Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки,
Я понимаю, что может и бесполезно я пишу. Есть такой термин в психологии ПРИКОНДИШИОНИНГ. Это научно доказано, что какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем. Я сочувствую Россиянам сейчас. Это проишодит помимо человеческой воли. Вы хотябы согласны, что идет сильнейшая пропаганда и что вам ОБьЯСНЯЮТ как надо думать???
Это как трактовать Библию. Да не надо Библию трактовать и обьяснять. Человек должен читать первоисточник и понимать сам.

В Украине СМИ сейчас кстати молодцы. Потрясающе следят за действиями политиков и бизнеса. Осуждают, проводят журналистские разоблачающие расследования. Народ после майдана получил возможность влиять на власть и высказывать свое мнение.

Вчера написала мне Наташа, моя подружка из Донецка. Во время освобождения Славянска ее племянник, двоюродные сЕСТРА и брат и двоюродная бабушка, жили у них. Они ис Славянска. Она говорит, что несмотря на потери, люди сплоченные и дружные, верят в то, что русских наемников и ДнР выгонят таки. Это при том, что в Донецке все так же все укр каналы отключены. И люди просто дмотрят на проишодящее вокруг.
Это ДнР грабят людей, магазины, ведут себя как уголовники.

Вобщем, девочки, я понимаю, что вы можете быть не согласны со мной, но я прошу, чтобы вы дали себе шанс СТАВИТь под сомнение политику кремля. И не превращаться в зомби - продукт массовой пропаганды СМИ.
Хотябы дайте шанс Украинцам высказаться. Посмотрите в ютубе русскоязычные программы Савика Шустера.

Мне очень понравилась передача Шустера, в которой иностранный журналист рассказал, как он провел среди ополченцев несколько недель и как он подчеркнул, что там практически все ополчение состоит из местных жителей за редким исключением, и что война на Украине чисто гражданская - украинцы убивают украинцев, - был редкий момент прорыва правды для местного зазомбированного населения .

Очень было забавно смотреть на вытянувшиеся лица в студии , которые привыкли к обычной для укросми зомбопропаганде)

Вот вы говорите, что вам жалко россиян, а вам не жалко сгоревших в Одессе украинцев, вам не жалко женщин и детей на юго- востоке, которых украинское правительство убивает каждый день?

Вам не жалко тысячи беженцев из Украины, которых россияне видят вживую в России и помогают им и это не из новостей. Россияне разговаривают и со своими родственниками живущими на юго- востоке и знают, что их бомбит киевская хунта.

Множество есть видео и документов на разных языках, так что и без российских новостей мы все это знаем.

А вот кто смотрит исключительно только укросми- с теми вообще даже бесполезно общаться, они живут в своей полностью выдуманной и искусственной матрице

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки,
Я понимаю, что может и бесполезно я пишу. Есть такой термин в психологии ПРИКОНДИШИОНИНГ. Это научно доказано, что какую информацию человек получает вначале, определяет его отношение к той или иной проблемев будущем. Я сочувствую Россиянам сейчас. Это проишодит помимо человеческой воли. Вы хотябы согласны, что идет сильнейшая пропаганда и что вам ОБьЯСНЯЮТ как надо думать???
Это как трактовать Библию. Да не надо Библию трактовать и обьяснять. Человек должен читать первоисточник и понимать сам.

В Украине СМИ сейчас кстати молодцы. Потрясающе следят за действиями политиков и бизнеса. Осуждают, проводят журналистские разоблачающие расследования. Народ после майдана получил возможность влиять на власть и высказывать свое мнение.

Вчера написала мне Наташа, моя подружка из Донецка. Во время освобождения Славянска ее племянник, двоюродные сЕСТРА и брат и двоюродная бабушка, жили у них. Они ис Славянска. Она говорит, что несмотря на потери, люди сплоченные и дружные, верят в то, что русских наемников и ДнР выгонят таки. Это при том, что в Донецке все так же все укр каналы отключены. И люди просто дмотрят на проишодящее вокруг.
Это ДнР грабят людей, магазины, ведут себя как уголовники.

Вобщем, девочки, я понимаю, что вы можете быть не согласны со мной, но я прошу, чтобы вы дали себе шанс СТАВИТь под сомнение политику кремля. И не превращаться в зомби - продукт массовой пропаганды СМИ.
Хотябы дайте шанс Украинцам высказаться. Посмотрите в ютубе русскоязычные программы Савика Шустера. Интересна последняя с Саакашвили в студии. Там по украински никто не говорит. Все поймете без переводчика.

НЕ СОМНИВАЕТСЯ В СЕБЕ И В ДАННОЙ ЕМУ ИНФОРМАЦИИ ТОЛьКО ОЧЕНь ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Высказаться? Да уж лучше

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Lea писал(а):
За Клинтона голосовали? Очень хороший выбор, человек лгавший на Библии, зашибись насколько лучше по моральным качествам, чем какой-нибудь церушник или кегебешник.

Продолжайте гадать. Вам неправильно в центре про меня информацию дали.
Кстати, то, что Буш-старший был год во главе ЦРУ не делает его профессианальным ЦРУшником, его туда, наоборот, как я понимаю, взяли, как человека со стороны, чтобы навести порядок.

Когда сказать нечего начинаются личные наезды. Кака супер-дуппер персона Глебз на русском форуме, чтобы о нем в центре информацию давали. А по существу двойные стандАРТы во всей красе - ну подумаешь директором ЦРУ был, все равно не профессиональный церушник, так рэндом чоис прям.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Glebz писал(а):
Lea писал(а):
За Клинтона голосовали? Очень хороший выбор, человек лгавший на Библии, зашибись насколько лучше по моральным качествам, чем какой-нибудь церушник или кегебешник.

Продолжайте гадать. Вам неправильно в центре про меня информацию дали.
Кстати, то, что Буш-старший был год во главе ЦРУ не делает его профессианальным ЦРУшником, его туда, наоборот, как я понимаю, взяли, как человека со стороны, чтобы навести порядок.

Когда сказать нечего начинаются личные наезды. Кака супер-дуппер персона Глебз на русском форуме, чтобы о нем в центре информацию давали. А по существу двойные стандАРТы во всей красе - ну подумаешь директором ЦРУ был, все равно не профессиональный церушник, так рэндом чоис прям.

Ну не видите разницы, ну и не надо....

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:31 
Богиня
Богиня

Очень грустно читать это письмо и понимать, что между украинцами и русскими возникла такая стена ненависти и презрения.. и еще более грустнее наблюдать, что люди не понимают или не хотят понимать чем это грозит и россии и украине, продолжают разжигать своими спорами национальную ненавить больше и больше, вместо того чтобы совместно искать пути примерения и мирного выхода из этой ситуации.
Надо искать справедливые пути выхода, а не поддерживать эту глупую войну, в которой заинтересованы только политики, а народ только страдает.. Прочла сегодня в инете что украинцы и русские драку устроили где-то в Турции, если не ошибаюсь? неохота ссылку снова искать..А все из-за чего?Ополченцы думают что они правы, потому что они не хотЯт то новое правительство а хотят присоединиться к России, а центр обозлен тем, что у него забирают земли, чтобы их присоединить в конечном счете к России. У каждого своя позиция и каждый готов драться за нее до конца. Кто прав?Чтобы понять нужно призывать здравый смысл и честный, объективный взгляд на ситуацию,убирая в сторону свои симпатии той или иной стороне.
Я думаю, в данный момент обе стороны Украины должны остановить эту войну и провести всенародный референдум Украины по поводу земель востока Украины. Если люди всей Украины проголосуют за отделение этих земель, значит они должны отойти России. Ведь эти города на момент голосования днр не являлись автономными республиками, не так ли?или являлись?если нет, весь народ Украины должен был голосовать за отделение этих земель,а не только те кто живет на Донбасе,это будет честно и объективно, а как иначе?иначе это называется "хапнуть во время шумихи и неразберихи то, что плохо лежало..". Это все равно что мексиканцы в Калифорнии проголосуют и заявят, что они являются независимой руспубликой и хотят войти в состав Мексики, только по- тому что Калифорния была в прошлом мексиканской землей и на данный момент в ней проживает почти 50% населения Мексики.Что было в прошлом то было, не будем же мы вспоминать времена "царя гороха", тогда вообще пол- Америки придется Англии отдавать только потому что те земли принадлежали ей в прошлом..То же самое в России или Украине, если начнем рассматитвать их историю и принадлежность земель..

Последний раз редактировалось Mami 22 июл 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Турцию...Началось все с того, что подвыпившие украинцы нaчали кричать свoе придурковатое"москаляку на гиляку".Ну и получили по кумполам. :komp
насчет Востока, они и хотели федерализации. Вместо федерации получили кровавую бойню. В свое время Татарстану дали широчайшие полномочия. Результат известен- Татарстан процветает!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:42 
Богиня
Богиня

то что они хотели ивестно, а что хотела вся украина, кто-то спросил у них?
поэтому они так и агрессивны наверное
Jaxi писал(а):
Про Турцию...Началось все с того, что подвыпившие украинцы нaчали кричать свoе придурковатое"москаляку на гиляку".Ну и получили по кумполам. :komp
насчет Востока, они и хотели федерализации. Вместо федерации получили кровавую бойню. В свое время Татарстану дали широчайшие полномочия. Результат известен- Татарстан процветает!

Последний раз редактировалось Mami 22 июл 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мами, между русскими и украинцами? Я только что из России- не слышала НИ РАЗУ ни одного проявления не то, что ненависти, а даже просто неприязни. Все украинцам очень сочувствуют на самом деле.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):

сдать в аренду земли Донбасса США и добывать там сланцевый газ, не спросив разрешения местных жителей?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Ну, это, как-бы, озвученная версия.... Да и вообще, вроде как эта новость фейком оказалась.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 16:01 
Богиня
Богиня

ну разумеется те люди кто бегут отттуда не проявляют агрессии, а те, кто живет там и не согласен в ополченцами и потом встречаются на нейтральной территории, как турция или это форум например..или это письмо,ведь оно пронизано насквозь ненавистью, как бы автор не пытался скрыть это и это грустно. на одноклассниах то же самое наблюдала, когда друзья рассорились в пух и прах не гнушаясь высказываниями..

Doll писал(а):
Мами, между русскими и украинцами? Я только что из России- не слышала НИ РАЗУ ни одного проявления не то, что ненависти, а даже просто неприязни. Все украинцам очень сочувствуют на самом деле.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

да пусть голосуют хоть за голого короля, это их право и они имеют право так же как те, кто живет в донецке
aksinia писал(а):
Mami писал(а):

сдать в аренду земли Донбасса США и добывать там сланцевый газ, не спросив разрешения местных жителей?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
да пусть голосуют хоть за голого короля, это их право и они имеют право так же как те, кто живет в донецке
aksinia писал(а):
Mami писал(а):

в смысле те кто живет во Львове имеет право голосовать за то, чтобы жителей Донбасса травили добычей газа?Оригинально.Хотя о чем мы спорим, кто там кого спрашивал, что тех, что других. скинули землю американцам потихоньку, и дело с концами.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
ну разумеется те люди кто бегут отттуда не проявляют агрессии, а те, кто живет там и не согласен в ополченцами и потом встречаются на нейтральной территории, как турция или это форум например..или это письмо,ведь оно пронизано насквозь ненавистью, как бы автор не пытался скрыть это и это грустно. на одноклассниах то же самое наблюдала, когда друзья рассорились в пух и прах не гнушаясь высказываниями..

Doll писал(а):

Я имею ввиду русских, кто живет в России.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 16:32 
Богиня
Богиня

при чем здесь добыча газа,.. речь идет о конституционном праве каждого индивидума, проживающшего в стране изъявлять свою волю при всенародном голосовании. а вы опять куда-то в сторону уводите.эти земли принадлежат украине, поэтому она борется за них. вы бы отдали кому-то свою землю, принадлежащую вам много лет?нет. вот и они не отдают, потому что у них никто не спросил, а пришел и взял..

aksinia писал(а):
Mami писал(а):

в смысле те кто живет во Львове имеет право голосовать за то, чтобы жителей Донбасса травили добычей газа?Оригинально.Хотя о чем мы спорим, кто там кого спрашивал, что тех, что других. скинули землю американцам потихоньку, и дело с концами.

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический