|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Birkin777 писал(а): [ Вот ведь какое дело, огромное количество людей в России считает, что Порошенко преступник и его ожидает Гаага. Путин, по крайней мере официально, никаких приказов бомбить мирное население не отдавал, никаких "тотальных войн" никому не обещал, в отличие от Порошенко. Мы с вами никогда не поменяем своей точки зрания - Путина ждет гаага, за захват Крыма, за финансирование сепаратистов, за невинных людей, которые по тюрьмам сидят Не лучше ли оставить друг друга в покое, ни я вас не переубежу, не вы меня, время рассудит. Берегите нервы! Путин преступник и должен сидеть! А чего мне нервничать. Придет день и военный преступник Порошенко за массовое убийство мирных жителей будет сидеть на скамье подсудимых,- фактического материала для такого обвинения предостаточно. Чисто интересно, назовите имена конкретных "невинных" людей, которые по тюрьмам сидят по приказу Путина. Я, сильно надеюсь, Вы не Савченко имели в виду. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, у нас в России меру пресечения в виде ареста применяют только по решению суда. Так что, Путин тут никаким боком,- не президенты Уголовные Кодексы пишут и вводят в действие, в России по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не напоминает ли это вам Северную Корею? Люди совсем зазомбированы. Они хоть знают, что ответка прилетит сразу, а у штатов ПВО такая, которой у кремля нет? Что пропаганда делает с людьми...это вобще ужас. Если это не остановить - то будет все очень плохо. Почему из-за кучки невменяемых людей у власти, которые вот так манипулируют людьми страдают все?
http://avmalgin.livejournal.com/5265190.html Нет, не напоминает. Я таm не была. Кстати, а Вы-то бывали в Северной Корее или ориентируетесь на информацию из американского телевизора.? Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 12:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): [ Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось Биркин, зедсь давно уже поняли, что вы поддерживаете Пу, у вас какой-то свой интерес. Но многие в России не хотят атомной войны и развития России в сторону Северной Кореи. Вы их спросили, хотят ли они этого? Как говорит ваш великий Путин, обращаясь к украинскому правительству - услышьте свой народ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Birkin777 писал(а): Нет, не напоминает. Я таm не была. Кстати, а Вы-то бывали в Северной Корее или ориентируетесь на информацию из американского телевизора.? Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось
Что, даже журнал "Корея" никогда не видели? Многое потеряли. А обернулось-то как раз так, что кое что нашли, только засекретили информацию по каким-то причинам. Не так давно в прессе было
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): А чего мне нервничать. Придет день и военный преступник Порошенко за массовое убийство мирных жителей будет сидеть на скамье подсудимых,- фактического материала для такого обвинения предостаточно. Чисто интересно, назовите имена конкретных "невинных" людей, которые по тюрьмам сидят по приказу Путина. Я, сильно надеюсь, Вы не Савченко имели в виду. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, у нас в России меру пресечения в виде ареста применяют только по решению суда. Так что, Путин тут никаким боком,- не президенты Уголовные Кодексы пишут и вводят в действие, в России по крайней мере . Именно это и пытаются внушить товарищ Путин и его компания... И к сожалению им это удаётся.....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://grimnir74.livejournal.com/tag/Кремлеботы
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
https://www.youtube.com/watch?v=2cEcbJj_im8 Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" №13 от 10 февраля 2015 года. - Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций? - Вице-премьер на "шухере"!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): ... Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все. Поверьте мне, закаленному борцу с ватой.  я поняла, что вы - из таких. я так понимаю, политический открыт и модерирование сохраняется? я вам пектораль процитирую. "Никто и нигде не договаривался". сразу, на всякий случай: вы мне не писали, и я не жалуюсь. но если такое вдруг случится ... я тут же поставлю любое ваше письмо в открытый доступ. ничего личного. это относится ко всем "закаленным борцам".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 23 фев 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Mango Tango2 писал(а): Avrora409 писал(а): ... Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все. Поверьте мне, закаленному борцу с ватой.  я поняла, что вы - из таких. я так понимаю, политический открыт и модерирование сохраняется? я вам пектораль процитирую. "Никто и нигде не договаривался". сразу, на всякий случай: вы мне не писали, и я не жалуюсь. но если такое вдруг случится ... я тут же поставлю любое ваше письмо в открытый доступ. ничего личного. это относится ко всем "закаленным борцам". Девушка, не волнуйтесь вы так, могу вас успокоить - я пишу личные сообщения только своим друзьям, вы в их число явно не входите. И никогда не войдете.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Ирина Бергсет: Уже 71 вид геев! Вой собак по всей Европе.
https://www.youtube.com/watch?v=-vBH1SnQJbE
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Поле боя - Украина Mar. 5th, 2014 at 6:05 PM Кстати, вот образец идеальной и своевременной книги для чтения для диванных поцреотов мечтающих о том, как Россия всех порвет и накажет. Обратите, кстати, внимание на дату выпуска книги - 2009. Аннотация 2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы — Украина! Это есть наш последний и решительный бой! Рекомендовано для чтения ура-патриотам, и ветеранам игры в World of tanks на диване. http://cherepushkina.livejournal.com/7848.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 14:29 |
|
|
Ксения Собчак в студии комсомольская правда
фактическое признание работником комсомольской правды о гибели русских солдат на Украине, о том, что они там убивают украинское население. О том, что она в газете лгут намеренно, как и все крмелевские сми, но делают это в поддержку путина - они это назвают патриотизмом. Они это делали во всех войнах, где была путин. Путин вор, убийца и лжец! Это как с тем фильмом про якобы зомби...ничего жизнь все расставит на свои места
https://www.youtube.com/watch?v=BayL3dlU4x4
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Denise_,
Вам на Родину надо съездить и там пожить. Иногда столкновение с реальностью освобождает от иллюзий.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 19:53 |
|
|
Nautilus писал(а): Denise_,
Вам на Родину надо съездить и там пожить. Иногда столкновение с реальностью освобождает от иллюзий. Зачем мне там жить, у меня там родственники и друзья, все знаю из первых уст. Ждем когда наконец ВВХ кондратий хватит и его окружение, чтобы отстал уже, герцог облезлый
|
|
 |
|
 |
|