Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
DianaS писал(а):
А что, Лукашенко терять нечего. Он и так всех западных послов разогнал. :c_laugh

Правильно сделал. Лукаш молодец. При тех же условиях, что и Украина, страну в обиду не дает. И договариваться умеет и с русскими дружит. Я после его интервью так вообще прониклась. Та ящерица в В.Пост все интервью щерилась

Девы, вот я его поклонницей не была, слышала, что его ругают и все такое, я тут политикой начала интересоватся, когда вот с Крымом и Украиной вся эта свистопляска пошла и вот интервью это посмотрела, вот понравился он мне в интервью, люди как я поняла в стране неплохо живут, гоняет там всех, корупции нет, попробуй поворуй у него. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы, помните, как я тут весь форум слюнями и соплями измазала, когда из беларуси сюда вернулась, я живу в самом центре города, музыка, шоу везде, просмотр тиви на площадях под пиво, чистота стерильная, во дворе у меня стадион выложен каким то покрытием разноцветным, велодорожка
100 км, липопластику себе зафигачила, узей шмузей биохимий крови наделала

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется. :c_laugh

Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы.

Парень с Беркута рассказывал, что руки отрубали им и глаза выкалывали. Этого мало? :f_argg :komp

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется. :c_laugh

Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы.

Парень с Беркута рассказывал, что руки отрубали им и глаза выкалывали. Этого мало? :f_argg :komp

Да, зверств достаточно выложено в сети. Смотреть на это совершенно невозможно.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дайте мне форум с яйцанюхателями бендеровскими подраццо у мня каникулы неделю. эрапэйцы с мерикосами не могли на русских другое погоняло невистническое придумать, кроме москалей. наняли бы балбесов с камеди клаб, они бы поработали над змбированием ненависти, гений тот, кто яйценюха назвал яйценюхом, он банкрот политический с таким погонялом, а москали, где они... в 17 веке остались :lol:

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кличко призывает ООН срочно ввести в Крым миротворцев

Девы, какой Кличко недоумок

http://news.mail.ru/politics/17503324/

Развалить Украину и теперь хочет Нато ввести в Крым, больной на голову человек.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Ему за это заплатят хозяева, а жить он в Украине не собирается, у него в Германии хоромы

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:36 
звезда
звезда

Вы в своих постах постоянно оскорбляете Россию и лично Путина. Я за Путина голосовала. Он - мой президент. Я его выбирала. Поэтому вы и меня оскорбляете.[/quote]

А для меня Путин - вор и агрессор как на Кавказе, так и в Украине. Так же Путин и его бандитско-коррумпированное обворовл страну и довел до такой катастрофы что средняя продолжительность жизнь мужчин в россии сейчас - 60 лет. Экология загажена. Пьянство. У меня в Раше живут родственники я вижу что у них нет там никакого будущего.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так кто ж виноват, что у ваших родственников нет будущего ??? Путин ? Бездельники они наверно и бомжи.
Нормальные работящие люди в той стране имеют будущее. А вы как думали, сидеть в потолок плевать
и Путина только винить? Я вон в 65 лет здесь работаю и ещё очень долго не собираюсь тормозить.
Потому что мне нравится ХОРОШО жить. И для этого я работаю. Если бы я не крутилась здесь, хрен бы Обама
меня обеспечивал. Аксиома :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Cautious писал(а):

Ему за это заплатят хозяева, а жить он в Украине не собирается, у него в Германии хоромы

Там девы в правительстве одни недоумки проплаченные сидят, последние деньги у пенсионеров воруют, чтобы люди с голоду умирать начали.))))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Ой, да пусть он там хоть обпризывается. :c_laugh Его никто серьезно не воспринимает.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эштон: участие России важно для урегулирования сирийского конфликта
http://news.mail.ru/politics/17502279/
Девы, вот вы мне скажите, у Яценюка совесть ей, или у него никогда ее не было

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всего лишь за месяц наступившей свободы и царства справедливости народ довели до такого состояния, что они готовы вернуть обратно даже Януковича - только чтобы закончился нынешний кошмар. Вряд ли они так пламенно любят Виктора Федоровича - скорее, наоборот. Но нынешних, похоже, они не любят совсем.

[url]URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]/url]

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Сборник легенд и слухов а не статья

Глеб, вот объясни мне свою позицию в трагедии на Украине, если можешь.
Ради кого и чего ты приходишь умничаешь в тему о многострадальной истерзанной Украине?

Почему ты так упрямо, твердолобо продолжаешь гнуть линию защиты новых бандеровцев пришедших к власти в Киеве,
почему ты, политический эмигрант из Ленинграда, по национальности еврей, - встал на защиту украинских радиальньных националистов, которые совершили в Киеве антиконституционный гос переворот, и сейачс в связи с этим в стране нарастет хаос, беспредел и разбой.
Страна катится в пропасть, семимильными шагами, и все прекрасно понимают, что сделал это не Путин- а самозванцы временщики, которые совершили переворот.

Почему ты , умный образованный мужик, решил так извращенно интерпретировать историю и факты, что отказываешь почти 2 млн населению Крыма выбрать СВОЮ судьбус Россией-
и отказываешь сотнями людей в простой человеческой радости, и счастье-

почему ты упрямо отказываешься верить с воим глазам, что сотни тысячи людей САМИ захотели изменить совю судьбу и они ИМЕЮТ на это право!!
-
даже если противоречит конституции Украины, - это стало возможным, когда первыми все правовые нормы государственности вероломно нарушили захватчиики власти в Киеве,
они ведь руководствовались точно такими же мотивами- изменить жизнь к лучшему, для этого и вышли и люди на Майдан в Киев,
толкьо результаты их протестов и выхода на площади совершенно разные!

Крымчане своим простестом практически мирно добились своего суверенитета, и потом присоединение к России- и сейчас у них ПРАЗДНИК!
там люди поют и пляшут, поздравляют друг друга, там салюты и цветы,

а в Киеве и Львове- полная противоположность,
хотя там тоже люди вышли за свое лучшее будущее, но там победили совсем другие силы- и теперь там вместо праздника, салюта и счастливых лиц- ТРАУР,, СТРАХ и ТЕРРОР.

И это ВСЕ видят и Знают, это ФАКТЫ!!!

почему и зачем ты, будучи умным человеком,: продолжаешь упорствовать и упрямо твердишь ИЗ ВРЕДНОСТИ какие-то гадости про Россию И Путина, если речь идет ОБ УКРАИНЕ!

Вот ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО делаешь, можешь мне объяснить?!! что ТЕБЕ за дело до несчастной истерзанной Украины, ты никогда там не жил, у тебя нет там родных, тебе просто хочется поумничать и побольнее кольнуть в наши души и сердца?!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Джоанка, так смешно с тебя... когда аргументы кончаются - переходишь на возраст и на "чо припёрлась".
Ах да, ещё что-то типа "Путин жрёт младенцев".
Уж шла бы ты лучше на север, тоже мне - группа поддержки. В твоём возрасте уже пора различать разницу между любовью и влюблённостью. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[
Ира, ты не хочешь вспомнить свои посты, где ты оскорбляла всех украинцев? И не важно в какой теме.

я оскорбляла- и буду оскорблять! бандеровцев, а не украинцев, а это разные вещи,
И не притворяйся таким невежественным, я уверена, что ты прекрасно знаешь эту разницу

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический