| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 13:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

| 

А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы?  А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 13:45    | 

| 

| 

Olga Tur писал(а): Ну, наконец-то Вы единодушны!......... Нет уж, спасибо     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 13:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы?  А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю СМИ пишут , что у Порошенко- диабет и проблемы с поджелудочной . Отечность почки могут давать , нельзя же всех под одну гребенку в алкоголизме обвинять, если вам их внешность не нравится .  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 14:16    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы?  А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю Ну я не знаю. Здесь вон принято диагнозы по фотографии ставить. По мне так у него рожа постоянно как с бодуна.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 18:25    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Прокуратура Голландии опровергла данные украинских СМИ о том, что MH17 сбили из российского «Бука»Цитата:  RT обратился за комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию. https://www.youtube.com/watch?v=crzAv15bLmw&t=83  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 18:34    | 

| 

| 

| 

Так что с боингом? Нашли? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 18:50    | 

| 

| 

| 

ГоланЦЦы пишут, что опубликуют результаты только во 2 половине 2015 года 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

pektoral писал(а): Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы?  А тогда что Вы думаете о Порошенко? Он выглядит не очень...Тоже пьет? Для меня, как совершенно непьющей, так выглядит....А как Вы думаете? Вы в этом больше понимаете, я думаю СМИ пишут , что у Порошенко- диабет и проблемы с поджелудочной . Отечность почки могут давать ,  нельзя же всех под одну гребенку в алкоголизме обвинять, если вам их внешность не нравится . Glebz писал(а):            Ну я не знаю. Здесь вон принято диагнозы по фотографии ставить. По мне так у него рожа постоянно как с бодуна. Aaaaaaaaa... Понятно.. У По проблемы со здоровьем могут быть поэтому он выглядит плохо.  И нельзя вопросы задавать, если что-то заинтересовало, и нельзя судить людей по внешности.... Или судить по внешности только? ... пойду покрашусь в рыжую, что ли.....до блондинки не доходит... Все, пропускаю эту тему.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 05 мар 2015, 20:22    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

Olga Tur писал(а): А Шарий что, пьет много? А откуда Вы знаете? Я без под...., правда интересно. Вы с ним знакомы?  конечно, как только журналист что-то по делу выдает, сразу пьет (Шарий) или гей (Грэм Филипс)    

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 06 мар 2015, 01:36    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Фото ПорошенкИ    . Знаменитая речь в Мариуполе чего стоит! Теперь понятно, что нездоровая отечность, тремор рук, и дизартрия являются следствием диабета и ХПН.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 06 мар 2015, 17:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А мне нравится как Шарий в своих видео выглядет, хоть я и не большая любительница наших русских\украинских мужчин. Конечно, здесь ещё и интелелктуальная составляющая добавляет симпатии к нему, но в целом очень даже ничего. Девы, поднимите руки кто считает что Шарий hot?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 06 мар 2015, 21:08    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

я не считаю, но мне нра его стиль. 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 06 мар 2015, 21:34    | 

| 

| 

| 

Я не спец, но по-моему для 36-летнего мужчины он нормально свежо выглядит. Никаких примет бодунов не замечала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 08 мар 2015, 13:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...
  March 8th Юрий Бутусов
  Международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М-1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.
  Ракета 9М317 комплекса "Бук-М-1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".
  На вооружении Украины таких ракет не было и нет.
  Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.
  Скоро на "Цензор.Нет" будут детали. 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3    Добавлено: 08 мар 2015, 13:50    | 

| 

| 

pektoral писал(а): Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...
  March 8th Юрий Бутусов
  Международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М-1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.
  Ракета 9М317 комплекса "Бук-М-1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".
  На вооружении Украины таких ракет не было и нет.
  Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.
  Скоро на "Цензор.Нет" будут детали. Ждем-с с нетерпением    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |