Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати,да, Линда пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит. даже ne по теме, по смыслу не подходит , ни все равно высер свой запостит. Вот я тоже это заметила! Какой то неадекват. Лишь бы свой высер впихнуть. Лилина, в понятие советской тетки не расист значить неадекватный 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:57 |
|
|
есть то есть криминалы, но не везде их хоронят с такими почестями. Линда, вы так и не сказали, что в нем хорошего, что даже губернаторы падают на колени.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 19:58 |
|
|
ну посмотри,чо там в методичке пишут!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Линду утруждаюсь читать ещё меньше чем мариблю, чего и вам советую. Ты будешь меня читать и соглашаться как только я начну постить Alexa Jones И всякую Пургу из Breitbart и Раша Лимбо и других идеологов для White Trash 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати,да, Линда пишет как по методичке. Встрянет ни к селу ни к городу, и по методичке шпарит. даже ne по теме, по смыслу не подходит , ни все равно высер свой запостит. Вот я тоже это заметила! Какой то неадекват. Лишь бы свой высер впихнуть. Лилина, в понятие советской тетки не расист значить неадекватный  Вы опять не по теме!
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Линда опять влезла...теперь какой то расизм приплела...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей  Лучшая защита- нападение? комсомолка- марксистка, ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала? Лилина так ты сама еще тот moocher у тебя даже денег не было купить Кобра план, даже на самое Необходимое у тебя нет денег, о каких таких распределениях ты говоришь 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:13 |
|
|
https://youtu.be/q19cuUfULbY
Похороны Флойда. Народ жжёт в комментариях.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей  Лучшая защита- нападение? комсомолка- марксистка, ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала? Лилина так ты сама еще тот moocher у тебя даже денег не было купить Кобра план, даже на самое Необходимое у тебя нет денег, о каких таких распределениях ты говоришь  Night Moth, последую вашему совету. Здесь явно какие то отклонения.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:18 |
|
|
лилина писал(а): Линда опять влезла...теперь какой то расизм приплела... Игнорьте зануду. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): https://youtu.be/q19cuUfULbY
Похороны Флойда. Народ жжёт в комментариях. Не завидуй  Вот тут из советских традиций зачем бабушки собирают узелки? https://www.cpv.ru/modules/publisher/item.php?itemid=2849
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:29 |
|
|
Сладкая парочка Марибела и Линда если и несут тут весь этот бред за деньги, до получают обратный результат.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей : Господи, а это ещё кто такие? Савежие методички пришли, кажется Ну куда без Мэрибеллко....Такой ржач..  :Есть у этого товарищо талант втянуть народ в ее хохмы...  А ведь, согласно сегодняшнему сценарию, рыдать должны -похоронное ралли закончилось!!!  Но выражу ей благодарность. Вот ведь чистая душа, сама бабуленция, а нас комсомoльцами величает, то бишь молодицами.  Любой женщине такое понравится!!  !  за комплимант! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 июн 2020, 20:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): Maribella писал(а): Не читал но осуждаю (с) типичная реакция комсомольцев- троллей  Лучшая защита- нападение? комсомолка- марксистка, ратуешь за всемирное распределение со своими демократами? Хоть программу их прочитала? Лилина так ты сама еще тот moocher у тебя даже денег не было купить Кобра план, даже на самое Необходимое у тебя нет денег, о каких таких распределениях ты говоришь  Night Moth, последую вашему совету. Здесь явно какие то отклонения. так это ты высказываешь беспокойство за всемирное распределение, а взять то с тебя нечего Живешь в каких то иллюзиях, вообразила из себя венчурным капиталистом И считаешь себя адекватной 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): https://youtu.be/q19cuUfULbY
Похороны Флойда. Народ жжёт в комментариях. Прям похороны века...кошмар...
|
|
 |
|
 |
|