| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:06    | 

| 

| 

Никто не обязан вам тут нравиться. Не стодолларовая бумажка     *** nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут . Нельзя отдать то, чего нет (с) цитата не моя )) Там уже всё ушло в нужные карманы. Возможно, в следующем году произойдут изменения в этом административном образовании, и долг можно будет собрать частями с разных его частей  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:10    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

| 

Можно было. У них резервов 13 миллиардов.
  Золотовалютные резервы Украины выросли почти до $13 миллиардов Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1175 ... ardov.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Medisson писал(а): nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут . Ну вот не зря ви мне не нравитесь, что внешне что внутренне-- неприятная особа. А  вы  свою  пикчу  поставьте,         уверены,  что  прямо  вcем  понравитесь  што ле?      Смешная  вы... Ната,  я  тоже  думаю-никаких  поблажек,  это  никогда  не  ценится!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:28    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Вы меня лично не знаете , как вы можете судить ? Денег я у вас не занимала , ничего никому не должна . Мои внутренние качества муж ценит и мне этого достаточно . 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:33    | 

| 

| 

nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны .  Я б на месте Путина    не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:40    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

А чего к словам придираться ?      Уже и так захожу сюда раз в сто лет . Вова не виноват , что правительство само , пардон , про... свою страну . Мне лично за простых людей больно , там и друзья есть , родня , однокурсница .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 10:50    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

дружим с обамышем  https://news.mail.ru/politics/23980486/?frommail=1 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 18:58    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

16 ноября в турецкой Анталье завершился двухдневный саммит «Большой двадцатки». В итоговом коммюнике G20 большое внимание было традиционно уделено экономическим вопросам — страны выразили неудовольствие медленным ростом глобальной экономики, пообещали бороться с коррупцией и увеличить ВВП на 2% к 2018 году. Однако «на полях» саммита, который состоялся сразу после терактов в Париже, больше обсуждали международную безопасность и борьбу с терроризмом. Внимание мировых СМИ было приковано к российскому президенту Владимиру Путину, который, по словам шерпы (доверенного лица) РФ Светланы Лукаш в G20, стал едва ли не самым востребованным лидером форума. Аналитики проводили параллели с предыдущей встречей «Большой двадцатки» в Брисбене, на которой тогдашний премьер-министр Австралии Тони Эбботт обещал организовать российскому лидеру полную изоляцию. Конечно, и тогда полного «игнора» не получилось, но ряд дипломатических демаршей хозяева форума сделали, а СМИ писали о том, что западные лидеры недостаточно тепло жмут руку Владимиру Путину. http://svpressa.ru/politic/article/136125/?cbt=1  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 21:51    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Doll писал(а): ...Аналитики проводили параллели с предыдущей встречей «Большой двадцатки» в Брисбене, на которой тогдашний премьер-министр Австралии Тони Эбботт обещал организовать российскому лидеру полную изоляцию. http://svpressa.ru/politic/article/136125/?cbt=1 Зато теперь на эту встречу по инициативе России не позвали кенгуру ушастого. Долг платежом красен.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 22:28    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

LenaPena писал(а): Цитата: Министр Обороны США Эштон Картер: "Прежде чем смывать хрущёвскими торпедами США, россиянам недурно бы научиться смывать за собой унитазы" Эштон Картер по мне чистый реднек с туповатым выражением лица. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Тебе до этого "реднека" как до Китая раком.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 16 ноя 2015, 23:09    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Цитата: Тебе до этого "реднека" как до Китая раком. Так же как тебе до тех кого ты постоянно обсираешь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 17 ноя 2015, 01:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Цитата: Министр Обороны США Эштон Картер: "Прежде чем смывать хрущёвскими торпедами США, россиянам недурно бы научиться смывать за собой унитазы" Эштон Картер по мне чистый реднек с туповатым выражением лица. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Тебе до этого "реднека" как до Китая раком.  А вот это не переход на личности разве?  Он на меня постоянно ябедничает, что на его личность перехожу. А сам?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 17 ноя 2015, 01:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну как "изолировали" Путина? Никто в Турции с ним говорить не будет... Ага Обама бегает за ним по корридорам, ибо официальных встреч не назначено... Бедный, бедный Йорик 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 17 ноя 2015, 01:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нильская писал(а):   А вот это не переход на личности разве?  Он на меня постоянно ябедничает, что на его личность перехожу. А сам?
 Нет, не переход...а бесконечное выяснение отношений при отсутствии интереса к самой теме разговора.  "По мне..." это выражение собственного мнения, и не более  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tortoise
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать!    Добавлено: 17 ноя 2015, 01:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nata_se писал(а): А чего к словам придираться ?      Уже и так захожу сюда раз в сто лет . Вова не виноват , что правительство само , пардон , про... свою страну . Мне лично за простых людей больно , там и друзья есть , родня , однокурсница . Что за оправдания? Заходите когда вам нужно. Типа нос в щёлочку сунула и бежать, "девочки, я хорошая, я на секундочку"... Очень похоже на "быть удобной всем, "белой, пушистой". А как же самоуважение за самовыражение?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |