Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:06 |
|
|
Никто не обязан вам тут нравиться. Не стодолларовая бумажка *** nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут . Нельзя отдать то, чего нет (с) цитата не моя )) Там уже всё ушло в нужные карманы. Возможно, в следующем году произойдут изменения в этом административном образовании, и долг можно будет собрать частями с разных его частей
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Можно было. У них резервов 13 миллиардов.
Золотовалютные резервы Украины выросли почти до $13 миллиардов Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1175 ... ardov.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут . Ну вот не зря ви мне не нравитесь, что внешне что внутренне-- неприятная особа. А вы свою пикчу поставьте,  уверены, что прямо вcем понравитесь што ле?  Смешная вы... Ната, я тоже думаю-никаких поблажек, это никогда не ценится! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вы меня лично не знаете , как вы можете судить ? Денег я у вас не занимала , ничего никому не должна . Мои внутренние качества муж ценит и мне этого достаточно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:33 |
|
|
nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина  не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А чего к словам придираться ?  Уже и так захожу сюда раз в сто лет . Вова не виноват , что правительство само , пардон , про... свою страну . Мне лично за простых людей больно , там и друзья есть , родня , однокурсница .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
дружим с обамышем https://news.mail.ru/politics/23980486/?frommail=1
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
 16 ноября в турецкой Анталье завершился двухдневный саммит «Большой двадцатки». В итоговом коммюнике G20 большое внимание было традиционно уделено экономическим вопросам — страны выразили неудовольствие медленным ростом глобальной экономики, пообещали бороться с коррупцией и увеличить ВВП на 2% к 2018 году. Однако «на полях» саммита, который состоялся сразу после терактов в Париже, больше обсуждали международную безопасность и борьбу с терроризмом. Внимание мировых СМИ было приковано к российскому президенту Владимиру Путину, который, по словам шерпы (доверенного лица) РФ Светланы Лукаш в G20, стал едва ли не самым востребованным лидером форума. Аналитики проводили параллели с предыдущей встречей «Большой двадцатки» в Брисбене, на которой тогдашний премьер-министр Австралии Тони Эбботт обещал организовать российскому лидеру полную изоляцию. Конечно, и тогда полного «игнора» не получилось, но ряд дипломатических демаршей хозяева форума сделали, а СМИ писали о том, что западные лидеры недостаточно тепло жмут руку Владимиру Путину. http://svpressa.ru/politic/article/136125/?cbt=1
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): ...Аналитики проводили параллели с предыдущей встречей «Большой двадцатки» в Брисбене, на которой тогдашний премьер-министр Австралии Тони Эбботт обещал организовать российскому лидеру полную изоляцию. http://svpressa.ru/politic/article/136125/?cbt=1 Зато теперь на эту встречу по инициативе России не позвали кенгуру ушастого. Долг платежом красен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Цитата: Министр Обороны США Эштон Картер: "Прежде чем смывать хрущёвскими торпедами США, россиянам недурно бы научиться смывать за собой унитазы" Эштон Картер по мне чистый реднек с туповатым выражением лица. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Тебе до этого "реднека" как до Китая раком.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 16 ноя 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Цитата: Тебе до этого "реднека" как до Китая раком. Так же как тебе до тех кого ты постоянно обсираешь
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Цитата: Министр Обороны США Эштон Картер: "Прежде чем смывать хрущёвскими торпедами США, россиянам недурно бы научиться смывать за собой унитазы" Эштон Картер по мне чистый реднек с туповатым выражением лица. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Тебе до этого "реднека" как до Китая раком. А вот это не переход на личности разве? Он на меня постоянно ябедничает, что на его личность перехожу. А сам?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как "изолировали" Путина? Никто в Турции с ним говорить не будет... Ага Обама бегает за ним по корридорам, ибо официальных встреч не назначено... Бедный, бедный Йорик
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А вот это не переход на личности разве? Он на меня постоянно ябедничает, что на его личность перехожу. А сам?
Нет, не переход...а бесконечное выяснение отношений при отсутствии интереса к самой теме разговора. "По мне..." это выражение собственного мнения, и не более
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А чего к словам придираться ?  Уже и так захожу сюда раз в сто лет . Вова не виноват , что правительство само , пардон , про... свою страну . Мне лично за простых людей больно , там и друзья есть , родня , однокурсница . Что за оправдания? Заходите когда вам нужно. Типа нос в щёлочку сунула и бежать, "девочки, я хорошая, я на секундочку"... Очень похоже на "быть удобной всем, "белой, пушистой". А как же самоуважение за самовыражение?
|
|
 |
|
 |
|