Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 11:00 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Перекроят ли карту России на этот раз
https://lenta.ru/articles/2016/04/29/integration/ Ничего страшного. Почему "уроды"? Меньше будет губернаторов и прочих ****. Кого "слить"? Все останутся там, где были. Нецелесообразно. Меньшее количество **** скомпенсируют их зарплатой... за увеличение объема работ. А вот для жителей регионов плохо: сейчас хоть во что-то вкладываются деньги у каждого региона, а после объединения все пойдут в самое необходимое для одного. Вспомните сборы на капремонт жилых домов... что лучше: - чинить потихоньку на свои деньги свой дом или - отремонтировать дом на соседней улице и не дождаться своей очереди никогда? они ж ниче не соображают! раз в правительстве сказали, значицца правильно!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 11:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): Doll писал(а): Ничего страшного. Почему "уроды"? Меньше будет губернаторов и прочих ****. Кого "слить"? Все останутся там, где были. Нецелесообразно. Меньшее количество **** скомпенсируют их зарплатой... за увеличение объема работ. А вот для жителей регионов плохо: сейчас хоть во что-то вкладываются деньги у каждого региона, а после объединения все пойдут в самое необходимое для одного. Вспомните сборы на капремонт жилых домов... что лучше: - чинить потихоньку на свои деньги свой дом или - отремонтировать дом на соседней улице и не дождаться своей очереди никогда? они ж ниче не соображают! раз в правительстве сказали, значицца правильно! Я так не считаю...ни о соображении, ни правильности... ни о том, что примут. Это всего лишь газетная болтовня - регионы не проголосуют. Маленький пример: Несколько лет назад Чебоксары хотели присоединить Новочебоксарск, т.к. перешли бы в категорию более крупных городов и, соответственно, получали бы больше денег из бюджета. Жители города-спутника проголосовали против... т.к. город не увидел бы ничего из тех мифических денег да и свои бы потеря, став отдаленным и хорошо благоустроенным районом против старых городских, в которые бы и вбухали все общие деньги. И хотя чебоксарцы были за (а их численность больше на порядок)...города не объединили. А Вы говорите о республиках и областях Мне жаль, что Вы стали писать так негативно обо всем...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 11:31 |
|
|
если это не конструктивно, невыгодно, и вообще фигня, так зачем говорить об этом и тревожить людей своими дурацкими выдумками? я ж помню , как в перестройку тоже баламутили, переводили часовые пояса взад вперед. с началом санкций тоже хотели, но чета передумали. Вообще в России постоянно какие то встряски, какие -то указы принимают, отменяют, обьединяют, разьединяют.
вобщем , система вся прогнила, изжила себя.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 12:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вообще в России постоянно какие то встряски, какие -то указы принимают, отменяют, обьединяют, разьединяют.
вобщем , система вся прогнила, изжила себя. Продукты экскаваторов заказывают, закон Димы Яковлевна, сообщать а втором гражданстве, да много чего при позднем Путине несуразного и вредного придумали
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 13:05 |
|
|
кстати, про зарывание продуктов. Смотрела я недавно наши тамошние новости. Как раз у одного предпринимателя яблоки ликвидировали и зарыли трактором. Ясно дело, ему огромные убытки. так он говорит, что эти яблоки в МОСКВЕ купил на складе! А как они в москву попали на склад? как эти санкционные продукты там оказались? кому-то в Москве прибыль, а вот этому региональному продавцу- банкротство!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 13:18 |
|
|
Скоро вернутся к советским прилавкам!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Iamthecat писал(а): я ж те грю, иди в тему гудлиных членов, я там тебя жду это кудой идти, что за тема? надоела политика, хочется обсудить члены.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 22:17 |
|
|
LenaPena писал(а): Iamthecat писал(а): я ж те грю, иди в тему гудлиных членов, я там тебя жду это кудой идти, что за тема? надоела политика, хочется обсудить члены. про члены уже закончили. щас обсуждают миллионеров во всяко- разно. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 22:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): LenaPena писал(а): Iamthecat писал(а): я ж те грю, иди в тему гудлиных членов, я там тебя жду это кудой идти, что за тема? надоела политика, хочется обсудить члены. про члены уже закончили. щас обсуждают миллионеров во всяко- разно.  Информация устаревшая. Там сейчас какого-то Колоска активно обсуждают. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 30 апр 2016, 10:14 |
|
|
https://news.rambler.ru/politics/335152 ... _term=head  Россия объединиться с Зимбабве против санкций запада, дожились!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 30 апр 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Россия объединиться с Зимбабве против санкций запада, дожились! Ну когда ж вы писать хоть на тройку научитесь, трибуны демократизма-либерализма 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 30 апр 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): Россия объединиться с Зимбабве против санкций запада, дожились! Ну когда ж вы писать хоть на тройку научитесь, трибуны демократизма-либерализма  И понимать написанное. Там нет про "объединится"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 30 апр 2016, 12:02 |
|
|
βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): Россия объединиться с Зимбабве против санкций запада, дожились! Ну когда ж вы писать хоть на тройку научитесь, трибуны демократизма-либерализма  Так это не мы, это компьютер сейчас все исправляет. Вы разве не знали?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 30 апр 2016, 19:57 |
|
|
βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): Россия объединиться с Зимбабве против санкций запада, дожились! Ну когда ж вы писать хоть на тройку научитесь, трибуны демократизма-либерализма  А эта все ошибки выискивает
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 01 май 2016, 07:43 |
|
|
В Конгресс США внесен законопроект об ужесточении санкций в отношении России
http://grani.ru/Politics/World/US/m.251068.html
В Конгресс США внесен законопроект об усилении поддержки Украины. Документ "уточняет позицию Соединенных Штатов по незаконной оккупации Россией Крыма" и ужесточает санкции в отношении России. По словам одного из авторов документа конгрессмена Элиота Энгеля, США не намерены стоять в стороне, пока Россия работает над разрушением единства Запада и испытывает на прочность НАТО.
|
|
 |
|
 |
|