|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 19:06 |
|
|
Нюрок, не нервничай так, тебе вредно. У меня нет данных о том, было ли отравление вообще. А у кровавой гэбни, видимо, нет доступа к Навральному в труселя. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 02 сен 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 19:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Нюрок, не нервничай так, тебе вредно. У кровавой гэбни, видимо, нет доступа к Навральному в труселя.  Давай не сдавайся, позорься до конца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 19:10 |
|
|
Дитя подворотни с матюками в три этажа стесняется слова "труселя"?  Вот уж чудо дивное. Вообще, не моя выдумка. Бритиши написали, навальндрыши подхватили, теперь обвиняют неких "сотрудников химчистки". Господи, что они там в своих поездках с бельём делают, что его приходится в химчистку сдавать? Пусть имодиума купят, что ли.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 19:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Дитя подворотни с матюками в три этажа стесняется слова "труселя"?  Вот уж чудо дивное. Вообще, не моя выдумка. Бритиши написали, навальндрыши подхватили, теперь обвиняют неких "сотрудников химчистки". Господи, что они там в своих поездках с бельём делают, что его приходится в химчистку сдавать? Пусть имодиума купят, что ли. Позоришься ты кремлевская подстилка, не из за слова труселя. Но у тебя мозги у путина в жопе, потому ничего удивительного, что ты не поймешь из за чего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 20:56 |
|
|
Форум постановил это самогон ещё 2 недели назад! Значит самогон. Мало ли что Меркель сказала. Форум лучше знает сами бухают по пятницам а гуча каждый день.  главное приоритет форума над меркелем и здравым смыслом. Симонян постановила гликемия. Врачи постановили обмен веществ. ФСБ прошлепало отравителя в очередной раз. Кремлю пофиг - конституцию приняли же. Народу тоже безразлично - огород надо убирать. Ничего не изменилось и не измениться до 2036 года
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
К 36 изобретут молодильный чай, эта музыка будет вечной.
"Чай-хана" приобрела новый смысл.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): путен отравил новичком и сам же отправил на лечение в германию. дэбилы, сэр и отравил не до конца. это чтобы германские врачи обнаружили новичок Так траванули новичком болгарина за территорией России не до конца что бы опять обнаружили яд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:20 |
|
|
Учительница писал(а): К 36 изобретут молодильный чай, эта музыка будет вечной.
"Чай-хана" приобрела новый смысл. Не будет уж больно у него лицо прёт как на дрожжах . За ним двойники не успевают меняться. " Он заболел "
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
галограмму сделают с белой кружкой в одной руке и жонглирующей ручкой другой рукой, и буим мы и внуки и правнуки наслаждаццо ентим цирком вечно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:30 |
|
|
Учительница писал(а): галограмму сделают с белой кружкой в одной руке и жонглирующей ручкой другой рукой, и буим мы и внуки и правнуки наслаждаццо ентим цирком вечно. В конце концов двойника поможе посадят перед мониторами и кушай страна этот цирк. Как мужика посадили в машину за руль ну поизображал путина для новостей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:32 |
|
|
Меня другое волнует это британские шпионы. Как они могли оказаться в России и прям под носом ФСБ отравить Навального. И главное почему их не ищут.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:34 |
|
|
Здесь такого не будет никогда.Если рыжий заболеет, Пенс вступит в должность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): Здесь такого не будет никогда.Если рыжий заболеет, Пенс вступит в должность. Движуха. А в других странах застой. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:40 |
|
|
Расшифровка речи Ангелы Меркель об отравлении Алексея Навального
Дамы и господа!
Сегодня днем мы с министром финансов, вице-канцлером, министром иностранных дел, министром обороны, министром внутренних дел, министром юстиции и главой ведомства федерального канцлера получили новые сведения, касающиеся Алексея Навального, и обсудили, как мы поступим с этими сведениями.
Мы уже проинформировали вас письменно об этом во второй половине дня. Это ошеломляющая информация о попытке с помощью яда убить одного из главных оппозиционеров России, и поэтому мне важно еще раз высказать вам свою позицию.
Господин Навальный находится в Берлине на лечении с 22 августа. По соображениям гуманности и следуя желанию его семьи мы сделали возможной его перевозку в Германию.
Клиника «Шарите» поручила специалистам-токсикологам бундесвера исследовать медицинские пробы господина Навального. Теперь специальная лаборатория бундесвера сделала ясное заключение. Алексей Навальный стал жертвой нападения с использованием химического нервно-паралитического вещества из группы «Новичок». Этот яд, без каких-либо сомнений, присутствует в пробах.
Поэтому ясно, что Алексей Навальный стал жертвой преступления. Его должны были заставить замолчать, и я это осуждаю, в том числе от имени всего федерального правительства, самым резким образом.
Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы выразить сочувствие Алексею Навальному, а также его семье, которая переживает тяжелое время. Я надеюсь и желаю ему, чтобы он смог выздороветь после этого покушения.
Ранее я уже позвонила господину бундеспрезиденту, чтобы поговорить с ним о развитии ситуации с Навальным. Федеральное правительство, кроме того, проинформировало фракции в бундестаге. Федеральное правительство свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге.
Во второй половине дня российский посол был проинформирован министерством иностранных дел о результатах тестов. Мы ожидаем, что российское правительство выскажется об этом происшествии. Возникают серьезные вопросы, на которые может и должно ответить только российское правительство.
К судьбе Алексея Навального привлечено внимание всего мира. Мир будет ждать ответов. Мы информируем наших партнеров в ЕС и НАТО о результатах исследований. Мы вместе обсудим это и с учетом российской позиции решим, какая общая реакция будет соразмерной.
Преступление против Алексея Навального направлено против основных прав и ценностей, которые мы защищаем.
Благодарю вас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 02 сен 2020, 21:42 |
|
|
А Путин с лукашом лично встречался и когда?
|
|
 |
|
 |
|