|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 07:51 |
|
|
Детский сад у нас развели, демократы -все зайчики пушистые. Дедушка Сандерс летает в белых крылышках и всем рай обещает и такой он честный пречестный, как почитаешь здесь. ) Оказывается бывают такие в политике. А республиканцы - все злые и нехорошие дяди. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 07:57 |
|
|
Florence писал(а): Не буду я вам растолковывать, вы не хотите разбираться и понимать другую точку зрения. Вы уже всё для себя решили и хотите только посклочничать. Это без меня. Спасибо за статью. Вот, нашли же статью против? Теперь найдите за. а вы разве для себя еще не решили и читаете положительную информацию о Трампе чтобы понять другую точку зрения?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 08:06 |
|
|
да-да, большевики в 17 году тоже всем обещали рай, равенство и братство. земли крестьянам, заводы рабочим. и че получилось. у тех же большевиков деньги в офшорах пылятся. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Не буду я вам растолковывать, вы не хотите разбираться и понимать другую точку зрения. Вы уже всё для себя решили и хотите только посклочничать. Это без меня. Спасибо за статью. Вот, нашли же статью против? Теперь найдите за. Почитайте, проанализируйте и тогда уже делайте выводы. Кстати, Форбс пишет как для идиотов, на уровне пятого класса. Ничего не получицца потамушта у богатых нету стока денюх. Глубокий анализ, нечего сказать. Вообще то Форбс это величина в мировой экономической журналистике,но так как они обидели дедушку то все там д у р а ки Вам просто нечего сказать ,потому вы и делаете умное лицо,типа сама д у р а и ничего не понимаешь в колбасных обрезках  Кстати за я тоже читала.Какой-то эконгмист сказал типа дадут денег и все побегут покупать и все будет чики поки.Только вот там не сказано сколько народу окажеться на улице или сколько легальных граждан будет заменено а мексов ,готовых работать за кеш не а 15 минимум ,прочто потому что бизнесу будет совсем не выгодно держать двух работников за минимум 15 долларов.И опять же непонятно как он собирается возвращать бизнес из за границы? Перекрыв кислород?Ну дак американское гражданстуо можно сдать обратно.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 08:49 |
|
|
wisa писал(а): Florence писал(а): Не буду я вам растолковывать, вы не хотите разбираться и понимать другую точку зрения. Вы уже всё для себя решили и хотите только посклочничать. Это без меня. Спасибо за статью. Вот, нашли же статью против? Теперь найдите за. а вы разве для себя еще не решили и читаете положительную информацию о Трампе чтобы понять другую точку зрения? Да, хочу понять другую точку зрения. Хочу понять почему люди так страстно выступают против своих интересов. Ну не идиоты же они все, наверное есть адженда. Хотя и идиотов идейных тоже хватает, как эта ветка показывает.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 08:54 |
|
|
Marga писал(а): Вообще то Форбс это величина в мировой экономической журналистике Ага, величина. Шура. Вот статья интересная, про то как там политика работает. Можно считать против Клинтон, репам должно понравиться. Hillary’s Hit List
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 09:17 |
|
|
Florence писал(а): Да, хочу понять другую точку зрения. Хочу понять почему люди так страстно выступают против своих интересов. Ну не идиоты же они все, наверное есть адженда. Хотя и идиотов идейных тоже хватает, как эта ветка показывает. хорошо вы оценили тех кто голосует за Сандерса 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Да, хочу понять другую точку зрения. Хочу понять почему люди так страстно выступают против своих интересов. Ну не идиоты же они все, наверное есть адженда. Хотя и идиотов идейных тоже хватает, как эта ветка показывает. А вы действительно считаете что все что он обещает реально сделать  Какая незамутненность сознания  С вами даже спорить не инетересно, но подумайте о двух вещах: обещать не значит жаниццо и откуда все таки он возмет деньги, при условии что для бизнеса главное это прибыль, американская система основана на бизнесе и если бизнесу что то не выгодно он находит иные пути или закрывается.И на какие шиши вы станете обслуживать свои хотелки если доходов от налогов на бизнес станет меньше?Ведь тут не СССР с плановой экономикой. Вы не опасаетесь то тогда чтобы накормить детишек Хуаниты и Лакишы добрый дедушка полещет уже в ваш карман?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 09:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): да-да, большевики в 17 году тоже всем обещали рай, равенство и братство. земли крестьянам, заводы рабочим. и че получилось. у тех же большевиков деньги в офшорах пылятся.  Как оказалось, у всех пылятся. И у белых , и у красных и у анархистов. Позволят ли вскрыть все офшоры сильные мира сего ,- серые кардиналы? Глубоко сомневаюсь . Вскрыли тот, который нужен был 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): да-да, большевики в 17 году тоже всем обещали рай, равенство и братство. земли крестьянам, заводы рабочим. и че получилось. у тех же большевиков деньги в офшорах пылятся.  Как оказалось, у всех пылятся. И у белых , и у красных и у анархистов. Позволят ли вскрыть все офшоры сильные мира сего ,- серые кардиналы? Глубоко сомневаюсь . Вскрыли тот, который нужен был  А при чем здесь белые, красные? Офшоры, в какой-то мере, следствие политики таких вот Сандерсов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар, вместо того, чтобы обсуждать проигрыш Трампа в Висконсин Теду Крузу всю злость на Сандерса льют, он то какое отношение имеет вообще к этой теме, он сильно еще проигрывает Хиллари, а Хуаниты и Лакиши голосуют в подавляющем большинстве за Клинтон, да и их детишек по-любому любому президенту как-то придется кормить, республиканцы то против абортов, Трамп вот даже хочет наказывать женщин за аборты, так что рожаться они будут при любом раскладе выборов, особенно Трампу после его слов  ,,,ну, делать людям нечего, лиь бы на форуме тролить...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Кошмар, вместо того, чтобы обсуждать проигрыш Трампа в Висконсин Теду Крузу всю злость на Сандерса льют, он то какое отношение имеет вообще к этой теме, он сильно еще проигрывает Хиллари, а Хуаниты и Лакиши голосуют в подавляющем большинстве за Клинтон, да и их детишек по-любому любому президенту как-то придется кормить, республиканцы то против абортов, Трамп вот даже хочет наказывать женщин за аборты, так что рожаться они будут при любом раскладе выборов, особенно Трампу после его слов  ,,,ну, делать людям нечего, лиь бы на форуме тролить... Простите, а не напомните кто в эту тему Сандерса приволок?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Кошмар, вместо того, чтобы обсуждать проигрыш Трампа в Висконсин Теду Крузу всю злость на Сандерса льют, он то какое отношение имеет вообще к этой теме, он сильно еще проигрывает Хиллари, а Хуаниты и Лакиши голосуют в подавляющем большинстве за Клинтон, да и их детишек по-любому любому президенту как-то придется кормить, республиканцы то против абортов, Трамп вот даже хочет наказывать женщин за аборты, так что рожаться они будут при любом раскладе выборов, особенно Трампу после его слов  ,,,ну, делать людям нечего, лиь бы на форуме тролить... Ну дак идите отсюда со своим стариканом в свою тему,пузыритесь там розовыми пузырями и исходите радужными соплями по его поводу.Это ж вы сюда прискакали в полном составе просветить нас про своего мессию  Чешите к себе а мы обсудим Висконсин.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): manonina писал(а): Кошмар, вместо того, чтобы обсуждать проигрыш Трампа в Висконсин Теду Крузу всю злость на Сандерса льют, он то какое отношение имеет вообще к этой теме, он сильно еще проигрывает Хиллари, а Хуаниты и Лакиши голосуют в подавляющем большинстве за Клинтон, да и их детишек по-любому любому президенту как-то придется кормить, республиканцы то против абортов, Трамп вот даже хочет наказывать женщин за аборты, так что рожаться они будут при любом раскладе выборов, особенно Трампу после его слов  ,,,ну, делать людям нечего, лиь бы на форуме тролить... Ну дак идите отсюда со своим стариканом в свою тему,пузыритесь там розовыми пузырями и исходите радужными соплями по его поводу.Это ж вы сюда прискакали в полном составе просветить нас про своего мессию  Чешите к себе а мы обсудим Висконсин. В огороде бузина, а в Киеве дядька  Я сюда за косила/заСкочила только, чтобы про слезы по Трампу прочитать, а у вас тут снова Сандерс и Лакиши 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 06 апр 2016, 12:42 |
|
|
Marga писал(а): ... Ну дак идите отсюда со своим стариканом в свою тему,пузыритесь там розовыми пузырями и исходите радужными соплями по его поводу.Это ж вы сюда прискакали в полном составе просветить нас про своего мессию  Чешите к себе а мы обсудим Висконсин. я уже вас просила... на вашем языке.... Хей, бульварная склочница... прикуси свой Факин язык. может так будет понятнее...
|
|
 |
|
 |
|