Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 21:45 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): ошибались или намеренно так говорили, не знаю, тут спорить не буду. ну так как минимум не говори, что [b]врет тебе и твоим знакомым правительство.[/b] И странно, что ты таки допускаешь возможность намеренного вранья правительства - для чего? зачем? Про слова Фаучи насчет масок не помню, может быть ты ссылку приведешь? Странно, что сам он всегда при этом маски носил. Не сходится что-то. А на сdc.gov - а что может быть ближе к официальному мнению? - всегда говорили про нужность масок, даже для вакцинированных, особенно если они с ослабленным иммунитетом или пожилые. Бла бла бла.. Говорил и он и в новостях говорили об этом, это факт! И наверняка не ошибались, а врали, Трамп приказал врать, вместо того чтобы наладить в стране выпуск масок в срочном военном порядке, врали, чтобы ажиотажа не было. Так надо было и говорить, что маски нужны медикам, не покупайте маски, шейте. В приказном порядке надо было это все делать, они же говорили, что это война с невидимым врагом, вот и действуйте как на войне, а не врите!Это потом уже они стали ход конем делать и говорить,что маски всем надо носить, но слово - как воробей, выпустил-не поймаешь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Green Bay Packers Hall-of-famer Ken Ruettgers started a website where people can share their stories of COVID vaccine injuries after his wife suffered a “severe reaction” to the Moderna vaccine."
This website is sharing REAL stories of Covid "vaccine" injury
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 14 янв 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта клубника в кастрюле точно за деньги всякую чушь постит. Потому что я представить не могу, как можно быть ТАКИМИ тупыми бЭзвоздмезДно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщины, создайте отдельную тему обо мне. А здесь - другая тема. Ну даже неудобно за вас....в таком солидном возрасте, а ругаетесь как зэчки со стажем. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Женщины, создайте отдельную тему обо мне. А здесь - другая тема. Ну даже неудобно за вас....в таком солидном возрасте, а ругаетесь как зэчки со стажем.  Забавная тетенька, хоть и тупенькая. Но entertaining. Правда пришла, засрала чужую, не её, тему.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Так надо было и говорить, что маски нужны медикам, не покупайте маски, шейте. так и говорили, - оставьте N95 медикам странно, что ты не слышала.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Женщины, создайте отдельную тему обо мне. А здесь - другая тема. Ну даже неудобно за вас....в таком солидном возрасте, а ругаетесь как зэчки со стажем.  Забавная тетенька, хоть и тупенькая. Но entertaining. Правда пришла, засрала чужую, не её, тему. Ну а куда мне идти, Утипусь? Вчера твои товарки мою тему засрали.. Некуда мне больше идти. Буду в этой теме постить. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): Так надо было и говорить, что маски нужны медикам, не покупайте маски, шейте. так и говорили, - оставьте N95 медикам странно, что ты не слышала. Так и говорили. дефицит был в самом начале . Стелла шила медикам маски
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Женщины, создайте отдельную тему обо мне.  мечтай кому ты всралась 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, это вы про эту историю с Фаучи? Позорище было конечно...замяли как всегда. https://nypost.com/2021/06/03/fauci-emails-show-his-flip-flopping-on-wearing-masks-to-fight-covid/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас моя свита заверещит "вы фффсё врёти" Не вру. Имело место быть. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Женщины, создайте отдельную тему обо мне.  мечтай кому ты всралась  Ой, не говори. Как она обрадовалась, что про неё заговорили. Коленки ошпарила.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): "Green Bay Packers Hall-of-famer Ken Ruettgers started a website where people can share their stories of COVID vaccine injuries after his wife suffered a “severe reaction” to the Moderna vaccine."
This website is sharing REAL stories of Covid "vaccine" injury
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html немного об основателе этого сайта. https://realwealthmarketing.com/guests/ken-ruettgers/
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): Так надо было и говорить, что маски нужны медикам, не покупайте маски, шейте. так и говорили, - оставьте N95 медикам странно, что ты не слышала. Так и говорили. дефицит был в самом начале . Стелла шила медикам маскикстати, да, шила вместо того, чтобы "лясы точить"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С завтрашнего дня страховые компании будут покрывать стоимость домашних тестов. И это здорово. Я уже с ребёнком и школой задолбалась на амазоне покупать. Информация для тех, кто не в курсе.
https://finance.yahoo.com/news/insurance-covers-home-covid-testing-015727790.html?fr=yhssrp_catchall
|
|
 |
|
 |
|