|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): во! я так и знала, сливают, уроды бл... Наворовались. деньги бюджетные наотмывались. теперь думают как слить регионы! Как их слить
Перекроят ли карту России на этот раз https://lenta.ru/articles/2016/04/29/integration/ Ничего страшного. Почему "уроды"? Меньше будет губернаторов и прочих ****. Кого "слить"? Все останутся там, где были. иди читай снова, второй раз. республики марий эл, чувашию, мордовию слить хотят. штоб не несли национальной окраски. Боятся сссс-ки. в каком смысле ****? вот если б на те деньги, которые выделяли не дворцы строили, не пилили дружно , не выводиlи в офшоры, что до сих пор и делают. А поднимали бы селo, развивали бизнесы, дали людям бизнесы развивать, а не рубили бы и не выдавливали . То и не было бы ****! а сейчас, в результате воровства и распила республика банкрот! ее выжали и выплюнули! Чем богата Марий Эл, чтоб её высосать и выбросить?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Кошка, в тебе спит революционер!!!!  Бегом на баррикады спасать Марийскую Республику!  если тебе охота флудить и обсуждать гудлины члены , те нести бред, иди во всяко-разно, я щас приду. и тебя с удовольствием потролллю. здесь политический, так? потому обсуждаем политику, а не гудлины члены! пишу два раза, для ТЕБЯ! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 09:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Кошка, в тебе спит революционер!!!!  Бегом на баррикады спасать Марийскую Республику!  если тебе охота флудить и обсуждать гудлины члены , те нести бред, иди во всяко-разно, я щас приду. и тебя с удовольствием потролллю. здесь политический, так? потому обсуждаем политику, а не гудлины члены! пишу два раза, для ТЕБЯ! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 09:44 |
|
|
Нильская писал(а): [ Чем богата Марий Эл, чтоб её высосать и выбросить? чем богата марий эл то? много чем. даже военными тайнами.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Кошка, в тебе спит революционер!!!!  Бегом на баррикады спасать Марийскую Республику!  если тебе охота флудить и обсуждать гудлины члены , те нести бред, иди во всяко-разно, я щас приду. и тебя с удовольствием потролллю. здесь политический, так? потому обсуждаем политику, а не гудлины члены! пишу два раза, для ТЕБЯ!  Чем богата Марий Эл?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:04 |
|
|
я ж уж написала. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:10 |
|
|
Цитата: Прокуратура Германии ведет расследование против нескольких олигархов из окружения российского президента Владимира Путина в связи с подозрением в отмывании денег. Об этом свидетельствуют засекреченные материалы из следственных и таможенных органов, сообщает немецкий журнал Focus. http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.251041.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я ж уж написала.  Сама же сказала, непонятливым по два раза пишут, и тут же удивляешься...Ну ты даешь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красb nfqyfvb- 'nj rhenj/ Kexit ,s ytanm. b ufpава Добавлено: 29 апр 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше бы нефтью и газом, конечно, чем военными тайнами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красb nfqyfvb- 'nj rhenj/ Kexit ,s ytanm. b ufpава Добавлено: 29 апр 2016, 10:35 |
|
|
Нильская писал(а): Лучше бы нефтью и газом, конечно, чем военными тайнами. как жа , как жа, если вам на голову ченить упадет, то ни нефть ни газ уже не поможет.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Прокуратура Германии ведет расследование против нескольких олигархов из окружения российского президента Владимира Путина в связи с подозрением в отмывании денег. Об этом свидетельствуют засекреченные материалы из следственных и таможенных органов, сообщает немецкий журнал Focus. Пусть посильнее стараются- мы только приветствуем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): я ж уж написала.  Сама же сказала, непонятливым по два раза пишут, и тут же удивляешься...Ну ты даешь!  я ж те грю, иди в тему гудлиных членов, я там тебя жду 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): я ж уж написала.  Сама же сказала, непонятливым по два раза пишут, и тут же удивляешься...Ну ты даешь!  я ж те грю, иди в тему гудлиных членов, я там тебя жду  Ну ты даёшь. Тему членов сама придумала. Озабочена?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:54 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Перекроят ли карту России на этот раз
https://lenta.ru/articles/2016/04/29/integration/ Ничего страшного. Почему "уроды"? Меньше будет губернаторов и прочих ****. Кого "слить"? Все останутся там, где были. Нецелесообразно. Меньшее количество **** скомпенсируют их зарплатой... за увеличение объема работ. А вот для жителей регионов плохо: сейчас хоть во что-то вкладываются деньги у каждого региона, а после объединения все пойдут в самое необходимое для одного. Вспомните сборы на капремонт жилых домов... что лучше: - чинить потихоньку на свои деньги свой дом или - отремонтировать дом на соседней улице и не дождаться своей очереди никогда?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин красава!!!! Добавлено: 29 апр 2016, 10:57 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): [ я ж те грю, иди в тему гудлиных членов, я там тебя жду  Ну ты даёшь. Тему членов сама придумала. Озабочена? озабоченная мамаша, у которой как бы дочь в Америке, сидит день и ночь на американском форуме . у вас же ночь уже, че не спишь. или на службе?
|
|
 |
|
 |
|