут полностью с тобой. Тоже не понимаю этого возмущения.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 12 сен 2018, 06:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): И если там все так прекрасно, как тут поют Тёмная и Джакси, почему они  не уезжают обратно, почему вцепились в Америку бульдожьей хваткой и продолжают жрать тут кактусы?   У  тебя  Альцгеймер?      Об  одном  и  том  же  ,как  пони  по  кругу.      это  тебе  Россия  спать не  дает. Ты  вот  и  езжай-разберись  там,  поставь  всех  на  место.      Здесь  -протираешь  штаны  за  копейки. И  толку-ноль. Борец  за  свободу  Бяшка!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 12 сен 2018, 06:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Это ты здесь штаны протираешь. Езжай в свою любимую Рашку - там рубли на деревьях растут, и дядя Вова такой молодой, и юный октябрь впереди!   Саму  решу,  куда  и  когда,      100 -биллионный  раз  тебе  пишу,  дурынде. Это  ты  здесь  про  Россию  все  кропаешь-выискиваешь  новости.  Вся  душа  твоя-там-вот  и  езжай      . А  я  живу  здесь,  мне  здесь  про  пенсию  куда  больше  интересно,  чем  там.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 12 сен 2018, 08:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): И если там все так прекрасно, как тут поют Тёмная и Джакси, почему они  не уезжают обратно, почему вцепились в Америку бульдожьей хваткой и продолжают жрать тут кактусы?    Может потому, что не ляпали фиктивных браков с американцами как ты, чтоб нажраться колбасы, наконец, от пуза    ,а к мужьям ехали.  Во-вторых, хорошие места уже все заняты неуехавшими и вклиниться куда-то очень проблематично, опять вписываться много сил надо.   Вот ты приехала, думала заживёшь сейчас на американских харчах    , а шиш-все тёплые места заняты местными, тебе осталась только роль канализации грязных новостей о России.  Повысят может до имитатора жертвы химических атак в Сирии .  Подавай резюме белым каскам.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат    Добавлено: 12 сен 2018, 08:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Так почему ты, дурында, так страдаешь, если я пощу обыкновенные новости о том, что там проиcxодит? Почему у тебя геморой так чешется, что ты тут же грудью бросаешься на амбразуру и защищаешь путинскую власть?   Ты или шпионка, ватница, или кремлебот.    Чтобы день и ночь постить грязные новости о России -это надо быть совсем исключённой из американской жизни     Ты английский -то знаешь?   Соседи знают о твоём существовании?  А ты, похоже, потомственная НКВД-ешница.  

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 сен 2018, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |