|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Начнут строить туннель через берингов пролив.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Hовый тоталитаризм под маской гуманности. Это такая борьба за права бедных и лузеров, что ни одного богатого и успешного не останется…
Хороший анализ ситуации в мире, конкретно в штатах, от Латыниной.
Инфантильный социализм стал новой религией Большого Запада
http://dom.co.il/news/view/12016 Латынина ангажирована Партией русскоязычных репатриантов Израиля, всегда выступает в русскоязычных еврейских коммьюнитях в США и Израиле. Как известно, бывшие советские Евреи поддерживают правых экстремистов как в США так и в Восточной Германии, в отличие от Американских Евреев, которые иммигрировала из Гитлеровской Европы, И знают что такое правые националисты.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:00 |
|
|
Maribella писал(а): Латынину перестала слушать уже давно, она плохо врубается в западную политику Ну и зря, она очень обьективно описывает происходящее. Прогнозы на 2021? Запасайтесь едой, по прогнозам UN в следуещем году могут возникнуть перебои с продуктами питания.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:17 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): Hовый тоталитаризм под маской гуманности. Это такая борьба за права бедных и лузеров, что ни одного богатого и успешного не останется…
http://dom.co.il/news/view/12016 Латынина ангажирована Партией русскоязычных репатриантов Израиля, всегда выступает в русскоязычных еврейских коммьюнитях в США и Израиле. Как известно, бывшие советские Евреи поддерживают правых экстремистов как в США так и в Восточной Германии, в отличие от Американских Евреев, которые иммигрировала из Гитлеровской Европы, И знают что такое правые националисты. Но по политическим взглядам она больше относит себя к libertarian, a это никаким боком не относится к правым националистам.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Hовый тоталитаризм под маской гуманности. Это такая борьба за права бедных и лузеров, что ни одного богатого и успешного не останется…
http://dom.co.il/news/view/12016 А вы себя к богатым и успешным относите?  Ну, как можно считаться успешным если элементарно нет денег на мед страховку, у нас тут много на форуме не имеют страховок, и денег на Американское образование ни только для себя, но и на хорошие образование для своих детей, ведь на успешность нужны деньги для первоклассного образования, деньги на репетиторов для продвинутых классов, деньги на развитие детей, частные селективные школы, машины детям и страховки на авто. Вообще то, тут форумские дамы приехали из российских бедных провинций, в очень зрелом возрасте с детьми от российских мужей Далеко НЕ ОТ олигархов, и приехали к далеко НЕ к состоятельным мужьям с детьми от предыдущих браков. И к какому социальному Статусу относятся вышеперечисленные ? Именно и есть бедные лузеры, то о чем Strawberry вы и написали.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): Hовый тоталитаризм под маской гуманности. Это такая борьба за права бедных и лузеров, что ни одного богатого и успешного не останется…
http://dom.co.il/news/view/12016 Латынина ангажирована Партией русскоязычных репатриантов Израиля, всегда выступает в русскоязычных еврейских коммьюнитях в США и Израиле. Как известно, бывшие советские Евреи поддерживают правых экстремистов как в США так и в Восточной Германии, в отличие от Американских Евреев, которые иммигрировала из Гитлеровской Европы, И знают что такое правые националисты. Но по политическим взглядам она больше относит себя к libertarian, a это никаким боком не относится к правым националистам. Выступает она в русскоязычных- еврейских коммьюнити Германии, где именно ее публика поддерживает правые анти иммигрантские партии нацистов, она сама ЖИВЯ В РОССИИ плохо отзывается об иммигрантах. Хотя все эти русскоязычные репатрианты И ЕСТЬ САМИ ИММИГРАНТЫ, годами живут без знания Немецкого языка и на государственных программах.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Наверно грядёт что-то страшное. Помните обложки журнала Экономист? Так вот вирус там был изображён из Китая, полицейский в маске и панда.( пандемия) А рядом ядерный взрыв изображён. Победит бидон, я не буду ни за кого голосовать, то что трампон наговорил- это ужас. Бидон победит, с Россией Он на ножах. Ну в общем , так. Народ охренел конечно, я вижу. Блииин. Вот такой пермодокль вырисовывается.  Демократы на ножах с Россией только на словах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:32 |
|
|
Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): Hовый тоталитаризм под маской гуманности. Это такая борьба за права бедных и лузеров, что ни одного богатого и успешного не останется…
http://dom.co.il/news/view/12016 Латынина ангажирована Партией русскоязычных репатриантов Израиля, всегда выступает в русскоязычных еврейских коммьюнитях в США и Израиле. Как известно, бывшие советские Евреи поддерживают правых экстремистов как в США так и в Восточной Германии, в отличие от Американских Евреев, которые иммигрировала из Гитлеровской Европы, И знают что такое правые националисты. Но по политическим взглядам она больше относит себя к libertarian, a это никаким боком не относится к правым националистам. А Линду вообще не стоит принимать всерьез, мало-ли какой бред она несет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:38 |
|
|
Учительница писал(а): Начнут строить туннель через берингов пролив. Не плохо бы было, особенно для тех кто на Аляске живет. кругосветное путешествие совершить.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote][/quote] GlebZ and Monaliza! Позволтьте мне вас (уставше апосля работки  )поблагодарить За единомышленность и донесение сакральных истин.. Слава Богу -есть мыслители! Души - ищющие...и способные делиться ака умом и душой....Дай Бог вам процветания и здоровья 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 18:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): Hовый тоталитаризм под маской гуманности. Это такая борьба за права бедных и лузеров, что ни одного богатого и успешного не останется…
http://dom.co.il/news/view/12016 А вы себя к богатым и успешным относите?  Ну, как можно считаться успешным если элементарно нет денег на мед страховку, у нас тут много на форуме не имеют страховок, и денег на Американское образование ни только для себя, но и на хорошие образование для своих детей, ведь на успешность нужны деньги для первоклассного образования, деньги на репетиторов для продвинутых классов, деньги на развитие детей, частные селективные школы, машины детям и страховки на авто. Вообще то, тут форумские дамы приехали из российских бедных провинций, в очень зрелом возрасте с детьми от российских мужей Далеко НЕ ОТ олигархов, и приехали к далеко НЕ к состоятельным мужьям с детьми от предыдущих браков. И к какому социальному Статусу относятся вышеперечисленные ? Именно и есть бедные лузеры, то о чем Strawberry вы и написали. Линда, а вы не думали о том что сами anti immigrants и являетесь, еще что-то про Латынину пытаетесь говорить? В вас самой столько ненависти к иммигрантам, перечитайте свой пост сначала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 19:43 |
|
|
Кто бы нашел прогнозы на 20-й год и сюда поместил. Это интереснее.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 19:45 |
|
|
Azalia писал(а): Вообще много живности, и ружья есть. С боеприпасом перебои, народ жалуется...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 19:52 |
|
|
Мне главное чтобы перебоев с кошачьей едой не было, у меня двое из троих на RX еде.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Прогнозы на 2021 Добавлено: 07 окт 2020, 19:55 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Цитата: GlebZ and Monaliza! Позволтьте мне вас (уставше апосля работки  )поблагодарить За единомышленность и донесение сакральных истин.. Слава Богу -есть мыслители! Души - ищющие...и способные делиться ака умом и душой....Дай Бог вам процветания и здоровья   Аминь 
|
|
 |
|
 |
|