|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 23 авг 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Че-та у меня какой-то adjustment disorder  Не могу никак настроиться обратно... У меня в последние годы также.Туда прилетаю- за неделю как рыба в воде. Обратно-все не мило и чуждо,хотя и пожаловаться сильно не на что. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 23 авг 2016, 10:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Vishnya писал(а): Че-та у меня какой-то adjustment disorder  Не могу никак настроиться обратно... У меня в последние годы также.Туда прилетаю- за неделю как рыба в воде. Обратно-все не мило и чуждо,хотя и пожаловаться сильно не на что.  Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус Героиня. Я бы так не смогла мучится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 23 авг 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Vishnya писал(а): Че-та у меня какой-то adjustment disorder  Не могу никак настроиться обратно... У меня в последние годы также.Туда прилетаю- за неделю как рыба в воде. Обратно-все не мило и чуждо,хотя и пожаловаться сильно не на что.  Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус Героиня. Я бы так не смогла мучится. Я вас понимаю и сочувствую.  Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине.  А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите.  Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 01:04 |
|
|
Про авиалинии, последнее время летаю аэрофлотом и ЛОТ. Раньше Дельтой летала, но они отменили свои рейсы в Россию.
ЛОТ билеты - польская компания, очень дешевые, можно позволить себе и бизнес класс иногда. Я покупаю заранее эконом класс, а потом часто в последний момент просто добавляю 300- 500 долларов - свободных мест много и спишь себе в самолёте.
От Варшавы до Москвы всего 1 час 40 лететь, варшавский аэропорт крошечный, провинциальный, - легко и быстро находишь свои ворота. Очень удобно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 01:26 |
|
|
Я тоже сейчас в России, первые две недели упивалась восторгом, сейчас жутко хочу обратно. Даже в родном Санкт Петербурге дела с обслуживанием клиентов обстоят плохо. Каждый день сталкиваюсь с чем нибудь из ряда вон. Вчера, например кассирша в супермаркете прошипела следующем покупателю 'шизанутая' (это про меня, что я осмелилась поверить чек) Я в шоке, короче 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 01:58 |
|
|
Какие мы разные) я наоборот, радуюсь, что у меня ещё много времени впереди - быть в России - много походов на выставки , в театры, поездки в старинные города. Наслаждаюсь каждым днём.
Кстати, в Питере бываю часто, - ни разу мне никто не хамил .
Но мне и в штатах хорошо). Везде свои хорошие моменты есть . )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вас понимаю и сочувствую.  Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине.  А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите.  Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. .  Вот абсолютно непонятно, что заставляет так издеваться над собой? Если так все чуждо и некомфортно в Штатах, то отчего не уехать в Россию, где все так прекрасно? Чего на людей-то бросаться, от зависти если только 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 05:40 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): У меня в последние годы также.Туда прилетаю- за неделю как рыба в воде. Обратно-все не мило и чуждо,хотя и пожаловаться сильно не на что.  Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус Героиня. Я бы так не смогла мучится. Я вас понимаю и сочувствую.  Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине.  А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите.  Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. .  А ты давно лоб расшибаешь пытаясь стать американкой? А можно узнать зачем надо лоб расшибать? Ты не поняла ничего Джакси. У всех есть за кем и чем скучать на родине. Я бы не смогла каждый раз геройски возвращаться в америку, если бы мне было тут чуждо и немило. Какой то мазохизм. Жизнь ведь одна. Мне сочувствовать не надо. Я на родину еду, радуюсь что родных увиджу, возвращаюсь тоже радуюсь что домой еду. А вот себе посочувствуй
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Я вас понимаю и сочувствую.  Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине. А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите. : Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. .  Вот абсолютно непонятно, что заставляет так издеваться над собой? Если так все чуждо и некомфортно в Штатах, то отчего не уехать в Россию, где все так прекрасно? Чего на людей-то бросаться, от зависти если только  Какой зависти, к чему, к кому? Вы о чем?  Лишь бы прицепиться? на кого я кидаюсь,написала, то что чувствую,в ОТВЕТ полетело г..о. Для нормального человека, это нормально-чувствовать грусть по приезду сюда. И потом все люди разные. Мне и здесь хорошо, а вот по приезду-грустно. Никакого криминала в этом нет.Т.е. как вообще вы можете судить, как моя душа чувствует? Или это постыдно? Думаю ,что нет. Я ни у кого ничего не украла, никого не убила, просто почувствовала грусть-тоску. Впрочем, о чем я и для кого это разъясняю. .. И хватит за мной гоняться, как мухи г-ы в стаю сбились и вот носятся.  Поставьте мой ник в игнор, делов-то. Уже ведь до смешного доходит, то же самое другие говорят, нет- привяжутся ко мне.  Болезня какая-то в последнее время. лечитесь!  Насчет ваших советов куда ехать-спасибо, не просила, не надо. Совок самый настоящий. Я вам их не даю, живете как хотите, где хотите. Многие люди вообще любят жить в нескольких странах, и да, по-своему любят каждую. И вообще, что вы, собственно в этой теме делаете? Вы в Россию собираетесь, или там уже?
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 авг 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Я тоже сейчас в России, первые две недели упивалась восторгом, сейчас жутко хочу обратно. Даже в родном Санкт Петербурге дела с обслуживанием клиентов обстоят плохо. Каждый день сталкиваюсь с чем нибудь из ряда вон. Вчера, например кассирша в супермаркете прошипела следующем покупателю 'шизанутая' (это про меня, что я осмелилась поверить чек) Я в шоке, короче  У меня в Питере никогда не было никаких проблем, но, наверное, все возможно. А здесь вообще не бывает такого?  Меня вот за последнее время дважды с улыбочками надули. Да, без хамства. Но на приличные суммы. Мы с мужем на днях фильм "Дурак" посмотрели российский. Ужасно депрессивный. Про коррупцию и круговую поруку, и как никому ничего не надо. Ну так мой муж -американец сказал, что все тоже самое здесь. И ведь это действительно так, нет идеальной страны. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Какой зависти, к чему, к кому? Вы о чем?  Лишь бы прицепиться? на кого я кидаюсь,написала, то что чувствую,в ОТВЕТ полетело г..о. Для нормального человека, это нормально-чувствовать грусть по приезду сюда. И потом все люди разные. Мне и здесь хорошо, а вот по приезду-грустно. Никакого криминала в этом нет. И хватит за мной гоняться, как мухи г-ы в стаю сбились и вот носятся  они ко всем цепляются. на каждый пост последует куча высеров. даже если их это никак не касается. не реагируйте
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 08:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Какой зависти, к чему, к кому? Вы о чем?  Лишь бы прицепиться? на кого я кидаюсь,написала, то что чувствую,в ОТВЕТ полетело г..о. Вот такое? Цитата: А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите.  Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. . 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Какие мы разные) я наоборот, радуюсь, что у меня ещё много времени впереди - быть в России - много походов на выставки , в театры, поездки в старинные города. Наслаждаюсь каждым днём.
Кстати, в Питере бываю часто, - ни разу мне никто не хамил .
Но мне и в штатах хорошо). Везде свои хорошие моменты есть . ) У меня всегда разные моменты в России - и хорошие, и плохие. Но чтобы разочаровываться и хотеть уехать по-быстрее, поменять билеты только потому, что мне кто-то что-то в публичном месте не так сказал (или даже наорал, что не случалось со мной, но с другими очень часто происходит, судя по отзывам) - такого никогда не было. Я понимаю, если приезжаешь в незнакомое место, там тебя плохо обслужили, и ты думаешь "ну все, сюда больше ни ногой", но когда домой приезжаешь... Неужели кроме как хорошего сервиса в жизни больше ничего не надо? Одна ценность - хороший кастомер сервис и все. Короче, странно. Меня тоже радуют и поездки, и театры, и встреча друзей, много просто хороших людей встречается, мне дела нет, как там меня кассирша обслужила. Я сама себя обслужу, если что.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 24 авг 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): У меня всегда разные моменты в России - и хорошие, и плохие. Но чтобы разочаровываться и хотеть уехать по-быстрее, поменять билеты только потому, что мне кто-то что-то в публичном месте не так сказал (или даже наорал, что не случалось со мной, но с другими очень часто происходит, судя по отзывам) - такого никогда не было. . Вот плюсую тоже. Да и самый неприятный момент в торговле у меня был не в России, а в "Россе" когда нет тележек докатить тумбочку и говорят что там дескать дискаунтный магаз и не обязаны ни телег держать ни помогать клиентам-"и так все дешево". Спасибо пара девчат помогли и тоже возмущались окуневшему персоналу загружая мне в машину, пока тот персонал в виде рыжеволосой чучелки менеджера и пары АА мордатых охранников весело обсуждал как мы сами грузим. Ну там и публику-отбросы набирают, через нек время манагершу магазина того за пьяный дебош упекли. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 25 авг 2016, 11:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня всегда разные моменты в России - и хорошие, и плохие. Но чтобы разочаровываться и хотеть уехать по-быстрее, поменять билеты только потому, что мне кто-то что-то в публичном месте не так сказал (или даже наорал, что не случалось со мной, но с другими очень часто происходит, судя по отзывам) - такого никогда не было. . Вот плюсую тоже. Да и самый неприятный момент в торговле у меня был не в России, а в "Россе" когда нет тележек докатить тумбочку и говорят что там дескать дискаунтный магаз и не обязаны ни телег держать ни помогать клиентам-"и так все дешево". Спасибо пара девчат помогли и тоже возмущались окуневшему персоналу загружая мне в машину, пока тот персонал в виде рыжеволосой чучелки менеджера и пары АА мордатых охранников весело обсуждал как мы сами грузим. Ну там и публику-отбросы набирают, через нек время манагершу магазина того за пьяный дебош упекли.  Тут про ALDI писали, заехала только изза лимона.. Мужу сразу не понравилось, что за тележки 25 центов. Он не скупой, тем более подумаешь25 центов, но сам факт ridiculous - радовались бы, что к ним в магазин пришли  . Лимоны были только в пакетах, несколько кг, не взяла, взяла только пакетик зеленого лука за 2долл.. Там было только два кассира, в одну очередь в км и с тележками, в другой кассе, обслуживает покупателя. в стороне от нее на полу разбитая бутылка с соком -ктото раньше разбил. Кассирша отказалась брать плату "пока она не уберет" У меня уже в руке были эти 2 несчастных доллара. Оставили пакет им и ушли, больше никогда туда не пойдем 
|
|
 |
|
 |
|