|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
фигасе модуль из Декаки попер. новых тем наоткрывала
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 11:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да, вам легко говорить, зима. родину может и не выбирают но при желании, можно задвинуть, не запрещено. На расстоянии любить буду, как мать родную.. Ну, сами знаете, оно когда изредка видишься, каждая встреча как праздник. А когда каждый день, видно всю дурноту натуры родителя. Цель эту сколько лет ставлю, ничего не получается пока, ни один жених завалящий не клюнул на меня. Порча что-ли на мне какая. А теперь ещё сильнее все усложнилось, как думаете, может это из-за ковида и сложной политической обстановки? В конце концов, даже на самых неказистых желающие нашлись, а на меня нет, как так я не понимаю. Но я не теряю надежды! Найдется добрый человек, вывезет. а уж там я не подведу. Землю рыть буду, я сейчас на многое согласна.благо советы хорошие получила от знающих людей, на этот раз не сдамся . Форгет, я вам искренне желаю найти счастье и обрести покой! Сейчас всем тяжело, но когда- то должно же это все кончиться!!! Не падайте духом! У вас так хорошо в деревне! Черпайте силу в красоте и русской деревне! Любовь вас найдет, не знаю как, но найдет. Я верю в силу случая, удачу и людей, которые попадаются на нашем пути! 
Последний раз редактировалось Zima2013 03 авг 2021, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): фигасе модуль из Декаки попер. новых тем наоткрывала То ли она смысл жизни переосмыслила, то ли в бассейн, где она плавала, святую воду налили, то ли деньги на новые методички нашли. Скорее всего третье.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да блиииин, ошибку совершила. Жалею теперь очень. Не могу найти вариант вернуться. Хоть на форум приду боль душевную утолю , все полегче. Может кто из твоих единомышлениц на форуме тебя в жёны возьмёт,Они ,вроде, толерантны к однополым бракам. Не знаю как к этому относится американское законодательство.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Да блиииин, ошибку совершила. Жалею теперь очень. Не могу найти вариант вернуться. Хоть на форум приду боль душевную утолю , все полегче. Может кто из твоих единомышлениц на форуме тебя в жёны возьмёт,Они ,вроде, толерантны к однополым бракам. Не знаю как к этому относится американское законодательство. Прогрессивная идея и с политикой партии в ногу 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой да новостей завались. Деревья высаживаем, цветы. Большое дело делаем Ничем не меньше "дела мальков" А вот это ты зря написала. Эта антироссийская кодла сейчас тебя вычеркнет из своих сообщниц. Всё в России должно быть херово и никаких запусков мальков и высадки цветов. Мальков-химически задушивают в России, а цветы-вытаптывают. Так должны писать правоверные заботницы о России.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой да новостей завались. Деревья высаживаем, цветы. Большое дело делаем Ничем не меньше "дела мальков" Красота какая! А какие деревья садите? Я так хочу яблоки груши всякие, но у нас из за ветров с гор - нифига. И мальков вчера из нашего корыта ветром выдуло.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 03 авг 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Ой да новостей завались. Деревья высаживаем, цветы. Большое дело делаем Ничем не меньше "дела мальков" А вот это ты зря написала. Эта антироссийская кодла сейчас тебя вычеркнет из своих сообщниц. Всё в России должно быть херово и никаких запусков мальков и высадки цветов. Мальков-химически задушивают в России, а цветы-вытаптывают. Так должны писать правоверные заботницы о России. И ежиков едят )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:54 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): фигасе модуль из Декаки попер. новых тем наоткрывала То ли она смысл жизни переосмыслила, то ли в бассейн, где она плавала, святую воду налили, то ли деньги на новые методички нашли. Скорее всего третье. Даже у преданного Вилка не нашлось что сказать про муру о К Аберте - компенсировала количеством лайков.  (подумав - ну и дура)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 12:58 |
|
|
Zima2013 писал(а): forgetmenot писал(а): Да, вам легко говорить, зима. родину может и не выбирают но при желании, можно задвинуть, не запрещено. На расстоянии любить буду, как мать родную.. Ну, сами знаете, оно когда изредка видишься, каждая встреча как праздник. А когда каждый день, видно всю дурноту натуры родителя. Цель эту сколько лет ставлю, ничего не получается пока, ни один жених завалящий не клюнул на меня. Порча что-ли на мне какая. А теперь ещё сильнее все усложнилось, как думаете, может это из-за ковида и сложной политической обстановки? В конце концов, даже на самых неказистых желающие нашлись, а на меня нет, как так я не понимаю. Но я не теряю надежды! Найдется добрый человек, вывезет. а уж там я не подведу. Землю рыть буду, я сейчас на многое согласна.благо советы хорошие получила от знающих людей, на этот раз не сдамся . Форгет, я вам искренне желаю найти счастье и обрести покой! Сейчас всем тяжело, но когда- то должно же это все кончиться!!! Не падайте духом! У вас так хорошо в деревне! Черпайте силу в красоте и русской деревне! Любовь вас найдет, не знаю как, но найдет. Я верю в силу случая, удачу и людей, которые попадаются на нашем пути!  это над вами стебутся если что. ну и народ
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У антироссийских пропагандонок аж пуканы дымятся от хороших новостей из России. С утра, чуть глаза продравши,-на форум лаяться кинулись. Пристроили ,наконец,свой богатый(но однообразный)словарный запас .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zima2013 писал(а): forgetmenot писал(а): Да, вам легко говорить, зима. родину может и не выбирают но при желании, можно задвинуть, не запрещено. На расстоянии любить буду, как мать родную.. Ну, сами знаете, оно когда изредка видишься, каждая встреча как праздник. А когда каждый день, видно всю дурноту натуры родителя. Цель эту сколько лет ставлю, ничего не получается пока, ни один жених завалящий не клюнул на меня. Порча что-ли на мне какая. А теперь ещё сильнее все усложнилось, как думаете, может это из-за ковида и сложной политической обстановки? В конце концов, даже на самых неказистых желающие нашлись, а на меня нет, как так я не понимаю. Но я не теряю надежды! Найдется добрый человек, вывезет. а уж там я не подведу. Землю рыть буду, я сейчас на многое согласна.благо советы хорошие получила от знающих людей, на этот раз не сдамся . Форгет, я вам искренне желаю найти счастье и обрести покой! Сейчас всем тяжело, но когда- то должно же это все кончиться!!! Не падайте духом! У вас так хорошо в деревне! Черпайте силу в красоте и русской деревне! Любовь вас найдет, не знаю как, но найдет. Я верю в силу случая, удачу и людей, которые попадаются на нашем пути!  это над вами стебутся если что. ну и народ Это Зима над вами стебётся.  Советы Незабудке ты давала? Дай угадаю. Поступить в какой-нибудь заборостроительный ,лишь бы зачётку дали,отметки в ней купить и свалить в Штаты по W&T, Тут нелегально поработать за 3 копейки,пока не надыбаешь мало-мальского торговца хоть чем-нибудь. А уж там-свободушка. Сиди с утра,лайся на форуме, благо алкомаркет под боком с картой почётного покупателя. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуча, а с чего вы взяли, что Джоан - алкоголик? Вам в личку ваши «друзья» информацию скинули? Те же самые друзья, которые говорят, что вы пьёте не просыхая? У Джоан вроде бы речь связная, туда - сюда по кочкам, как у вас, не прыгает. А у вас, такое ощущение, будто ваши вши за вас думают. Ну раз мозги свои пропили, так пусть уж они подумают. А ведь видно же, что раньше вы были совсем не дура.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 15:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пассивно-агрессивная значит Zima2013
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 03 авг 2021, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пассивно-агрессивная значит Zima2013 Так вот ты какой, северный олень (с). 
|
|
 |
|
 |
|