Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Birkin777 писал(а):
[
Вот ведь какое дело, огромное количество людей в России считает, что Порошенко преступник и его ожидает Гаага. Путин, по крайней мере официально, никаких приказов бомбить мирное население не отдавал, никаких "тотальных войн" никому не обещал, в отличие от Порошенко.

Мы с вами никогда не поменяем своей точки зрания - Путина ждет гаага, за захват Крыма, за финансирование сепаратистов, за невинных людей, которые по тюрьмам сидят

Не лучше ли оставить друг друга в покое, ни я вас не переубежу, не вы меня, время рассудит. Берегите нервы! Путин преступник и должен сидеть!

А чего мне нервничать. Придет день и военный преступник Порошенко за массовое убийство мирных жителей будет сидеть на скамье подсудимых,- фактического материала для такого обвинения предостаточно.
Чисто интересно, назовите имена конкретных "невинных" людей, которые по тюрьмам сидят по приказу Путина. Я, сильно надеюсь, Вы не Савченко имели в виду. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, у нас в России меру пресечения в виде ареста применяют только по решению суда. Так что, Путин тут никаким боком,- не президенты Уголовные Кодексы пишут и вводят в действие, в России по крайней мере.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Не напоминает ли это вам Северную Корею? Люди совсем зазомбированы. Они хоть знают, что ответка прилетит сразу, а у штатов ПВО такая, которой у кремля нет? Что пропаганда делает с людьми...это вобще ужас. Если это не остановить - то будет все очень плохо. Почему из-за кучки невменяемых людей у власти, которые вот так манипулируют людьми страдают все?

http://avmalgin.livejournal.com/5265190.html

Нет, не напоминает. Я таm не была. Кстати, а Вы-то бывали в Северной Корее или ориентируетесь на информацию из американского телевизора.?
Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 12:09 
Birkin777 писал(а):
[
Дык там и пробирки с иракским химическим оружием показывали, а потом вон как все обернулось

Биркин, зедсь давно уже поняли, что вы поддерживаете Пу, у вас какой-то свой интерес. Но многие в России не хотят атомной войны и развития России в сторону Северной Кореи. Вы их спросили, хотят ли они этого? Как говорит ваш великий Путин, обращаясь к украинскому правительству - услышьте свой народ!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

Нет, не напоминает. Я таm не была. Кстати, а Вы-то бывали в Северной Корее или ориентируетесь на информацию из американского телевизора.?

Что, даже журнал "Корея" никогда не видели? Многое потеряли.
А обернулось-то как раз так, что кое что нашли, только засекретили информацию по каким-то причинам. Не так давно в прессе было

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 13:31 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
А чего мне нервничать. Придет день и военный преступник Порошенко за массовое убийство мирных жителей будет сидеть на скамье подсудимых,- фактического материала для такого обвинения предостаточно.
Чисто интересно, назовите имена конкретных "невинных" людей, которые по тюрьмам сидят по приказу Путина. Я, сильно надеюсь, Вы не Савченко имели в виду. Кстати, не знаю как у Вас в Украине, у нас в России меру пресечения в виде ареста применяют только по решению суда. Так что, Путин тут никаким боком,- не президенты Уголовные Кодексы пишут и вводят в действие, в России по крайней мере .

Именно это и пытаются внушить товарищ Путин и его компания... И к сожалению им это удаётся.....

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://grimnir74.livejournal.com/tag/Кремлеботы

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 18:22 
звезда
звезда

https://www.youtube.com/watch?v=2cEcbJj_im8 Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" №13 от 10 февраля 2015 года.
- Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций?
- Вице-премьер на "шухере"!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
...

Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все. Поверьте мне, закаленному борцу с ватой. :b_wink

я поняла, что вы - из таких.
я так понимаю, политический открыт и модерирование сохраняется?
я вам пектораль процитирую. :b_wink
"Никто и нигде не договаривался".

сразу, на всякий случай: вы мне не писали, и я не жалуюсь.
но если такое вдруг случится ... я тут же поставлю любое ваше письмо в открытый доступ.
ничего личного. это относится ко всем "закаленным борцам".

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 20:58 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Avrora409 писал(а):
...

Эээ, деушка, вы вообще то обещали джентльменское соглашение и в мою тему ни ногой. Зачем вы оскорбляете человека подозрениями? Если по вашим правилам играть, то все ватники это один человек - все кричат "Я телевизор не смотрю!!!" и спорят фразами из телевизора. Все. Поверьте мне, закаленному борцу с ватой. :b_wink

я поняла, что вы - из таких.
я так понимаю, политический открыт и модерирование сохраняется?
я вам пектораль процитирую. :b_wink
"Никто и нигде не договаривался".

сразу, на всякий случай: вы мне не писали, и я не жалуюсь.
но если такое вдруг случится ... я тут же поставлю любое ваше письмо в открытый доступ.
ничего личного. это относится ко всем "закаленным борцам".

Девушка, не волнуйтесь вы так, могу вас успокоить - я пишу личные сообщения только своим друзьям, вы в их число явно не входите. И никогда не войдете.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 09:35 
Богиня
Богиня

Ирина Бергсет: Уже 71 вид геев! Вой собак по всей Европе.

https://www.youtube.com/watch?v=-vBH1SnQJbE

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg
Поле боя - Украина

Mar. 5th, 2014 at 6:05 PM

Кстати, вот образец идеальной и своевременной книги для чтения для диванных поцреотов мечтающих о том, как Россия всех порвет и накажет. Обратите, кстати, внимание на дату выпуска книги - 2009.

Аннотация
2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...
Они сломают проклятый бандеровский трезубец!
Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать!
Поле битвы — Украина!
Это есть наш последний и решительный бой!

Рекомендовано для чтения ура-патриотам, и ветеранам игры в World of tanks на диване.
http://cherepushkina.livejournal.com/7848.html

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:29 
Ксения Собчак в студии комсомольская правда

фактическое признание работником комсомольской правды о гибели русских солдат на Украине, о том, что они там убивают украинское население. О том, что она в газете лгут намеренно, как и все крмелевские сми, но делают это в поддержку путина - они это назвают патриотизмом. Они это делали во всех войнах, где была путин. Путин вор, убийца и лжец! Это как с тем фильмом про якобы зомби...ничего жизнь все расставит на свои места

https://www.youtube.com/watch?v=BayL3dlU4x4

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 19:36 
Богиня
Богиня

Denise_,

Вам на Родину надо съездить и там пожить. Иногда столкновение с реальностью освобождает от иллюзий.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 19:53 
Nautilus писал(а):
Denise_,

Вам на Родину надо съездить и там пожить. Иногда столкновение с реальностью освобождает от иллюзий.

Зачем мне там жить, у меня там родственники и друзья, все знаю из первых уст. Ждем когда наконец ВВХ кондратий хватит и его окружение, чтобы отстал уже, герцог облезлый

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический