Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 00:19 |
|
|
Tatmilka,фатить хоХмить в сурьезной теме. Не видишь, здесь русских ругають? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chuchundra писал(а): Tatmilka,фатить хоХмить в сурьезной теме. Не видишь, здесь русских ругають?  Ну так я против что ли? Нам не вставишь - результата положительного не будет. Пусть ругають. Нам только польза. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): :s_thumbup  Поздравляю, девочки! От всей души! Наконец-то! Надеюсь, проверка надежная будет при поселении в эти отели. А то вдруг какие-нибудь наглые русские с американскими паспортами проникнут, ведь весь отдых могут испортить...  О, моя первая мысля была про синий паспорт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 02:26 |
|
|
Не знаю, где спросить Ладанзу- взяли ли ее сына на войну. Ему же едва за 20.
Вот, кстати, еще один толчок для мужиков дезертировать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже спросила, она не ответила пока. Ужасно жалко молодежь, д а и всех мужиков там. Обалванили, задурили мозги, это ладно. А сейчас еще и на верную смерть посылают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 09:40 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, где спросить Ладанзу- взяли ли ее сына на войну. Ему же едва за 20.
Вот, кстати, еще один толчок для мужиков дезертировать. Присоединяюсь к вопросу. про мужа, и если брат есть тоже вопрос такой же. Кому из украинок это вопрос не задают. ярых защитников. у всех мужья дома, и сыночки тоже. . 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Присоединяюсь к вопросу. про мужа, и если брат есть тоже вопрос такой же. Кому из украинок это вопрос не задают. ярых защитников. у всех мужья дома, и сыночки тоже. .  Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"... Если еще не поняли что к чему то и смысла нет дискутировать об этом.... А так конечно война эта никчемная и скорее всего ничего не получится у Украины.... Так что люди гибнут за зря, к сожалению.... Никто не хочет посылать своих детей/братьев/мужей на заранее проигранную бойню.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:11 |
|
|
Цитата: на заранее проигранную бойню ну вот
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:16 |
|
|
Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России.. А о каком конкретно гнёте вы пишете? За какой период? Из текста не совсем ясно. сорри
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:18 |
|
|
Пейдж, я вас умоляю- где были лапы России при всех этих идиотских оранжевых революциях? Сколько лет украинцы враждуют с украинцами? И виновата Россия? Драсьте. Вам самим промыли мозги, хз что с вами сделали, что вы сами с собой воюете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России.. А о каком конкретно гнёте вы пишете? За какой период? Из текста не совсем ясно. сорри и я то же самое спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Page11111 писал(а): Ну так сторонники Украины просто хотят чтобы Россия убрала свои лапы.... Понимаете, ну нехотят судя по всему, люди жить под гнетом России...только не надо начинать песню о "причем тут Россия"... Если еще не поняли что к чему то и смысла нет дискутировать об этом.... А так конечно война эта никчемная и скорее всего ничего не получится у Украины.... Так что люди гибнут за зря, к сожалению.... Никто не хочет посылать своих детей/братьев/мужей на заранее проигранную бойню. Позвольте спросить, а на референдум на Юго-Востоке тоже Россия дружно ходила? Т.Е. хорошей жизни все хотят, а за счет кого, за счет России? И о каком гнете Вы говорите, что Россия краник бесплатный наконец-то перекрыла?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: у меня родственники в Харькове и друзья в Донецкой,(не бандеры) и те и другие обозлены на ополченцев и хотят чтобы они ушли из Украины навсегда и оставили людей в покое..друзья, что в донецкой боятся выступавть против,говорят, тех кто против выступает называют бандерами и убивают.. так что мнения как видите разные и все имеют право иметь свое мнение, а не навязанное кем-то. у сепаратистов конечно нет никакого выхода как продолжать эту смертоностную никчемную войну, а люди при чем?. Пусть уходят оттуда и оставят людей в покое Есть одна вещь, что если спросить этих людей: "Вы с кем и чем: с нацистко-фашисткими олигархами и украинским языком; или с русско-украинским народом и русским и украинским языками?" Ответ, я думаю, очевиден.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, ну я же сказала что не надо про "причем здесь Россия" ; нет смысла никого ни в чем пытаться переубедить... Оооочень сильно жалко украинцев..... А сейчас еще и мобилизацию объявили.... Вообще ужас....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 25 июл 2014, 14:04 |
|
|
Лично я никого не переубеждаю. Просто задала уточняющий вопрос - о каком периоде идёт речь.
Жалко украинцев
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|