Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Anastacia писал(а):
Нормальные работающие люди, граждане, платящие налоги, копят деньги годами, чтобы позволить такую роскошь как рождение ребёнка. Нелегалы рожают каждый год за здорово живешь. Так что сказки либеральные тут не надо рассказывать :c_laugh

Anastacia, ну вы же не копили деньги, что бы родить ребёнка? и приехав сюда надеялись, что новый муж будет платить за все, так ведь?
Там в России стандартная схема, Провинция- Российская- бедно, брак с Парнем потому
Что надо, и ребёнок, все в лучших традициях Советского общества. Потом бесконечная
Экономическая депрессия в России, нет света в темном царстве - выход Заграница -
любая, Интернет- Америка - Надежда. А дальше что для Вас лично и для Ваших детей ?

Какая каша в вашей голове :doc Дверь своего дома пошире откройте и пускайте всех к себе пожить за ваш счет. Пока не начнёте содержать семью нелегалов или ещё каких «угнетенных» - разговаривать с вами не о чем.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Anastacia писал(а):
Нормальные работающие люди, граждане, платящие налоги, копят деньги годами, чтобы позволить такую роскошь как рождение ребёнка. Нелегалы рожают каждый год за здорово живешь. Так что сказки либеральные тут не надо рассказывать :c_laugh

Anastacia, ну вы же не копили деньги, что бы родить ребёнка? и приехав сюда надеялись, что новый муж будет платить за все, так ведь?
Там в России стандартная схема, Провинция- Российская- бедно, брак с Парнем потому
Что надо, и ребёнок, все в лучших традициях Советского общества. Потом бесконечная
Экономическая депрессия в России, нет света в темном царстве - выход Заграница -
любая, Интернет- Америка - Надежда. А дальше что для Вас лично и для Ваших детей ?

Какая каша в вашей голове :doc Дверь своего дома пошире откройте и пускайте всех к себе пожить за ваш счет. Пока не начнёте содержать семью нелегалов или ещё каких «угнетенных» - разговаривать с вами не о чем.

Чем устанавливается ваша Anastasia иммиграционная ценность против другой, если, ваши труды
Одинаково оплачиваются и платятся налоги ?
Для системы нет разницы, если ты платишь налоги одинаково с нелегалами, которые
Платят налоги также как и ты payroll taxes. Так понятно?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нелегалы не могут платить налоги по определению. Они не имеют права находиться на территории страны, тем более работать или учиться. Я больших глупостей давно не читала. Если у вас проблемы с пониманием того, что такое хорошо и что такое плохо, законно и незаконно, то это претензия к вашим родителям. Хватит нести чушь. Нелегально=преступно. ПРОТИВ ЗАКОНА. Так понятно? Подозреваю, что нет :dum

Мне начинает казаться, что в либеральных штатах населению чего-то добавляют в воду, отчего у людей типа Линды сносит крышу и они начинают с удивительным упорством доказывать, что чёрное - это белое! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 12:36 
Богиня
Богиня

Anastacia писал(а):
Нелегалы не могут платить налоги по определению. Они не имеют права находиться на территории страны, тем более работать или учиться. Я больших глупостей давно не читала. Если у вас проблемы с пониманием того, что такое хорошо и что такое плохо, законно и незаконно, то это претензия к вашим родителям. Хватит нести чушь. Нелегально=преступно. ПРОТИВ ЗАКОНА. Так понятно? Подозреваю, что нет :dum

Мне начинает казаться, что в либеральных штатах населению чего-то добавляют в воду, отчего у людей типа Линды сносит крышу и они начинают с удивительным упорством доказывать, что чёрное - это белое! :c_laugh

Точно :c_laugh что то там употребляют, явно

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):

Anastacia, бесконечно демонстрируете свою глупость работодатель платит Payroll taxes За своих работников
Налоги платятся также Everyone pays sales taxes on goods they purchase and property taxes on the homes they buy or rent, and more than half of all undocumented immigrant households file income tax returns using Individual Tax Identification Numbers. undocumented immigrants alone pay approximately $11.64 billion in taxes each year. Moreover, undocumented immigrants nationwide pay an estimated 8 percent of their income in state and local taxes (their effective state and local tax rate), which is higher than the effective tax rate of the top 1 percent of all taxpayers in the U.S.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще, не понимаю этой зацикленности на нелегальных иммигрантах тем более нет никакой статистики,
На лбу не написан иммиграционный статус человека. Это ваши мужья вам мозги промывают или Fox News?
ещё, для тех кто сон потерял из за нелегальных иммигрантов отбирающих у них welfare and other benefits.

undocumented immigrants are not eligible for federal public benefits such as Social Security, Medicaid, Medicare and food stamps

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз: работодатель не может платить payroll taxes на трудоустроенных им нелегалов, потому что он не имеет права официально принять их на работу. Вы хоть раз кого-нибудь нанимали на работу? Форма специальная есть, которую работодатель обязан заполнить при трудоустройстве сотрудника. И никакой нелегал там даже близко рядом стоять не будет, иначе работодателю большие проблемы от государства светят. Другое дело, когда нелегалы регистрируются на чужой номер соц страхования, так это преступление вообще-то! Короче, не надо лялякать о том, о чем вы понятия не имеете.

LAW AND ORDER! :cool

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нелегальное нахождение на территории государства — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Почему это так тяжело воспринимается либеральным мозгом - сие тайна великая есть.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 14:34 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Я вообще, не понимаю этой зацикленности на нелегальных иммигрантах тем более нет никакой статистики,
На лбу не написан иммиграционный статус человека. Это ваши мужья вам мозги промывают или Fox News?
ещё, для тех кто сон потерял из за нелегальных иммигрантов отбирающих у них welfare and other benefits.

undocumented immigrants are not eligible for federal public benefits such as Social Security, Medicaid, Medicare and food stamps

Ты че читать не умеешь? Я тебе статистику предоставила с расходами Медикейд на нелегалов.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Ты че читать не умеешь? Я тебе статистику предоставила с расходами Медикейд на нелегалов.

ВО-ПЕРВЫХ НЕТ ТОЧНОЙ СТАТИСТИКИ НА кол-во нелегалов в США, Поэтому и не может быть цифр сколько на них тратится денег Медикейд. Есть статистика сколько тратится денег на легальных без мед страховок.
Во вторых Существует Медицинская этика оказывать первую необходимую помощь всем не спрашивая иммиграционный статус.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Ещё раз: работодатель не может платить payroll taxes на трудоустроенных им нелегалов, потому что он не имеет права официально принять их на работу. Вы хоть раз кого-нибудь нанимали на работу? Форма специальная есть, которую работодатель обязан заполнить при трудоустройстве сотрудника. И никакой нелегал там даже близко рядом стоять не будет, иначе работодателю большие проблемы от государства светят. Другое дело, когда нелегалы регистрируются на чужой номер соц страхования, так это преступление вообще-то! Короче, не надо лялякать о том, о чем вы понятия не имеете.

+1000
Нелегалам платят кеш, какой там пэйрол. Здесь чтобы контрактнику по 1099 заплатить нужен SSN и счет в банке, а нелегал считай контрактник, если SSN фэйковый какого черта он заплатит? У меня такое чувство что линда сама нелегалкой была.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 16:49 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
лилина писал(а):
Linda Subtle писал(а):

ВО-ПЕРВЫХ НЕТ ТОЧНОЙ СТАТИСТИКИ НА кол-во нелегалов в США, Поэтому и не может быть цифр сколько на них тратится денег Медикейд. Есть статистика сколько тратится денег на легальных без мед страховок.
Во вторых Существует Медицинская этика оказывать первую необходимую помощь всем не спрашивая иммиграционный статус.

But while federal law generally bars illegal immigrants from being covered by Medicaid, a health insurance program for the poor pays about $2 billion a year for emergency treatment for a group of patients who, according to hospitals, mostly comprise illegal immigrants.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо далеко ходить, ситуация с covid в Техасе, как нелегалы обьюзят healthcare system:

Texas doctors say hospitals are coping with treating coronavirus patients from Mexico

https://www.washingtonexaminer.com/news/texas-doctors-say-hospitals-are-coping-with-treating-coronavirus-patients-from-mexico

Цитата:
Some hospitals in Texas along the southern border are at capacity for patients, partially due to people from Mexico seeking treatment at facilities in the United States.

Hospitals in the Rio Grande Valley are coping with an increase in patients, according to local outlet Valley Central, with doctors legally obligated to treat patients who come to their facilities regardless of their country of origin.

“We are giving care to our population, but also to patients from Mexico, by law we must give medical attention to anyone who comes to our hospitals,” said Dr. Ivonne Lopez, M.D., medical director of McAllen Hospital Group at McAllen Medical Center, last week.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Anastacia писал(а):

+1000
Нелегалам платят кеш, какой там пэйрол. Здесь чтобы контрактнику по 1099 заплатить нужен SSN и счет в банке, а нелегал считай контрактник, если SSN фэйковый какого черта он заплатит? У меня такое чувство что линда сама нелегалкой была.

Если они сначала были на визе позволяющей работать, то у них есть SSN или taxID и они могут платить (рискуя что их вычислят, но, с другой стороны то что они платят им зачтется в плюс). Но те что переползли на пузе, теоретически не должны иметь легального пути заплатить налоги.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Anastacia писал(а):

+1000

Понятно, что нелегальное прибывание противозаконно. Известно, что они есть в США,
Статистики точной о кол-все Нелегальных- нет. ЧТО ЗА ИСТЕРИКА ИЗ ГОДА В ГОД,
НА ФОРУМЕ ЛЕГАЛЬНЫХ ИММИГРАНТОВ. Они у вас последний кусок хлеба отнимают?
Я вижу меняют крыши в жару парни не говорящие по английски или работают landscaping может они нелегалы мне всеравно, я не иммиграционный офис, если они делают свою работу хорошо. Меня не интересует как их нанимают. И эти конторки которые их нанимают наверное не очень заморачиваются док- ми. и фермеры привозят сюда на поля работников тоже как то их оформляют на работы и стройки.
Furthermore, most employers do not—and, except for certain employers, are not required to—verify this information with any government entity at the time of hire. Additionally, employers cannot, by law, ask to see any specific or additional documents other than what the worker provides, so the Social Security number provided by an undocumented immigrant on their Form I-9 would be used by the employer to withhold payroll taxes and would be included on their W-2 form.

Последний раз редактировалось Linda Subtle 09 окт 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический