|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Svetlaya писал(а): Ну ведь невозможно так! Вы же сами видите, что творится. А что творится? Пропутинская пропаганда. Или что-то еще? Здесь столько же пропутинской пропаганды, сколько и пропорошенковской.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:00 |
|
|
Volzanka писал(а): Не знаю, сколько лет эта стелла уже здесь заправляла, видимо она не мыслит себя уже без данного заповедника... да, некоторые не могут жить без скандалов
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:04 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Здесь столько же пропутинской пропаганды, сколько и пропорошенковской. ОК, писят-на-писят, значит. Поровну. О чем гутарим тогда? А давайте помиримся! Все! 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:09 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): А давайте помиримся! Все! От это хорошая идея! да неплохая в принципе...Вообще политика это грязное дело!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:09 |
|
|
обида уже закралась, если сейчас закрыть раздел, то все это выльется в других темах, тогда вообще форум надо закрывать. Я сама бы хотела и почитать и написать за Крым, но из-за определеных причин сюда не захожу. Просто кто голосует за закрытие, просто проходить мимо политического раздела, а во всех остальных строго запрещать какие либо дискуссии насчет политики.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): обида уже закралась, если сейчас закрыть раздел, то все это выльется в других темах, тогда вообще форум надо закрывать. Я сама бы хотела и почитать и написать за Крым, но из-за определеных причин сюда не захожу. Просто кто голосует за закрытие, просто проходить мимо политического раздела, а во всех остальных строго запрещать какие либо дискуссии насчет политики. Насть, пишите, кто вам не дает? Но после вашего мнения, есть еще другие мниния тоже, так что вы говорите и пусть другие выскажутся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:13 |
|
|
Давайте я извинюсь за россиянок перед украинками, может и правда мы перегибали иногда палку...Мы же все же на одном форуме!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Nasstyshka писал(а): обида уже закралась, если сейчас закрыть раздел, то все это выльется в других темах, тогда вообще форум надо закрывать. Я сама бы хотела и почитать и написать за Крым, но из-за определеных причин сюда не захожу. Просто кто голосует за закрытие, просто проходить мимо политического раздела, а во всех остальных строго запрещать какие либо дискуссии насчет политики. Насть, пишите, кто вам не дает? Но после вашего мнения, есть еще другие мниния тоже, так что вы говорите и пусть другие выскажутся Стелла, я писала свои мнения, но меня вообще обвинили, что я вру и перешли на личности. Для себя сделала выводы и больше не лезу, нервы в сохранности.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:16 |
|
|
По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами И что скажет она в полиции? Что ник Светлая оскорбила на русском розовом форуме ник Денизко?  Здесь денизиковые имена-отчества-адреса не фигурировали. Сегодня одна пишет под ником Дениз, завтра другая. Они уже менялись никами с другой активисткой, когда были в забане. Теперь вон с новым ником старые песни  Может, мужЫг с бородой сидит и лупит по клавишам. Кто их разберёт
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 03 апр 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:17 |
|
|
Volzanka писал(а): Давайте я извинюсь за россиянок перед украинками, может и правда мы перегибали иногда палку...Мы же все же на одном форуме! И я извиняюсь! Че-то прям прет иногда не в ту степь! Обещаю все негативы сливать на мужа.  Он мужик, он выдержит. А мы - дамы, нам волноваться и ссориться нельзя!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами Она вас тупо рвзводит на скандал, а вы ведетесь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:21 |
|
|
Эльза II писал(а): По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами И что скажет она в полиции? Что ник Светлая оскорбила на русском розовом форуме ник Денизко?  Здесь денизиковые имена-отчества-адреса не фигурировали. Сегодня одна пишет под ником Дениз, завтра другая. Они уже менялись никами с другой активисткой, когда были в забане. Теперь вон с новым ником старые песни  Может, мужЫг с бородой сидит и лупит по клавишам. Кто их разберёт Так я ей завтра предлагаю в полицию идти, а она три дня хочет ждать 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами И что скажет она в полиции? Что ник Светлая оскорбила на русском розовом форуме ник Денизко?  Здесь денизиковые имена-отчества-адреса не фигурировали. Сегодня одна пишет под ником Дениз, завтра другая. Они уже менялись никами с другой активисткой, когда были в забане. Теперь вон с новым ником старые песни  Может, мужЫг с бородой сидит и лупит по клавишам. Кто их разберёт Так я ей завтра предлагаю в полицию идти, а она три дня хочет ждать Процесс между виртуальными ботами 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:23 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): По-моему, Денизка уже совсем с катушек съехала со своими угрозами Она вас тупо рвзводит на скандал, а вы ведетесь. Вампир? Питается скандалами? Поэтому не хочет закрытия скандального раздела? Разгуляться негде будет?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 20:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Stella38 писал(а): Nasstyshka писал(а): обида уже закралась, если сейчас закрыть раздел, то все это выльется в других темах, тогда вообще форум надо закрывать. Я сама бы хотела и почитать и написать за Крым, но из-за определеных причин сюда не захожу. Просто кто голосует за закрытие, просто проходить мимо политического раздела, а во всех остальных строго запрещать какие либо дискуссии насчет политики. Насть, пишите, кто вам не дает? Но после вашего мнения, есть еще другие мниния тоже, так что вы говорите и пусть другие выскажутся Стелла, я писала свои мнения, но меня вообще обвинили, что я вру и перешли на личности. Для себя сделала выводы и больше не лезу, нервы в сохранности. Я думаю, это в горячке было, возвращайтесь и пишите свои мысли
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|