|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Zenat писал(а): Шикарные какие зайцы. Ни на что не похоже  Спасибо, это один из внуков с ними.))  И кто говорил, что от меня пользы нет, осталось ещё одну вывести на чистую воду 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:36 |
|
|
Правильно. Выводи. Я поняла теперь, чему ты посвятила свою никчёмную жизнь.  Я особо и не шифровалась, вот врать тебе не к лицу. Это называется пиздежом.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Правильно. Выводи. Я поняла теперь, чему ты посвятила свою никчёмную жизнь.  Я особо и не шифровалась, вот врать тебе не к лицу. Это называется пиздежом. Ой, не шифровалась... под суслика косила, пиздежка также Вас вывести на чистую воду можно было , обвинив друг друга в одном и тоже, и вешая друг на друга то, что сами врете про других людей.. вы стоите друг друга... все никчемные жизни 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:02 |
|
|
Я под суслика? Да я сразу фотку выставила в « Обаятельых» в полный рост. Ещё в марте.)) Там никакие закосы не помогут. А вот ты и призналась, что клевещешь на людей. А это очень плохо.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:30 |
|
|
Суслик2, прекрасные работы!  Вау! (не побоюсь этова слова)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я под суслика? Да я сразу фотку выставила в « Обаятельых» в полный рост. Ещё в марте.)) Там никакие закосы не помогут. А вот ты и призналась, что клевещешь на людей. А это очень плохо. Нет, я не люблю, когда забаненные и старые Ники скрываются под новыми, и устраивают шабаж, меня достала ночная моль, которую я сразу приняла за книжку, потом начали говорить , что КаЩенко, но я решила пойти ва банк, но никто не опроверг, но началась охота ведьм: несчастная джакси, коммунистка Эльза, знающая много, но ничего ночная моль , кривоногая кошка идти за мной за каждым словом,так как меня памятники несчастные не волнуют, выдумывать черт те что,несчастные, обзывать меня как можно, и мне очень надо было понять, кто же Все же скрывается за ником ночная моль.. я не хожу в обаятельную 100 лет уже давно, так как наряды просто перестали интересовать с этим короновирусом, и мне абсолютно не интересно как то одевается и где что кто покупает...Я удовлетворена всем, что у меня есть, но наш президент- это зло, и молчать про это я не могу...
Последний раз редактировалось manonina 10 июл 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:33 |
|
|
manonina писал(а): Ой, не шифровалась... под суслика косила, Манюндр, у тебя же не первый ник, ну и строчи себе, не липни к людям. --- Симпы чёт не видно.  Наверное, главврач отобрал клаву.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:36 |
|
|
manonina писал(а): коммунистка Эльза, Манюндр, иди в жо. Я даже комсомолкой не была.  Вот ты очень похожа на комсомолистку-задротку: вам велели на собрании с сегодняшнего дня памятники ненавидеть, вот вы радостно голосуете всем стадом за снос. Вчера (!) они вам не мешали.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): коммунистка Эльза, Манюндр, иди в жо. Я даже комсомолкой не была.  Вот ты очень похожа на комсомолистку-задротку: вам велели на собрании с сегодняшнего дня памятники ненавидеть, вот вы радостно голосуете всем стадом за снос. Вчера (!) они вам не мешали. Сама пошла в жо, так как снова врешь, ты забыла, что я не демократка , а снос памятников прошёл вообще мимо меня, что я даже не была в курсе новостей ...памятники меня вообще не интересуют , сколько тебе можно писать, так в моем городе было куча памятников Ленину, Отсюда отсутствие интереса и тп, что уже писала...твоя упортость только у коммунистов бывает, извини, но ещё точно также врешь, как они!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Ой, не шифровалась... под суслика косила, Манюндр, у тебя же не первый ник, ну и строчи себе, не липни к людям. --- Симпы чёт не видно.  Наверное, главврач отобрал клаву. Буду строчить до тех пор, пока ночная моль не скажет, кто она, и не будет под Новым старым ником строить здесь троличий шабаж..
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 22:24 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): manonina писал(а): Ой, не шифровалась... под суслика косила, Манюндр, у тебя же не первый ник, ну и строчи себе, не липни к людям. --- Симпы чёт не видно.  Наверное, главврач отобрал клаву. Буду строчить до тех пор, пока ночная моль не скажет, кто она, и не будет под Новым старым ником строить здесь троличий шабаж.. . Ой бля, напугала ежа голой жопой, строчи-дрочи хоть до карпал синдрома, какая нах разница! Роджер Стоун на свободе!!!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): manonina писал(а): Эльза II писал(а): manonina писал(а): Ой, не шифровалась... под суслика косила, Манюндр, у тебя же не первый ник, ну и строчи себе, не липни к людям. --- Симпы чёт не видно.  Наверное, главврач отобрал клаву. Буду строчить до тех пор, пока ночная моль не скажет, кто она, и не будет под Новым старым ником строить здесь троличий шабаж.. . Ой бля, напугала ежа голой жопой, строчи-дрочи хоть до карпал синдрома, какая нах разница! Роджер Стоун на свободе!!! Будешь скоро забанена, тварь, как всегда..
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 22:32 |
|
|
Ну-ну, костылем ещё топни! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Ну-ну, костылем ещё топни!  Увидишь, если топну,., каждый наезд на меня с ложью будет идти с жалобой не одному модератору, а также админу.., дальше придумаем, даже до 100 сообщений им в день
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 22:46 |
|
|
Спать иди пьяница! 
|
|
 |
|
 |
|