Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2021, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Еда в России классная, люди умные и сильные. Производство и сельское хозяйство развивается, войн не начинают, долга практически нет, золотой запас колоссальный. В космосе, атомной энергетике, кораблестроении, самолётостроении, и даже в оптике Россия давно уже вырвалась на лидирующие позиции. Вакцины от Ковида у нас лучшие (признанный, но ещё не озвученный факт, ибо стыдно нашему международному сообществу такое озвучивать).

Зуб даю, что поверю, если патриотки чумаданы с пожитками соберут и полетят со стерхами на родину за лучшей жизнью.
Но нет же, сидят тут и жрут кактус. А ежели так, то вся ваша патриотическая патетика неубедительна. :g_chewingum
Тока не расказывайте мне плиизз как вы влюблены в ваши старые потертые штаны.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2021, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Зуб даю, что поверю, если патриотки чумаданы с пожитками соберут и полетят со стерхами на родину за лучшей жизнью.
Но нет же, сидят тут и жрут кактус. А ежели так, то вся ваша патриотическая патетика неубедительна. :g_chewingum

Убойный аргумент, Инсомния.
Если нет аргументов, переходим на личности. :s_thumbup
Только вот ненависть твоя неприкрытая к России видна невооружённым глазом.
Мне действительно интересно почему вы никогда не радуетесь хорошим новостям о России.
А ведь есть чему радоваться, объективно есть!
Нам здесь о многом только мечтать приходится.

Я думаю, что просто у вас тут жизнь не сложилась...пытаетесь что-то самим себе доказать, ну типа хорошо, что из России уехали.
У Линдона/Мерина точно жизнь не сложилась... зуб даю. Отсюда и внешность у них викторисИкретная...и работы высокооплАчиваемые (что в принципе нереально при таком сидении 24/24 на форуме). :c_laugh
В общем, грустно всё у вас в реале, девы. Вы бы лучше жизнью своей занялись, а не на Россию тяфффкали с утра до вечера. :m_yes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2021, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Вилареся, ну, сколько ж можно повторяться то.
Эти гневные обличения, тупые догадки и старые аргУменты по сто двадцатому разу уже читать невозможно.
Ну, блин, увольте меня! :komp

Сообщение Добавлено: 17 апр 2021, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Зачем тут безрадостно страдать и завидовать? Вперед за мечтой!
Типо прям классически - домой, в деревню, в глушь, в Саратов!!!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2021, 23:51 
Villoresi писал(а):
Insomnia писал(а):

Убойный аргумент, Инсомния.
Если нет аргументов, переходим на личности. :s_thumbup
Только вот ненависть твоя неприкрытая к России видна невооружённым глазом.
Мне действительно интересно почему вы никогда не радуетесь хорошим новостям о России.

Я думаю, что просто у вас тут жизнь не сложилась...пытаетесь что-то самим себе доказать, ну типа хорошо, что из России уехали.
У Линдона/Мерина точно жизнь не сложилась... зуб даю. Отсюда и внешность у них викторисИкретная...и работы высокооплАчиваемые (что в принципе нереально при таком сидении 24/24 на форуме). :c_laugh
В общем, грустно всё у вас в реале, девы. Вы бы лучше жизнью своей занялись, а не на Россию тяфффкали с утра до вечера. :m_yes

Троль

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ути-пути!! :angel
Сколько эмОций!
Разочарую, я не троль. Хотя таких упоротых как вы тролить - одно удовольствие. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 00:50 
Villoresi писал(а):
Ути-пути!! :angel
Сколько эмОций!
Разочарую, я не троль. Хотя таких упоротых как вы тролить - одно удовольствие. :b_wink

У кого эмоции ? У меня ? На твой опус? Нет. Я даже не дочитала. Просто реакция на первые несколько предложений - тролль и ушла смотреть это : https://m.youtube.com/watch?v=WJmQUbVdsmE ногти и то интересней чем твоя скучная пропаганда
Почему кстати упоротые - мне похуй.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 04:42 
Insomnia писал(а):
Villoresi писал(а):
Еда в России классная, люди умные и сильные. Производство и сельское хозяйство развивается, войн не начинают, долга практически нет, золотой запас колоссальный. В космосе, атомной энергетике, кораблестроении, самолётостроении, и даже в оптике Россия давно уже вырвалась на лидирующие позиции. Вакцины от Ковида у нас лучшие (признанный, но ещё не озвученный факт, ибо стыдно нашему международному сообществу такое озвучивать).

https://www.youtube.com/watch?v=syRfCLFA8ZY :c_laugh там бомбили что ли? 50 летие дома отмечали

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 05:56 
Maribella писал(а):
Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей

Авторы письма подчеркнули, что ответственность за жизнь Навального несёт лично Путин и потребовали немедленно оказать медицинскую помощь политику. "Происходящее по отношению к Навальному мы расцениваем как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18Apr2021/putinsresponsibility.html

Он умрет.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Villoresi писал(а):

Зачем тут безрадостно страдать и завидовать? Вперед за мечтой!
Типо прям классически - домой, в деревню, в глушь, в Саратов!!!

А зачем в этом топике безрадостно страдать :u_qu_01 Тем более ,если нафиг вам Россия не сдалась, одна ненависть и злоба.это разрушает! :slezy Если мы тролли, то вы -плакальщицы профессионалки! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские тхэквондисты завоевали два золота во второй день чемпионата Европы

http://ru-good.ru/page/rossijskie-thekvondisty-zavoevali-dva-zolota-vo-vtoroj-den-chempionata-evropy

На Урале разработали прорывной ракетный двигатель

Испытываемое оборудование ученые называют демонстратором, на его основе будут производить двигатели с тягой в тысячи раз больше, чем у тех, что уже созданы.

Экологическим топливом для них послужит смесь кислорода и водорода, отмечает проректор ЮУрГУ Сергей Ваулин. Но самое главное - прорывная идея, которая позволит построить полностью возвращаемую одноступенчатую ракету "Корона", превосходящую Falcon-9 Илона Маска. Ведь у той приземляется только одна уцелевшая ступень.

http://ru-good.ru/page/na-urale-razrabotali-proryvnoj-raketnyj-dvigatel

Уникальный мегапроект приливной электростанции в Охотском море способен озолотить Россию

Россия обладает уникальной возможностью стать ведущим в мире производителем топлива на основе водорода
.

Ни для кого не секрет, что энергетика будущего будет строиться на водороде. Именно к этому стремятся ведущие страны Евросоюза, обеспокоенные ухудшением состояния окружающей среды. Однако сегодня существует проблема, которая не позволяет перевести автомобили, самолеты и промышленные предприятия на водород. Заключается она в дороговизне производства такого вида ресурса, а точнее в больших затратах электроэнергии.

http://ru-good.ru/page/unikalnyj-megaproekt-prilivnoj-elektrostancii-v-ohotskom-more-sposoben-ozolotit-rossiju

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей

Авторы письма подчеркнули, что ответственность за жизнь Навального несёт лично Путин и потребовали немедленно оказать медицинскую помощь политику. "Происходящее по отношению к Навальному мы расцениваем как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти".

Он умрет.

:j_sad

Не умрёт. Он даже пол мыть, как другие, отказывается.
И трясутся там над ним как над золотым яйцом.
Вы, плакальщицы, ещё недавно по Надюхе Савченко страдали..."ой, убьёт её Путин, ой убьё-ё-ёт".

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интервью в тюрьме с Навальным, Бутина.
Здесь видео, как он отказывается за собой убирать.
Бутина вообще офигела от такой наглости (особенно после американской тюрьмы)

https://www.fontanka.ru/2021/04/02/69847049/

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):

Он умрет.

:j_sad

Не умрёт. Он даже пол мыть, как другие, отказывается.
И трясутся там над ним как над золотым яйцом.
Вы, плакальщицы, ещё недавно по Надюхе Савченко страдали..."ой, убьёт её Путин, ой убьё-ё-ёт".

Все одно и то же, одни и те же пропагандонские методички)

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2021, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Российские тхэквондисты завоевали два золота во второй день чемпионата Европы

http://ru-good.ru/page/rossijskie-thekvondisty-zavoevali-dva-zolota-vo-vtoroj-den-chempionata-evropy

На Урале разработали прорывной ракетный двигатель

Испытываемое оборудование ученые называют демонстратором, на его основе будут производить двигатели с тягой в тысячи раз больше, чем у тех, что уже созданы.

Экологическим топливом для них послужит смесь кислорода и водорода, отмечает проректор ЮУрГУ Сергей Ваулин. Но самое главное - прорывная идея, которая позволит построить полностью возвращаемую одноступенчатую ракету "Корона", превосходящую Falcon-9 Илона Маска. Ведь у той приземляется только одна уцелевшая ступень.

http://ru-good.ru/page/na-urale-razrabotali-proryvnoj-raketnyj-dvigatel

Уникальный мегапроект приливной электростанции в Охотском море способен озолотить Россию

Россия обладает уникальной возможностью стать ведущим в мире производителем топлива на основе водорода
.

Ни для кого не секрет, что энергетика будущего будет строиться на водороде. Именно к этому стремятся ведущие страны Евросоюза, обеспокоенные ухудшением состояния окружающей среды. Однако сегодня существует проблема, которая не позволяет перевести автомобили, самолеты и промышленные предприятия на водород. Заключается она в дороговизне производства такого вида ресурса, а точнее в больших затратах электроэнергии.

http://ru-good.ru/page/unikalnyj-megaproekt-prilivnoj-elektrostancii-v-ohotskom-more-sposoben-ozolotit-rossiju

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический