|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:56 |
|
|
DianaS писал(а): В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться  , кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости. России вообще не надо вмешиваться , нужно договариваться, чтобы прекратили бомбежки, не в коем случае, не ввязыватся в военный конфликт.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.youtube.com/watch?v...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA
Украина. Бандеровцы? Ни, це брехня!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:06 |
|
|
Эммануэль писал(а): я эту информацию читала в одноклассниках, жаль официальной инфы нету.... Только вот это нашла: http://fizrazvitie.ru/2014/06/genocid-ukraina.html Поживем- увидим что будет предпринято. Невыносимо читать новости об авианалетах и о многочисленных жертвах среди мирного населения. Введение безполетной зоны здорово бы помогло ЮВ.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:08 |
|
|
Столько свидетельств очевидцев что же произошло в Луганске, но всё равно либерасты будут лгать, изворачиваться и ёрничать. Мы уже знаем их мнение по Одессе. Думаете оно изменится по Луганску?! Об укроСМИ я просто промолчу: здесь пациент давно и хронически болен. Цитата: From the album: Timeline Photos
By Andrey Polynskiy
Корреспондент «КП» об авиаударе по Луганску: На моих глазах убило семерых. В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут.
Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.
Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.
Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?
А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.
Автор - Николай ВАРСЕГОВ, "Комсомольская правда"
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:12 |
|
|
Cautious писал(а): России вообще не надо вмешиваться , нужно договариваться, чтобы прекратили бомбежки, не в коем случае, не ввязыватся в военный конфликт. Договариваться с кем? С фашистами? Это утопия. Никто не предлагает вводить войска.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA
Украина. Бандеровцы? Ни, це брехня!
Бандеровская армия наконец-то перешла Днепр, заявляет Ярош!  Во как! Ничего, как перешла, так и обратно улетит спотыкаясь до самой Польши. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:16 |
|
|
Interpreter писал(а): Столько свидетельств очевидцев что же произошло в Луганске, но всё равно либерасты будут лгать, изворачиваться и ёрничать. Мы уже знаем их мнение по Одессе. Думаете оно изменится по Луганску?! Об укроСМИ я просто промолчу: здесь пациент давно и хронически болен. Да уже вообще чего только ни пишут: и сами себя авиаударили, и "вообще непонятно чё откуда прилетело и чё взорвалось".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинские чиновники-убийцы продолжают цинично лгать о том, что ополченцы сами случайно обстреляли здание ОГА из ПЗРК (фото, видео 18+)
http://russian.rt.com/article/34755#ixzz33VYDMuYO
Последний раз редактировалось Эммануэль 02 июн 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза, ходи сюда! Здесь настоящие РЕПРЕССИИ против 18летней девушки за графити.
Девушке, раскрасившей знак на въезде в Днепропетровск в цвета флага России, грозит до полугода тюрьмы
Полгода в тюрьме или пять лет в исправительном центре — вот цена, которую придётся заплатить 18-летней украинке, решивший выразить собственные взгляды. Её действия расценены как «хулиганство». Читать далее: http://russian.rt.com/article/34744
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:27 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а): России вообще не надо вмешиваться , нужно договариваться, чтобы прекратили бомбежки, не в коем случае, не ввязыватся в военный конфликт. Договариваться с кем? С фашистами? Это утопия. Никто не предлагает вводить войска. Россиии и Америке, если договорится, стало бы одной гражданской войны меньше в мире, а тут разбежались в разные стороны из-за Украины, хотя во второй мировой войне, были на одной стороне. Если не договорятся, разрушат Украину экономически полностью, это приведет к полному обнищанию населения и еще большей гражданской войне. Тогда восстановление Украины, обойдется Евросоюзу и Америке, огромными деньгами и вливаниями Украине, она им золотая выйдет и бездонная эта Украина.))))
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:32 |
|
|
Glebz писал(а): А чего видно-то? Что что-то прилетело, непонятно откуда? "Наслаждайтесь"......... "Умник"18+ Луганск 02.06.2014. После авиа удара. https://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:33 |
|
|
Укросми вещали, что в Одессе люди сами себя подожгли, а в Славянске- сами себя подорвали. На каких же дегенератов все это расчитано?!
Но есть документальные свидетельства преступных авианалетов. Вокруг здания администрации видно множество воронок. Вот одна из них:
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:39 |
|
|
Cautious писал(а): DianaS писал(а): Cautious писал(а): России вообще не надо вмешиваться , нужно договариваться, чтобы прекратили бомбежки, не в коем случае, не ввязыватся в военный конфликт. Договариваться с кем? С фашистами? Это утопия. Никто не предлагает вводить войска. Россиии и Америке, если договорится, стало бы одной гражданской войны меньше в мире, а тут разбежались в разные стороны из-за Украины, хотя во второй мировой войне, были на одной стороне. Если не договорятся, разрушат Украину экономически полностью, это приведет к полному обнищанию населения и еще большей гражданской войне. Тогда восстановление Украины, обойдется Евросоюзу и Америке, огромными деньгами и вливаниями Украине, она им золотая выйдет и бездонная эта Украина.)))) Как договариваться, если Америке нужна война и хаос на Украине, а России нужен там мир и порядок? Посмотрим, какие изменения на Украине произойдут после 6 июня.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.russiapost.su/archives/25871 Повторит ли Закарпатье судьбу Юго-Востока Украины? Какие ещё регионы страны могут заявить о самоопределении своего статуса? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с лидером самопровозглашенной республики «Подкарпатская Русь» Петром Гецко.
|
|
 |
|
 |
|